|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Наш человек
понял - спасибо за ответы по поводу стоимости бух.услуг..
интересно, а есть в Эстонии подобные магазины как Biltema в Финляндии? хотели найти деревянную железную дорогу , но не нашли - только в Финке - неужели в Эстонии нигде не продается?
-
Элита
если ваш бух не понимает как начислять зарплату - его надо менять, а то потом выяснится - он и с Maksuaamet впервые
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
-
Наш человек
интересно, а 1С тоже используют в Эстонии или чисто для России система?
-
Элита
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
-
Сообщение от Den_
используют
+1
1С просто настраивается "по месту" вперёд. есть фирма-представитель, которая этим занимается.
-
кто?
Сообщение от vidjayy
+1
1С просто настраивается "по месту" вперёд. есть фирма-представитель, которая этим занимается.
Ага, но мы в итоге ушли на Hansa World. Всё ж 1С сложно "заточить" под местные требования.
Про минималку 1100 раньше не слышал, это для иностранного специалиста что ли? Вроде как раз "по бизнесу" особо требований нету, у меня вон вообще не зарплата, а "вознаграждение") Хотя налоги всё те же...
-
Частый гость
Есть кто-нибудь из Valga или окрестностей? Или может бывал там? Расскажите, что за городок.
-
красивая такая
Сообщение от Mister abX
Про минималку 1100 раньше не слышал, это для иностранного специалиста что ли? Вроде как раз "по бизнесу" особо требований нету, у меня вон вообще не зарплата, а "вознаграждение") Хотя налоги всё те же...
После внесения изменений в закон об иностранцах, требования появились, насколько я знаю.
Сонечка-девочка (14 лет) и два сорванца-погодка Леша (9 лет) и Паша (8 лет)
-
Наш человек
повторюсь:
интересно, а есть в Эстонии подобные магазины как Biltema в Финляндии? хотели найти деревянную железную дорогу , но не нашли - только в Финке - неужели в Эстонии нигде не продается?