Страница 433 из 949 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от shrewmouse Посмотреть сообщение
    Гепатит вполне лечится и бесплатно. Мои пока не лечились, ибо гепС пока спит.
    Лечится, лечится. Сейчас вообще начинают безинтерфероновую детям давать. 12 недель и все и через 2 года снимают с учета.

2. ответ для Rudenelis , на сообщение « Лечится, лечится. Сейчас вообще... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Rudenelis Посмотреть сообщение
    Лечится, лечится. Сейчас вообще начинают безинтерфероновую детям давать. 12 недель и все и через 2 года снимают с учета.
    пока только тем, у кого один диагноз. Если оба - не дают

3. ответ для marilandi , на сообщение « пока только тем, у кого один диагноз.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    пока только тем, у кого один диагноз. Если оба - не дают
    В УИ был набор в КИ коэнфекции (правда для взрослых пока), но не за горами деткам. Я в прошлом году слышала, что сейчас будет много нового для взрослых и через год-два для деток появится.

Цитата Сообщение от женакороля Посмотреть сообщение
    А сейчас как обстоят дела с диагнозами? Изначально был контакт по вич и гепС? Спасибо,что отвечаете
    У одной из моих дочек изначально был только контакт по ГепС. Мы забрали её из домика в два месяца, потом делали ПЦР, антитела ушли. Здорова.
    У второй дочери вич-инфицирование. Её я забрала из ДД благодаря тому, что переживая в своё время за антитела к ГепСу ( у первой дочки), много читала этот топик. И поняла, что "+" уже не является для меня чем-то страшным.
    Сынок, 17,5 лет
    Сынок, 14 лет
    Сынок, 11,5 лет
    Две дочки, 7 лет
    Дочка, 4,5 года
    Дочка, 4 года

Небожитель Аватар для marilandi

В УИ был набор в КИ коэнфекции (правда для взрослых пока), но не за горами деткам. Я в прошлом году слышала, что сейчас будет много нового для взрослых и через год-два для деток появится.
    дай Бог

6. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Мои дети пьют из одной чашки, моются в одной ванной, пробуют друг у друга чупики. Папа сначала вздрагивал, теперь даже он нормально относится

Наш человек Аватар для Anastasial

то есть есть шанс для тех деток, у кого оба "нюанса"? что то не очень хочется ребенка химией то травить((( страшно...
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

8. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Девушки,нужна помощь коллективного разума.Мне предложили двухмесячную деву с перинатальным к гепсу и вич. Какова вероятность заболеваний и можно ли сейчас немного прояснить ситуацию,может хоть по гепсу?Страшит именно наличии двух заболеваний,по одному справимся.Есть ли где статистика?
    У меня у старшего ребенка был контакт по сиф и гепсу и ничего не подтвердилось.Есть ли здесь мамы бравшие малышков с контактами и дети в последствии ставшие носителями?Все истории,которые я знаю-это или снятие контактов или брали уже с подтвержденными диагнозами.

9. ответ для Soyka1 , на сообщение « Девушки,нужна помощь коллективного... »

Мне кажется, вероятность мало кто может подсказать. То есть врач сказала мне, что вероятность передачи ГепСа крайне мала (то есть меньше 5 %). Но одному Богу известно, попадёт ли ребёнок в эти 5 % или нет. У меня первая дочка не попала. А у второй с рождения тоже были оба контакта, но в полтора года контакт по ГепСу ушёл, забирали только с подтверждённым ВИЧ.
    Сынок, 17,5 лет
    Сынок, 14 лет
    Сынок, 11,5 лет
    Две дочки, 7 лет
    Дочка, 4,5 года
    Дочка, 4 года

10. ответ для Soyka1 , на сообщение « Девушки,нужна помощь коллективного... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Soyka1 Посмотреть сообщение
    Девушки,нужна помощь коллективного разума.Мне предложили двухмесячную деву с перинатальным к гепсу и вич. Какова вероятность заболеваний и можно ли сейчас немного прояснить ситуацию,может хоть по гепсу?Страшит именно наличии двух заболеваний,по одному справимся.Есть ли где статистика?
    У меня у старшего ребенка был контакт по сиф и гепсу и ничего не подтвердилось.Есть ли здесь мамы бравшие малышков с контактами и дети в последствии ставшие носителями?Все истории,которые я знаю-это или снятие контактов или брали уже с подтвержденными диагнозами.
    Вероятность 50%. Либо диагноз подтвердится, либо нет. Третьего все равно не дано...

Страница 433 из 949 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »