|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Beatss
не ожидала что с садиками такая засада...
действительно, а почему бы не организовать домашний детский сад. Кому это интересно?
Совместными усилиями можно горы свернуть )) тем более ради наших деток...и нас,мамулек )))
Ну не знаю... Боюсь, кроме нашего желания нужно еще много всего для такого рода деятельности: больших финансовых вложений для создания нормальных условий содержания садика, соответствующего свободного помещения, свободного времени, огромной любви к чужим детям и САМОЕ ГЛАВНОЕ - педагогического образования и опыта работы с детьми!!! А теперь давайте думать, кто из нас что-то имеет из перечисленных требований?
-
Небожитель
Девы, подскажите про бассейн в Стрельно, но не газпромовский, а старый...адрес и может кто в курсе что там и как по деньгам?
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Девы, подскажите про бассейн в Стрельно, но не газпромовский, а старый...адрес и может кто в курсе что там и как по деньгам?
улица Гоголя,дом 77,там интернат ортопедический.
В прошлом году было для детей 200 без тренера,250 с тренеом.В этом году еще не доехали.
вот телефон можно позвонить спросить.Там все расскажут
89111137065
Светлана Генадьевна
Я Аня
любимые детки
Юраська и Олеська
 Сообщение от Mitifa
улица Гоголя,дом 77,там интернат ортопедический.
В прошлом году было для детей 200 без тренера,250 с тренеом.В этом году еще не доехали.
вот телефон можно позвонить спросить.Там все расскажут
89111137065
Светлана Генадьевна

Спасибо!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Девочки , может кто посоветует логопеда- дефектолога в Красносельском районе для ребенка 2.10 месяцев-с речью у нас плоховато. Столько объявлений, а хочется уже проверенного специалиста выбрать, и желательно, чтобы на дом приходил .
-
с орбиты
 Сообщение от Ksucha
Наташ, как твоя доча?
Ура, у нас вылез зуб!!! вот откуда сопли были, на следующей недельке думаю совсем поправимся и можем встретиться!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Активный участник
 Сообщение от Viona
Ура, у нас вылез зуб!!! вот откуда сопли были, на следующей недельке думаю совсем поправимся и можем встретиться!!!
Ну я за вас рада!!! Конечно, встретимся) Свой телефон скинула в личку
-
Участник
Всем привет!!! Мне 23, а доче почти 4 мес. Очень хотим найти друзей по соседству!!! Мы живем на пр. Ветеранов, между Тамбасова и Гарькавого. Гуляем повсюду =)))
-
Хранитель
 Сообщение от Inna Kozlova
Всем привет!!! Мне 23, а доче почти 4 мес. Очень хотим найти друзей по соседству!!! Мы живем на пр. Ветеранов, между Тамбасова и Гарькавого. Гуляем повсюду =)))
мы рядом)))
Я Аня
любимые детки
Юраська и Олеська
 Сообщение от TRODIONOVA
Девочки  , может кто посоветует логопеда- дефектолога в Красносельском районе для ребенка 2.10 месяцев-с речью у нас плоховато. Столько объявлений, а хочется уже проверенного специалиста выбрать, и желательно, чтобы на дом приходил  .
а что с речью? логопед смотрел или сами счтаете,что надо? 2,10 еще допускается плохое произношение
Я Аня
любимые детки
Юраська и Олеська