|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя
счастливая жена и мама..

-
Космонавт
 Сообщение от Django
никого  я не собираю) у меня сыну 1.5 месяца,ему это явно не интересно) мне дали при покупке,оказался волчок 
Ясно, спасибо огромное
-
Космонавт
в одном из дикси на кассе вот такая инфа(
-
Элита
ну вот. у нас из 12 штук 4 повтора. девочки, давайте меняться.
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга (Olga)
в одном из дикси на кассе вот такая инфа(

Я на дверях в одном дикси такой листочек видела
-
Ветеран
А нас сегодня обманули!!! Привезли Чудо йогурт а прилипашки СПРЯТАЛИ!! мол закончились!!! .
3 декабря 2015 года в магазине Дикси по адресу Санкт-Петербург проспект Энгельса 132 завезли йогурт Чудо, являющимся товаром спонсором. До этого 2 дня его не было. Так как шли с ребенком в поликлинику пробрели только 4 шт, собирались зайти и взять все еще на обратном пути и получить прилипашки. При мне на кассу подбежал работник магазина и велел кассиру снимать прилипашки, так как завезли товар спонсор. Я громко возмутилась, что это нарушение публичной оферты и закона о защите прав потребителя, и меня успокоили работники магазина, что лично я получу и сейчас и когда зайду докупить позже. Через 40 минут зашли снова за йогуртом и прилипашками. В зале, когда я еще складывала йогурты в корзину работники зала, оказавшиеся управляющей Любимовой Марией Викторовной и заместителем Егоровой Инной Викторовной стали кричать, что прилипашки ЗАКОНЧИЛИСЬ!! Управляющая вообще отказалась представляться, заявив, что информацией есть на стенде, заместитель представилась с третьей попытки. Ребенок 5лет, который стоял около касс, когда я писала жалобу в книге жалоб и предложений, сказала, что коробки с прилипашками спрятаны под кассами ...
-
Космонавт
Это Ваш пост я с контакта сюда скопировала?
-
Космонавт
в трёх дикси сказали, что прилипалы закончились... И чеков при покупке не дадут, чтобы потом получить этих прилипал, типа - мы точно не знаем, привезут ли ещё... - врут, мне кажется
-
Элита
 Сообщение от nikson98
ну вот. у нас из 12 штук 4 повтора. девочки, давайте меняться.
у нас 5 рыбок... целый косяк уже кто топ поменялок прилипалок сделает?

Я Наталья 
-
Ветеран
 Сообщение от Олюська
Вычитала в группе дикси вконтакте  
3 декабря 2015 года в магазине Дикси по адресу Санкт-Петербург проспект Энгельса 132 завезли йогурт Чудо, являющимся товаром спонсором. До этого 2 дня его не было. Так как шли с ребенком в поликлинику пробрели только 4 шт, собирались зайти и взять все еще на обратном пути и получить прилипашки. При мне на кассу подбежал работник магазина и велел кассиру снимать прилипашки, так как завезли товар спонсор. Я громко возмутилась, что это нарушение публичной оферты и закона о защите прав потребителя, и меня успокоили работники магазина, что лично я получу и сейчас и когда зайду докупить позже. Через 40 минут зашли снова за йогуртом и прилипашками. В зале, когда я еще складывала йогурты в корзину работники зала, оказавшиеся управляющей Любимовой Марией Викторовной и заместителем Егоровой Инной Викторовной стали кричать, что прилипашки ЗАКОНЧИЛИСЬ!! Управляющая вообще отказалась представляться, заявив, что информацией есть на стенде, заместитель представилась с третьей попытки. Ребенок 5лет, который стоял около касс, когда я писала жалобу в книге жалоб и предложений, сказала, что коробки с прилипашками спрятаны под кассами (сама не видела из-за высокого роста).
да-да, это я!