Страница 433 из 1214 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от 77Татьяна77 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал лазер, отзовитесь. Крюков прописал сыну лазер № 7, но не сказал, что надо делать каждый день. на первой процедуре медсестра сказала, что пропускать категорически нельзя, надо отходить все дни в подряд, типа эффекта не будет. Есть ли вообще эффект от этого лазера или пустая трата времени и денег? Еще и не записаться, в 21 веке на 5 дней вперед все занято, сказали, приходите и ждите свободной минутки
    А что такое "лазер №7" - это 7 сеансов?..
    Мы только что закончили лазер в 21 веке на Косыгина, делали 10 сеансов каждый день. Записалась сразу на все дни вперед, потому что плотно очень.
    Помог или нет - пока не знаю, нам еще неделю допшикивать авамис, а потом на контрольный прием идти показываться. Соплей у мелкого нет, дышит носом, во сне тоже... Но может у меня уже бзик, но мне кажется, что говорит ребенок в нос (( папа не замечает, бабушки-друзья - "вроде нет", а как обращу внимание - "вроде да"... (

2. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Ну да... такая я ...гарпия НО!... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Ну да... такая я ...гарпия
    НО!
    Ключевая фраза: "пропустил через нос полбассейна". Это не преувеличение.
    У меня дитеныш-чума. Есть дети электровеники, а у меня-ртуть, его остановить невозможно -он без конца нырял, захлебывался и тыды. И всё это с открытым от восторга ртом, которым тоже черпал-черпал-выплевавал-отфыркивался и тыды.
    Если Вы со своим совладаете -и он будет чинно дышать, и плавать как нормальные люди, а не ополоумевшие выдры, то может и ничего.

ЗЫ с сентября снова пойдем
    Не, мой - трусишка, вряд ли он будет так сразу нырять, но тем не менее вода всё равно будет попадать в нос и в уши - этого по любому не избежать.

3. ответ для Lorenzza , на сообщение « Девушки, и я к вам со своими... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Lorenzza Посмотреть сообщение
    назонекс - 6 месяцев.
    Кто-нибудь применял настолько долго? Это нормально - так долго применять кортикостероид растущему организму?
    1. Это совершенно стандартное назначение.
    2. Изучите вопрос поглубже и вылечите свою паранойю
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Старожил Аватар для Poppy

Цитата Сообщение от 77Татьяна77 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал лазер, отзовитесь. Крюков прописал сыну лазер № 7, но не сказал, что надо делать каждый день. на первой процедуре медсестра сказала, что пропускать категорически нельзя, надо отходить все дни в подряд, типа эффекта не будет. Есть ли вообще эффект от этого лазера или пустая трата времени и денег? Еще и не записаться, в 21 веке на 5 дней вперед все занято, сказали, приходите и ждите свободной минутки
    Нам тоже прописывал № 7, мы делали каждый день, к 8 утра приезжали, я перед работой его возила. Эффект потрясающий! но не сразу, у нас наступил через месяц. Но сын перестал храпеть, стал спать гораздо лучше. Мы были в полном счастье. Скоро снова будем делать, он сказал, что можно не чаще, чем раз в пол-года.

5. ответ для Гарпия1 , на сообщение « 1. Это совершенно стандартное... »
    Активный участник

Девочки. скажите , у ребенка аденоиды 2ст, рецедивирующие ангины 3 шт за 3 мес, +поллиноз май, сейчас нос дышит , соплей нет.... течет по задней стенке глотки.... несколько врачей говорят удалять , но мне тут Колосова гомеопат , сказала нельзя, тк может до астмы дойти... вы при поллинозе удаляли??

6. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Читаю про лазер... Что то тоже задумалась. А есть ли у него противопоказания?

7. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Активный участник Аватар для Shine

Доброе утро. У нас через 6 недель операция по удалению аденоидов. 3 недели назад ребзь переболел. Сейчас у него остаточный(?) насморк. ЛОР назначил мазь флеминга, називин/мирамистин/дексаметазон. После этого сказал пшыкать назонекс (но в карточке про него ничего не написал...). Стоит ли тратиться на назонекс, если все равно будем вырезать аденоиды?

8. ответ для Shine , на сообщение « Доброе утро. У нас через 6 недель... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
    Доброе утро. У нас через 6 недель операция по удалению аденоидов. 3 недели назад ребзь переболел. Сейчас у него остаточный(?) насморк. ЛОР назначил мазь флеминга, називин/мирамистин/дексаметазон. После этого сказал пшыкать назонекс (но в карточке про него ничего не написал...). Стоит ли тратиться на назонекс, если все равно будем вырезать аденоиды?
    ИМХО, стоит! Мы его использовали именно после операции 2 месяца. После удаления не произошло чудесной перемены как я ожидала: сын все также же жутко храпел сопел и запрокидывал голову А я то, наивная, думала что как только уберут эту гадость, то сразу будет дышать спокойно.

9. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Наш человек

Девочки, можно глупый вопрос?
    Сегодня чистила зубы младшей (2г) и случайно заглянула в нос. Смотрю, огромная такая козявка сидит в глубине носа, кругленькая. Думаю, надо ее как-то достать из глубины. Заглянула во вторую ноздрю, а там такая же И тут меня осенило, что это аденоиды нам их уже ставят с осени. Их что реально вот так легко видно? Я просто у сына никогда в носу не раглядывала их. У дочки они меньше зернышка гороха, для маленького носика довольно прилично Расстроилась У нас вчера знакомую девочку 2.5 лет прооперировали от аденоидов

Активный участник Аватар для Shine

ясно. спасибо. а про дыхание...мне сказали, что надо будет учиться заново дышать..я так поняла, что какую-то дыхательную гимнастику надо будет делать. но это я смогу уточнить уже только в мае, когда поступим в больницу. кому-нибудь такое говорили?

Страница 433 из 1214 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »