|
|
Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КНЯЖНА
А у нас опять в застопорилось. Муж опять выделывается. Опять предлагает подождать 2 года. А мне уже 35 лет. С работы хочу уволиться, устала, отдохнуть хоть до осени. Так перерыв безработный будет большой. Не знаете, сколько может быть перерыв, чтоб небыло прерывания стажа?
Что то хандра у меня началась.
могу ошибаться - вроде 30 дней
-
Мега-элита
А у нас опять в застопорилось. Муж опять выделывается. Опять предлагает подождать 2 года. А мне уже 35 лет. С работы хочу уволиться, устала, отдохнуть хоть до осени. Так перерыв безработный будет большой. Не знаете, сколько может быть перерыв, чтоб небыло прерывания стажа?
Что то хандра у меня началась.
Сейчас нет понятия "непрерывного стажа"! Можно и отдохнуть)
Я - Надя, ко мне на "ты" ![9](images/smilies/027.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Исполняя мечту
Сейчас нет понятия "непрерывного стажа"! Можно и отдохнуть)
Да, но с точки зрения выхода в декрет такие пропуски могут повлиять на размер декретных.
-
А у нас опять в застопорилось. Муж опять выделывается. Опять предлагает подождать 2 года. А мне уже 35 лет.
А с каждым годом повышающийся риск СД мужа не пугает? Куда уж ждать, женский организм с годами здоровее не становится. Я для себя решила, что край - это 35 лет. Если до 35 не соберёмся, то уже закрою эту тему.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InnaI_Suprug
Привет! Добро пожаловать! ![6](images/smilies/006.gif) Посмотрела тут, что завела эту тему семь лет назад, а воз и ныне там ![3](images/smilies/051.gif) Но продолжаю мечтать и надеяться. ![050](images/smilies/050.gif)
Желаю вам от всей души, чтобы мнение мужчины однажды изменилось!
Я в этой темке писала давно. 4 или 5 лет назад. Может помнит меня кто то под ником Акимишна. Сыну у меня 6.5 лет уже. Когда ему было 2 года была беременность неудачная, я тут писала. Так вот девочки, 6 мая я родила дочь. Это неописуемо. Я решилась!!! Я!!! Технически она зачаться не должна была, но она сопит у меня сейчас под боком.
Так вот что я хочу сказать сомневающимся- когда рядом будет чудо- ипотека, теснота, работа, все отойдет на второй план. Ваше первое чудо будет говорить своему братику или сестренке "привет".
Муж обожает дочку, он видел как она рождалась с первой минуты и до конца. Сын целует сестру и разговаривает с ней, а она ему улыбается и агукает в ответ.
Девочки, решайтесь сами, с любовью и уверенностью в силах уговаривайте мужей. Кто может схитрить-схитрите. Помолитесь Богу о вразумлении мужей и о том чтоб Бог даровал ребеночка. Всем успехов, терпения и решительности!!!
(Ну а я тихонько помечтаю о третьем ребеночке, правда муж сказал решительное "нет", но я уже это слышала)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хитрая Моська
Я в этой темке писала давно. 4 или 5 лет назад. Может помнит меня кто то под ником Акимишна. Сыну у меня 6.5 лет уже. Когда ему было 2 года была беременность неудачная, я тут писала. Так вот девочки, 6 мая я родила дочь. Это неописуемо. Я решилась!!! Я!!! Технически она зачаться не должна была, но она сопит у меня сейчас под боком.
Так вот что я хочу сказать сомневающимся- когда рядом будет чудо- ипотека, теснота, работа, все отойдет на второй план. Ваше первое чудо будет говорить своему братику или сестренке "привет".
Муж обожает дочку, он видел как она рождалась с первой минуты и до конца. Сын целует сестру и разговаривает с ней, а она ему улыбается и агукает в ответ.
Девочки, решайтесь сами, с любовью и уверенностью в силах уговаривайте мужей. Кто может схитрить-схитрите. Помолитесь Богу о вразумлении мужей и о том чтоб Бог даровал ребеночка. Всем успехов, терпения и решительности!!!
(Ну а я тихонько помечтаю о третьем ребеночке, правда муж сказал решительное "нет", но я уже это слышала)))
Очень рада за вас!![6](images/smilies/006.gif)
Тоже очень хочу второго малыша, но муж категорически против. Вчера опять тему подняла, как он сказал, что "одного ребенка хватит, за глаза и за уши". Обидно до слёз. На его стороне свекровь, которая поддакивает и говорит, что куда нам еще и так хватит.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oленюшка
Очень рада за вас!
Тоже очень хочу второго малыша, но муж категорически против. Вчера опять тему подняла, как он сказал, что "одного ребенка хватит, за глаза и за уши". Обидно до слёз. ![009](images/smail/009.gif) На его стороне свекровь, которая поддакивает и говорит, что куда нам еще и так хватит. ![048](images/smilies/048.gif)
Ну переводите пока в шутку. Типа "ну одного ребенка тебе, а второго мне. Всем поравну)))". Потихонечку и очень осторожно идите к цели. Вода камень точит. Я свой камень точила 6 лет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хитрая Моська
Спасибо! Прямо вселили надежду. А то мысли о ребёнке уже вводят меня в депрессию. Муж говорит, что я просто работать не хочу, мне бы в декрете отдохнуть. Представляете?
А у меня сестра родила, дочку. В 35 лет, первый ребёнок. Говорит, решайся, коляску, кроватку одежду и тд для меня сохранит.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пчевжинка
Девушки! Я тут в прошедшие недели по дороге на работу и с работы ВСЮ эту темку перечитала, все 7 лет... столько эмоций. Так приятно видеть, когда люди преодолевают свои страхи, находят решения и идут к исполнению своей мечты. И огромное спасибо всем, кто уже с // и кто уже со втор;ыми малышами заглядывают в топик и вдохновляют
И еще грустно, что у многих жизнь такая, что самый естественный порыв - желание второго ребёнка, всего лишь второго - приходится сдерживать и таить даже от самих себя.
Прямо тронул ваш пост! Я вот опять заглянула, чтобы дать волшебного пинка кому нужно [emoji5] [emoji5] Девочки! Мужья боятся, это нормально, но мужья и не знают, что их ждет за поворотом. Когда я начала писать в этой теме, у нас не было своего жилья, а сейчас есть ипотека [emoji38] [emoji38] А у мужа другая работа, которую никто не мог предположить 4 года назад. А еще у нас есть маленькая девочка [emoji7] мысли о третьем меня отпустили. Думаю, это были гормоны в самом деле)))) но никто из нас не жалеет, что мы решились на второго ребенка в сложных финансовых условиях. Финансы приходящие, а мысль, что не решились, будет с вами до конца, ведь не зря же вы в этом разделе [emoji6] [emoji6]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilari
Прямо тронул ваш пост! Я вот опять заглянула, чтобы дать волшебного пинка кому нужно [emoji5] [emoji5] ... никто из нас не жалеет, что мы решились на второго ребенка в сложных финансовых условиях. Финансы приходящие, а мысль, что не решились, будет с вами до конца, ведь не зря же вы в этом разделе [emoji6] [emoji6]
Спасибо, совершенно с вами согласна!