Страница 433 из 2894 « Первая 3333834234294304314324334344354364374434835339331433 Последняя »

Тема: Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки

1. ответ для Олюська , на сообщение « :flower::flower::flower: А Вам кого из... »
    Наш человек Аватар для Django

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение

А Вам кого из них для полного счастья не хватает?
    никого я не собираю) у меня сыну 1.5 месяца,ему это явно не интересно) мне дали при покупке,оказался волчок
    Катя
    счастливая жена и мама..

2. ответ для Django , на сообщение « никого :) я не собираю) у меня сыну 1.5... »
    Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    никого я не собираю) у меня сыну 1.5 месяца,ему это явно не интересно) мне дали при покупке,оказался волчок
    Ясно, спасибо огромное

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

в одном из дикси на кассе вот такая инфа(

Элита Аватар для nikson98

ну вот. у нас из 12 штук 4 повтора. девочки, давайте меняться.

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    в одном из дикси на кассе вот такая инфа(
    Я на дверях в одном дикси такой листочек видела

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Ветеран Аватар для finkat

А нас сегодня обманули!!! Привезли Чудо йогурт а прилипашки СПРЯТАЛИ!! мол закончились!!! .

3 декабря 2015 года в магазине Дикси по адресу Санкт-Петербург проспект Энгельса 132 завезли йогурт Чудо, являющимся товаром спонсором. До этого 2 дня его не было. Так как шли с ребенком в поликлинику пробрели только 4 шт, собирались зайти и взять все еще на обратном пути и получить прилипашки. При мне на кассу подбежал работник магазина и велел кассиру снимать прилипашки, так как завезли товар спонсор. Я громко возмутилась, что это нарушение публичной оферты и закона о защите прав потребителя, и меня успокоили работники магазина, что лично я получу и сейчас и когда зайду докупить позже. Через 40 минут зашли снова за йогуртом и прилипашками. В зале, когда я еще складывала йогурты в корзину работники зала, оказавшиеся управляющей Любимовой Марией Викторовной и заместителем Егоровой Инной Викторовной стали кричать, что прилипашки ЗАКОНЧИЛИСЬ!! Управляющая вообще отказалась представляться, заявив, что информацией есть на стенде, заместитель представилась с третьей попытки. Ребенок 5лет, который стоял около касс, когда я писала жалобу в книге жалоб и предложений, сказала, что коробки с прилипашками спрятаны под кассами ...

7. ответ для finkat , на сообщение « А нас сегодня обманули!!! Привезли... »

Это Ваш пост я с контакта сюда скопировала?

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

в трёх дикси сказали, что прилипалы закончились... И чеков при покупке не дадут, чтобы потом получить этих прилипал, типа - мы точно не знаем, привезут ли ещё... - врут, мне кажется

9. ответ для nikson98 , на сообщение « ну вот. у нас из 12 штук 4 повтора.... »
    Элита Аватар для pnv2004

Цитата Сообщение от nikson98 Посмотреть сообщение
    ну вот. у нас из 12 штук 4 повтора. девочки, давайте меняться.
    у нас 5 рыбок... целый косяк уже кто топ поменялок прилипалок сделает?

Я Наталья

10. ответ для Олюська , на сообщение « Вычитала в группе дикси... »
    Ветеран Аватар для finkat

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Вычитала в группе дикси вконтакте
    3 декабря 2015 года в магазине Дикси по адресу Санкт-Петербург проспект Энгельса 132 завезли йогурт Чудо, являющимся товаром спонсором. До этого 2 дня его не было. Так как шли с ребенком в поликлинику пробрели только 4 шт, собирались зайти и взять все еще на обратном пути и получить прилипашки. При мне на кассу подбежал работник магазина и велел кассиру снимать прилипашки, так как завезли товар спонсор. Я громко возмутилась, что это нарушение публичной оферты и закона о защите прав потребителя, и меня успокоили работники магазина, что лично я получу и сейчас и когда зайду докупить позже. Через 40 минут зашли снова за йогуртом и прилипашками. В зале, когда я еще складывала йогурты в корзину работники зала, оказавшиеся управляющей Любимовой Марией Викторовной и заместителем Егоровой Инной Викторовной стали кричать, что прилипашки ЗАКОНЧИЛИСЬ!! Управляющая вообще отказалась представляться, заявив, что информацией есть на стенде, заместитель представилась с третьей попытки. Ребенок 5лет, который стоял около касс, когда я писала жалобу в книге жалоб и предложений, сказала, что коробки с прилипашками спрятаны под кассами (сама не видела из-за высокого роста).
    да-да, это я!

Страница 433 из 2894 « Первая 3333834234294304314324334344354364374434835339331433 Последняя »