|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от 77Татьяна77
Девочки, кто делал лазер, отзовитесь. Крюков прописал сыну лазер № 7, но не сказал, что надо делать каждый день. на первой процедуре медсестра сказала, что пропускать категорически нельзя, надо отходить все дни в подряд, типа эффекта не будет. Есть ли вообще эффект от этого лазера или пустая трата времени и денег? Еще и не записаться, в 21 веке на 5 дней вперед все занято, сказали, приходите и ждите свободной минутки
А что такое "лазер №7" - это 7 сеансов?..
Мы только что закончили лазер в 21 веке на Косыгина, делали 10 сеансов каждый день. Записалась сразу на все дни вперед, потому что плотно очень.
Помог или нет - пока не знаю, нам еще неделю допшикивать авамис, а потом на контрольный прием идти показываться. Соплей у мелкого нет, дышит носом, во сне тоже... Но может у меня уже бзик, но мне кажется, что говорит ребенок в нос (( папа не замечает, бабушки-друзья - "вроде нет", а как обращу внимание - "вроде да"... (
-
Хранитель
Сообщение от Гарпия
Ну да... такая я ...гарпия
НО!
Ключевая фраза: "пропустил через нос полбассейна". Это не преувеличение.
У меня дитеныш-чума. Есть дети электровеники, а у меня-ртуть, его остановить невозможно -он без конца нырял, захлебывался и тыды. И всё это с открытым от восторга ртом, которым тоже черпал-черпал-выплевавал-отфыркивался и тыды.
Если Вы со своим совладаете -и он будет чинно дышать, и плавать как нормальные люди, а не ополоумевшие выдры, то может и ничего.
ЗЫ с сентября снова пойдем
Не, мой - трусишка, вряд ли он будет так сразу нырять, но тем не менее вода всё равно будет попадать в нос и в уши - этого по любому не избежать.
-
Небожитель
Сообщение от Lorenzza
назонекс - 6 месяцев.
Кто-нибудь применял настолько долго? Это нормально - так долго применять кортикостероид растущему организму?
1. Это совершенно стандартное назначение.
2. Изучите вопрос поглубже и вылечите свою паранойю
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Старожил
Сообщение от 77Татьяна77
Девочки, кто делал лазер, отзовитесь. Крюков прописал сыну лазер № 7, но не сказал, что надо делать каждый день. на первой процедуре медсестра сказала, что пропускать категорически нельзя, надо отходить все дни в подряд, типа эффекта не будет. Есть ли вообще эффект от этого лазера или пустая трата времени и денег? Еще и не записаться, в 21 веке на 5 дней вперед все занято, сказали, приходите и ждите свободной минутки
Нам тоже прописывал № 7, мы делали каждый день, к 8 утра приезжали, я перед работой его возила. Эффект потрясающий! но не сразу, у нас наступил через месяц. Но сын перестал храпеть, стал спать гораздо лучше. Мы были в полном счастье. Скоро снова будем делать, он сказал, что можно не чаще, чем раз в пол-года.
-
Девочки. скажите , у ребенка аденоиды 2ст, рецедивирующие ангины 3 шт за 3 мес, +поллиноз май, сейчас нос дышит , соплей нет.... течет по задней стенке глотки.... несколько врачей говорят удалять , но мне тут Колосова гомеопат , сказала нельзя, тк может до астмы дойти... вы при поллинозе удаляли??
-
Небожитель
Читаю про лазер... Что то тоже задумалась. А есть ли у него противопоказания?
-
Активный участник
Доброе утро. У нас через 6 недель операция по удалению аденоидов. 3 недели назад ребзь переболел. Сейчас у него остаточный(?) насморк. ЛОР назначил мазь флеминга, називин/мирамистин/дексаметазон. После этого сказал пшыкать назонекс (но в карточке про него ничего не написал...). Стоит ли тратиться на назонекс, если все равно будем вырезать аденоиды?
-
Сообщение от Shine
Доброе утро. У нас через 6 недель операция по удалению аденоидов. 3 недели назад ребзь переболел. Сейчас у него остаточный(?) насморк. ЛОР назначил мазь флеминга, називин/мирамистин/дексаметазон. После этого сказал пшыкать назонекс (но в карточке про него ничего не написал...). Стоит ли тратиться на назонекс, если все равно будем вырезать аденоиды?
ИМХО, стоит! Мы его использовали именно после операции 2 месяца. После удаления не произошло чудесной перемены как я ожидала: сын все также же жутко храпел сопел и запрокидывал голову А я то, наивная, думала что как только уберут эту гадость, то сразу будет дышать спокойно.
-
-
Активный участник
ясно. спасибо. а про дыхание...мне сказали, что надо будет учиться заново дышать..я так поняла, что какую-то дыхательную гимнастику надо будет делать. но это я смогу уточнить уже только в мае, когда поступим в больницу. кому-нибудь такое говорили?