|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnaTs
Умничка 
Жду след недели чтоб тоже искупаться)))
удачного заплыва! 
мой первое время отряхиваться пытался не выходя из воды - умора просто, весь мокрый, вода летит/бурлит около него, типа "отряхнулся"
-
Оптическая иллюзия
 Сообщение от toughmama
Ну тогда я бы гречу варила, хотя дороговато по нынешним временам.... От риса крепить может.
мне сказали варить смесь гречки с рисом 1:1, гречка у меня запасена давно и в больших количествах, так что нам не дорого меня вопрос по витаминам-овощам волнует, получается, что придется покупать добавки для суставов и витамины еще дополнительно?
-
Элита
 Сообщение от martinka
удачного заплыва!
мой первое время отряхиваться пытался не выходя из воды - умора просто, весь мокрый, вода летит/бурлит около него, типа "отряхнулся" 
Чую будет много эмоций
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
ломовая фиалка
а сколько лет собаке? мне ветеринар сказал, что после 6-7 лет лучше витамины не давать, потому что если есть какая-нибудь бяка в организме, то с витаминами быстрее разовьется... а пока даю курсами витамины - в кашу добавляю два месяца, потом перерыв.
-
Оптическая иллюзия
ей 7,5 лет, одну опухоль уже удаляли полтора года назад... ладно, уточню у вета
-
 Сообщение от Barbie!
При чем тут мячик в зубах...
Долго писала ответ, но не вижу смысла.
Ну жалкооооо... Не узнаю, как именно нужно учить играть в игрушки .
Кстати, лабрадоры сами придумывают игры и достаточно доступно объясняют хозяивам правила игры.
-
-
-
Ветеран
 Сообщение от Barbie!
Самое интересное то, что нельзя  все время пытается пульт стащить 
Или на днях мышку от ноутбука стащил, лежала на столе  правда зубов сгрызть не хватило, но помусолил хорошо.
О, наши тоже вчера охоту придумали Залезли гурьбой под письменный стол, вытянули проводок (вот хорошо, что у меня привычка пилот выключать, а то доигрались бы ), перегрызли его, чтобы мышку удобнее гонять было по комнате и такуууую войнушку за нее устроили, носятся, друг у друга выхватывают, рычат, на полдня занятия хватило   
Вот честно, я им этого не показывала И ругаться не стала, потому как не при мне они ее стащили.
Хотя иногда, чтобы отвлечь от кусания рук, что-нибудь вкладываю щенку в рот, тогда и учимся играть вместе
ЛЕНА & КОМПАНИ: мама, папа, доча, сынок и добрая собака
-
Ветеран
 Сообщение от martinka
привет! 
сам поплыл! с первого же раза - зашел в воду бодрым шагом, чуть подумал, и ...поплыл на встречу к маленькой хозяйке! 
Какой умничка, настоящий лабрадористый лабрадор! И красавчик
ЛЕНА & КОМПАНИ: мама, папа, доча, сынок и добрая собака