Страница 433 из 440 « Первая 333383423429430431432433434435436437 Последняя »
  1. ответ для КНЯЖНА , на сообщение « А у нас опять в застопорилось. Муж... »
    Старожил Аватар для Coffa

Цитата Сообщение от КНЯЖНА Посмотреть сообщение
    А у нас опять в застопорилось. Муж опять выделывается. Опять предлагает подождать 2 года. А мне уже 35 лет. С работы хочу уволиться, устала, отдохнуть хоть до осени. Так перерыв безработный будет большой. Не знаете, сколько может быть перерыв, чтоб небыло прерывания стажа?
    Что то хандра у меня началась.
    могу ошибаться - вроде 30 дней

2. ответ для КНЯЖНА , на сообщение « А у нас опять в застопорилось. Муж... »
    Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

А у нас опять в застопорилось. Муж опять выделывается. Опять предлагает подождать 2 года. А мне уже 35 лет. С работы хочу уволиться, устала, отдохнуть хоть до осени. Так перерыв безработный будет большой. Не знаете, сколько может быть перерыв, чтоб небыло прерывания стажа?
    Что то хандра у меня началась.
    Сейчас нет понятия "непрерывного стажа"! Можно и отдохнуть)
    Я - Надя, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Исполняя мечту Посмотреть сообщение
    Сейчас нет понятия "непрерывного стажа"! Можно и отдохнуть)
    Да, но с точки зрения выхода в декрет такие пропуски могут повлиять на размер декретных.

4. ответ для КНЯЖНА , на сообщение « А у нас опять в застопорилось. Муж... »

А у нас опять в застопорилось. Муж опять выделывается. Опять предлагает подождать 2 года. А мне уже 35 лет.
    А с каждым годом повышающийся риск СД мужа не пугает? Куда уж ждать, женский организм с годами здоровее не становится. Я для себя решила, что край - это 35 лет. Если до 35 не соберёмся, то уже закрою эту тему.

5. ответ для InnaI_Suprug , на сообщение « Привет! Добро пожаловать!:flower:... »

Цитата Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
    Привет! Добро пожаловать! Посмотрела тут, что завела эту тему семь лет назад, а воз и ныне там Но продолжаю мечтать и надеяться.
    Желаю вам от всей души, чтобы мнение мужчины однажды изменилось!
    Я в этой темке писала давно. 4 или 5 лет назад. Может помнит меня кто то под ником Акимишна. Сыну у меня 6.5 лет уже. Когда ему было 2 года была беременность неудачная, я тут писала. Так вот девочки, 6 мая я родила дочь. Это неописуемо. Я решилась!!! Я!!! Технически она зачаться не должна была, но она сопит у меня сейчас под боком.
    Так вот что я хочу сказать сомневающимся- когда рядом будет чудо- ипотека, теснота, работа, все отойдет на второй план. Ваше первое чудо будет говорить своему братику или сестренке "привет".
    Муж обожает дочку, он видел как она рождалась с первой минуты и до конца. Сын целует сестру и разговаривает с ней, а она ему улыбается и агукает в ответ.
    Девочки, решайтесь сами, с любовью и уверенностью в силах уговаривайте мужей. Кто может схитрить-схитрите. Помолитесь Богу о вразумлении мужей и о том чтоб Бог даровал ребеночка. Всем успехов, терпения и решительности!!!
    (Ну а я тихонько помечтаю о третьем ребеночке, правда муж сказал решительное "нет", но я уже это слышала)))

Мега-элита Аватар для Oленюшка

Цитата Сообщение от Хитрая Моська Посмотреть сообщение
    Я в этой темке писала давно. 4 или 5 лет назад. Может помнит меня кто то под ником Акимишна. Сыну у меня 6.5 лет уже. Когда ему было 2 года была беременность неудачная, я тут писала. Так вот девочки, 6 мая я родила дочь. Это неописуемо. Я решилась!!! Я!!! Технически она зачаться не должна была, но она сопит у меня сейчас под боком.
    Так вот что я хочу сказать сомневающимся- когда рядом будет чудо- ипотека, теснота, работа, все отойдет на второй план. Ваше первое чудо будет говорить своему братику или сестренке "привет".
    Муж обожает дочку, он видел как она рождалась с первой минуты и до конца. Сын целует сестру и разговаривает с ней, а она ему улыбается и агукает в ответ.
    Девочки, решайтесь сами, с любовью и уверенностью в силах уговаривайте мужей. Кто может схитрить-схитрите. Помолитесь Богу о вразумлении мужей и о том чтоб Бог даровал ребеночка. Всем успехов, терпения и решительности!!!
    (Ну а я тихонько помечтаю о третьем ребеночке, правда муж сказал решительное "нет", но я уже это слышала)))
    Очень рада за вас!

Тоже очень хочу второго малыша, но муж категорически против. Вчера опять тему подняла, как он сказал, что "одного ребенка хватит, за глаза и за уши". Обидно до слёз. На его стороне свекровь, которая поддакивает и говорит, что куда нам еще и так хватит.

7. ответ для Oленюшка , на сообщение « Очень рада за вас!:flower: Тоже... »

Цитата Сообщение от Oленюшка Посмотреть сообщение
    Очень рада за вас!

Тоже очень хочу второго малыша, но муж категорически против. Вчера опять тему подняла, как он сказал, что "одного ребенка хватит, за глаза и за уши". Обидно до слёз. На его стороне свекровь, которая поддакивает и говорит, что куда нам еще и так хватит.
    Ну переводите пока в шутку. Типа "ну одного ребенка тебе, а второго мне. Всем поравну)))". Потихонечку и очень осторожно идите к цели. Вода камень точит. Я свой камень точила 6 лет.

Мега-элита Аватар для КНЯЖНА

Цитата Сообщение от Хитрая Моська Посмотреть сообщение
    Спасибо! Прямо вселили надежду. А то мысли о ребёнке уже вводят меня в депрессию. Муж говорит, что я просто работать не хочу, мне бы в декрете отдохнуть. Представляете?
    А у меня сестра родила, дочку. В 35 лет, первый ребёнок. Говорит, решайся, коляску, кроватку одежду и тд для меня сохранит.

А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.

Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша,
    И не страшно, когда черный хлеб,
    Страшно, когда черная душа.

© Омар Хайям

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Девушки! Я тут в прошедшие недели по дороге на работу и с работы ВСЮ эту темку перечитала, все 7 лет... столько эмоций. Так приятно видеть, когда люди преодолевают свои страхи, находят решения и идут к исполнению своей мечты. И огромное спасибо всем, кто уже с // и кто уже со втор;ыми малышами заглядывают в топик и вдохновляют
    И еще грустно, что у многих жизнь такая, что самый естественный порыв - желание второго ребёнка, всего лишь второго - приходится сдерживать и таить даже от самих себя.
    Прямо тронул ваш пост! Я вот опять заглянула, чтобы дать волшебного пинка кому нужно [emoji5] [emoji5] Девочки! Мужья боятся, это нормально, но мужья и не знают, что их ждет за поворотом. Когда я начала писать в этой теме, у нас не было своего жилья, а сейчас есть ипотека [emoji38] [emoji38] А у мужа другая работа, которую никто не мог предположить 4 года назад. А еще у нас есть маленькая девочка [emoji7] мысли о третьем меня отпустили. Думаю, это были гормоны в самом деле)))) но никто из нас не жалеет, что мы решились на второго ребенка в сложных финансовых условиях. Финансы приходящие, а мысль, что не решились, будет с вами до конца, ведь не зря же вы в этом разделе [emoji6] [emoji6]

10. ответ для lilari , на сообщение « Прямо тронул ваш пост! Я вот опять... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Прямо тронул ваш пост! Я вот опять заглянула, чтобы дать волшебного пинка кому нужно [emoji5] [emoji5] ... никто из нас не жалеет, что мы решились на второго ребенка в сложных финансовых условиях. Финансы приходящие, а мысль, что не решились, будет с вами до конца, ведь не зря же вы в этом разделе [emoji6] [emoji6]
    Спасибо, совершенно с вами согласна!
    Всё получится!

Страница 433 из 440 « Первая 333383423429430431432433434435436437 Последняя »