|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
дак кидайте сюда ссылку, за это не забанят
-
Ветеран
очень надо давно ищу что-то подобное
Повышая голос, понижаешь интеллект.
*Яна*
-
Элита
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник  .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Читатель
 Сообщение от Natalena
Нужно будет купить.  А они одноразовые?
Долгоиграющие Можно стирать.
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от наталия МИ
девочки подскажите влезает ли у кого уголок в кухню 504 серии 7 метров
хочу вот такой боюсь не влезет, подскажите  размеры его Ширина: 1500 Глубина: 1100

У меня 8 м., тоже хотела уголок, потом нарисовала его со столом и стульями и поняла, что не вариант Хотя у меня нестандартная кухня, если мебели меньше, то может и хорошо будет.
-
Старожил
 Сообщение от <Anuta>
У меня 8 м., тоже хотела уголок, потом нарисовала его со столом и стульями и поняла, что не вариант  Хотя у меня нестандартная кухня, если мебели меньше, то может и хорошо будет.
а вы где кушаете, как у вас обустроено место, я тоже хочу уголок, но боюсь, что будет очень тесно.
-
Мега-элита
 Сообщение от наталия МИ
а вы где кушаете, как у вас обустроено место, я тоже хочу уголок, но боюсь, что будет очень тесно.
Пока не обустроено, еще ремонт делаем, но планируем поставить стеклянный стол к стене, нас пока двое взрослых, а малыш еще в своем кресле), когда будут приходить гости будем отодвигать стол и ставить туда стулья... а с уголком бы еле простинулись между входом и холодильником, но повторюсь у нас кухня нестандартной формы, поэтому таки сложности
-
Элита
Девочки! размер уголка - 1500х1000 . не влезает он в маленькую кухню (
-
 Сообщение от наталия МИ
девочки подскажите влезает ли у кого уголок в кухню 504 серии 7 метров
хочу вот такой боюсь не влезет, подскажите  размеры его Ширина: 1500 Глубина: 1100

Не влезет. А, если его разобрать?
Мы, в свое время, разобрали похожий кух.уголок на 2 части, большую поставили по стенке, а меньшую поставили с другой стороны (где трубы).
По идее больше 3-ч на таком уголке врят ли поместятся, поэтому я бы вязла скамейку и стулья (или табуреты) одной серии.
Лето - это не когда тепло, лето - это когда есть деньги!