Страница 433 из 602 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Небожитель Аватар для Растем

Может не там спрашиваю - подскажите, у меня вопрос про медосмотр перед 1 классом в школе. Мы его обязаны проходить? Я могу взять справку у уч. педиатра, что ребенок здоров и отнести ее в медкабинет 1 сентября? А то прям запугали, что ребенка чуть ли ни с линейки снимут 1-го сент и не пустят в школу, если медосмотр у их не пройдет в конце августа.

Наш человек

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Может не там спрашиваю - подскажите, у меня вопрос про медосмотр перед 1 классом в школе. Мы его обязаны проходить? Я могу взять справку у уч. педиатра, что ребенок здоров и отнести ее в медкабинет 1 сентября? А то прям запугали, что ребенка чуть ли ни с линейки снимут 1-го сент и не пустят в школу, если медосмотр у их не пройдет в конце августа.
    Я так делаю уже 2 года. Ребенок в третий класс пойдет, на медосмотре в школе в конце августа ни разу не был.

3. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Наш человек Аватар для АгентПровокатор

Мой в 4-й пойдет. Не были на медосмотре и справку не ношу.

Гость

Мы тоже на медосмотры не ходим и никаких справок не носим. Карту в школу тоже не предоставляли. Медицинское обслуживание у нас в стране сугубо добровольное. Образование- обязательное.

5. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    с орбиты Аватар для Пипа

Мы обычно 1 сентября в медпункт заходим и нас "медосматривают"
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Мы обычно 1 сентября в медпункт заходим и нас "медосматривают"
    Не, это не лучший вариант, особенно без прививок и с отказом от ПТП, можно ребёнку и себе вместо Дня знаний получить День стресса. Без медосмотра через порог школы переступать лучше только "под охраной" справки от педиатра. При этом надо быть готовым к столпотворению в последние дни перед 1 сентября в поликлиниках, в нашей, например, даже стоять в коридорах тесно, не то что там присесть или к стенке прислониться, так как часть врачей ещё в отпуске, а оставшиеся по 3-4 участка принимают.

Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    Не, это не лучший вариант, особенно без прививок и с отказом от ПТП, можно ребёнку и себе вместо Дня знаний получить День стресса. Без медосмотра через порог школы переступать лучше только "под охраной" справки от педиатра. При этом надо быть готовым к столпотворению в последние дни перед 1 сентября в поликлиниках, в нашей, например, даже стоять в коридорах тесно, не то что там присесть или к стенке прислониться, так как часть врачей ещё в отпуске, а оставшиеся по 3-4 участка принимают.
    У нас именно такой вариант, вот к чему и вопрос был. А может и не совсем такой, мне проще Т-спот сделать, чем воевать. Прививки тоже не все есть, но это дело добровольное, в отличии от Манту.
    Думаю как быть лучше - если я зайду в медкабинет со справкой от педиатра в нач. сент. и на вопрос о Манту отвечу, что сделаем в сентябре Т-спот - прокатит или наезда о том, что надо было подумать о нем заранее не избегу? Сделать сейчас Т-спот? Хочется дотянуть до момента, когда о нем спросят, а не заранее делать.

Вообще есть такие, кто учится без Манту, Т-спот, и пр. диагностики с отказом от ПТП и школа молчит?

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    У нас нет многих прививок и манту. Правда есть т-спот и справка от фти. Нам нечего бояться.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Элита Аватар для M-a-r-i

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    У нас именно такой вариант, вот к чему и вопрос был. А может и не совсем такой, мне проще Т-спот сделать, чем воевать. Прививки тоже не все есть, но это дело добровольное, в отличии от Манту.
    Думаю как быть лучше - если я зайду в медкабинет со справкой от педиатра в нач. сент. и на вопрос о Манту отвечу, что сделаем в сентябре Т-спот - прокатит или наезда о том, что надо было подумать о нем заранее не избегу? Сделать сейчас Т-спот? Хочется дотянуть до момента, когда о нем спросят, а не заранее делать.

Вообще есть такие, кто учится без Манту, Т-спот, и пр. диагностики с отказом от ПТП и школа молчит?
    Мы перешли в 6кл, без прививок и Т-спота, пишу отказ каждый год, подписываю его у участкового терапевта, зав.отделением, и имонологич.комисия. После 1-ого сентября не спеша проходим специалистов - лор, невропатолог, хирург и т.п. Всех врачей прошу писать здоров, если это так или писать диагноз. В начале приёма предупреждаю, что ребёнок без прививок и манту. Мозг выносят зав.отделением и иммунолог, но я их не слушаю. Вот как то так.
    Я не волшебник, я только учусь. (с)

Гость

Вообще есть такие, кто учится без Манту, Т-спот, и пр. диагностики с отказом от ПТП и школа молчит?[/QUOTE]

Нам удалось так отучиться первый класс. Без карты, без прививок, без манту и без отказа от ПТП. Медики у нас, походу, вообще мышей не ловят))) Заранее решила не суетиться, по мере поступления проблем их решать. Если в этом учебном году очухаются и начнут требовать, я буду делать Т-Спот. На медосмотр в школу не пойдём.

Страница 433 из 602 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533 Последняя »