Страница 433 из 1023 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для AnnaTs , на сообщение « Умничка:) Жду след недели чтоб тоже... »
    Мега-элита Аватар для martinka

Цитата Сообщение от AnnaTs Посмотреть сообщение
    Умничка
    Жду след недели чтоб тоже искупаться)))
    удачного заплыва!

мой первое время отряхиваться пытался не выходя из воды - умора просто, весь мокрый, вода летит/бурлит около него, типа "отряхнулся"

2. ответ для toughmama , на сообщение « Ну тогда я бы гречу варила, хотя... »
    Оптическая иллюзия Аватар для Маева

Цитата Сообщение от toughmama Посмотреть сообщение
    Ну тогда я бы гречу варила, хотя дороговато по нынешним временам.... От риса крепить может.
    мне сказали варить смесь гречки с рисом 1:1, гречка у меня запасена давно и в больших количествах, так что нам не дорого меня вопрос по витаминам-овощам волнует, получается, что придется покупать добавки для суставов и витамины еще дополнительно?

3. ответ для martinka , на сообщение « удачного заплыва! :flower: мой... »
    Элита Аватар для AnnaTs

Цитата Сообщение от martinka Посмотреть сообщение
    удачного заплыва!

мой первое время отряхиваться пытался не выходя из воды - умора просто, весь мокрый, вода летит/бурлит около него, типа "отряхнулся"
    Чую будет много эмоций
    Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    ломовая фиалка Аватар для toughmama

а сколько лет собаке? мне ветеринар сказал, что после 6-7 лет лучше витамины не давать, потому что если есть какая-нибудь бяка в организме, то с витаминами быстрее разовьется... а пока даю курсами витамины - в кашу добавляю два месяца, потом перерыв.

5. ответ для toughmama , на сообщение « а сколько лет собаке? мне ветеринар... »
    Оптическая иллюзия Аватар для Маева

ей 7,5 лет, одну опухоль уже удаляли полтора года назад... ладно, уточню у вета

6. ответ для Barbie! , на сообщение « При чем тут мячик в зубах... Долго... »

Цитата Сообщение от Barbie! Посмотреть сообщение
    При чем тут мячик в зубах...
    Долго писала ответ, но не вижу смысла.
    Ну жалкооооо... Не узнаю, как именно нужно учить играть в игрушки.
    Кстати, лабрадоры сами придумывают игры и достаточно доступно объясняют хозяивам правила игры.

7. ответ для martinka , на сообщение « привет! :flower: сам поплыл! с первого... »

привет!
    сам поплыл! с первого же раза - зашел в воду бодрым шагом, чуть подумал, и ...поплыл на встречу к маленькой хозяйке!
    С дебютом!!!! Молодцы! Плавание - самая лучшая физ. нагрузка для развития щенка. Романовичу - огромный привет от папы

8. ответ для Ёжик&Ромка , на сообщение « С дебютом!!!!:flower::flower::flower:... »
    Мега-элита Аватар для martinka

Цитата Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
    С дебютом!!!! Молодцы! Плавание - самая лучшая физ. нагрузка для развития щенка. Романовичу - огромный привет от папы

каждый день плавает! умничка такой
    еще лопает сам ягоды с кустов и даем морковину - и грызалка и игруха и еда
    в сентябре по приезду напросимся в гости к папке - показаться, ..ну и просто погулять с родителем
    Изображения Изображения  

9. ответ для Barbie! , на сообщение « Самое интересное то, что нельзя:))все... »
    Ветеран Аватар для KOLENA

Цитата Сообщение от Barbie! Посмотреть сообщение
    Самое интересное то, что нельзявсе время пытается пульт стащить
    Или на днях мышку от ноутбука стащил, лежала на столе правда зубов сгрызть не хватило, но помусолил хорошо.
    О, наши тоже вчера охоту придумали Залезли гурьбой под письменный стол, вытянули проводок (вот хорошо, что у меня привычка пилот выключать, а то доигрались бы ), перегрызли его, чтобы мышку удобнее гонять было по комнате и такуууую войнушку за нее устроили, носятся, друг у друга выхватывают, рычат, на полдня занятия хватило
    Вот честно, я им этого не показывала И ругаться не стала, потому как не при мне они ее стащили.
    Хотя иногда, чтобы отвлечь от кусания рук, что-нибудь вкладываю щенку в рот, тогда и учимся играть вместе
    ЛЕНА & КОМПАНИ: мама, папа, доча, сынок и добрая собака

10. ответ для martinka , на сообщение « привет! :flower: сам поплыл! с первого... »
    Ветеран Аватар для KOLENA

привет!
    сам поплыл! с первого же раза - зашел в воду бодрым шагом, чуть подумал, и ...поплыл на встречу к маленькой хозяйке!
    Какой умничка, настоящий лабрадористый лабрадор! И красавчик
    ЛЕНА & КОМПАНИ: мама, папа, доча, сынок и добрая собака

Страница 433 из 1023 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »