Страница 433 из 1718 « Первая 3333834234294304314324334344354364374434835339331433 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Наш человек Аватар для Недотыkомка

Цитата Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщение
    не могу промолчать..так как доча там работает вожатой...дети очень сложные...у нее украли телефон...мы приехали в будни...нас не пустили не с машиной...не с папой педагогом(наш папа)...отдыхают каратисты щас там..вожатых они посылают на три буквы...питание хорошее(моя разбирается)...воспитателей я видела..прошу прощения но некоторые...про ремонт не спрашивала пускай к спартанским условиям не так пугливо относится..я там отдыхала в коттедже в 2006 году летом с шашлыками ...никто про детей не предупредил...свинство...мне было стыдно есть шашлык..особенно ночью..есть церковь но не работает............................
    Ну что сказать, с воровством, видимо, как повезет. Может, у нашего телефон простенький, вот и не нужен никому, хотя тут как повезет, от состава отряда зависит, наверное.

А с пропуском, я просто прибалдела, я даже и не думала, естественно, просить проезда на машине, вообще не думала, что такое может быть. Муж к охраннику подошел, спросил "Как бы на территорию проехать?", тот "Не вопрос, 50 руб." . Но охранник был странный. Чисто внешне очень напомнил мне Стаса Борецкого, если кто знает такого "исполнителя", только похудее. А так разговаривает словами "Досвидос!", "Не парьтесь!", да и вчера род. день был.

Воспитателей не видела, но про них ребенок вообще ничего не говорил, все разговоры только про вожатых.
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Не знаю..... Не хочу чтобы мой нахватался дворовщины. У меня хоть и ленивый но очень добрый воспитанный мальчик.

3. ответ для Веденеева , на сообщение « Не знаю..... Не хочу чтобы мой... »

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Не знаю..... Не хочу чтобы мой нахватался дворовщины. У меня хоть и ленивый но очень добрый воспитанный мальчик.
    А сколько лет?
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Кстати, про дворовщину... тут как повезет. Можно и в дорогом лагере на такое нарваться Наш много где побывал, в т.ч. один год был в лагере в турции, путевка стоила страшно сказать сколько за смену Вот там нахватался такого, привез в буквальном смысле маты в телефоне. Это они так развлекались, на телефон записывали свои речи... Хотя казалось бы. Все из обеспеченных благополучных семей.
    В прошлом году был тоже в Ленингр., рассказывал, что некоторых детей отправили, т.к. им не хватает денег на еду, родители пьют... В этот раз говорит, все нормальные в отряде. Это лотерея! Угадать можно только в том случае, если ехать командой/классом. В любом случае, все эти опыты его не испортили. 1 смена - слишком мало, чтобы влиться в гоп. компанию, если она есть.

5. ответ для Недотыkомка , на сообщение « А сколько лет? »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    А сколько лет?
    11,6

Кстати, про дворовщину... тут как повезет. Можно и в дорогом лагере на такое нарваться Наш много где побывал, в т.ч. один год был в лагере в турции, путевка стоила страшно сказать сколько за смену Вот там нахватался такого, привез в буквальном смысле маты в телефоне. Это они так развлекались, на телефон записывали свои речи... Хотя казалось бы. Все из обеспеченных благополучных семей.
    В прошлом году был тоже в Ленингр., рассказывал, что некоторых детей отправили, т.к. им не хватает денег на еду, родители пьют... В этот раз говорит, все нормальные в отряде. Это лотерея! Угадать можно только в том случае, если ехать командой/классом. В любом случае, все эти опыты его не испортили. 1 смена - слишком мало, чтобы влиться в гоп. компанию, если она есть.
    ну это понятно, что не убережешься, но хочется по возможности соломки подстелить.
    Вот у меня племянница учится в благополучной испанской гимназии (или лицее), но порой худо мне делается от ее агрессии и манере говорить.
    Там все дети такие навороченных родителей.
    Мой иногда говорит "так хочется ее стукнуть за вредность, но она же девочка, приходится терпеть..."
    Мой еще такой, если кто к нему якобы по доброму отнесется, то он может не понять причин такой "дружбы" и вляпаться.
    Было в школе что я ему давала деньги на перекус, а потом случайно он проговорился что угощает мальчика, который с ним дружит.
    Я объяснила что дружба не покупается и грош цена такой дружбе. Перестала денег давать. Так потом этот мальчик стал над ним издеваться и других подначивать.
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

6. ответ для Веденеева , на сообщение « 11,6 ну это понятно, что не... »
    Ветеран Аватар для rozaliya

не каждому ребенку будет комфортно отдыхать в Ленинградце,в прошлом году мои дети там пробыли шесть дней,забрала обоих,и 15-летнего,и 9-летнего.Старшему там было вроде и нормально,но по моим взглядам нечего там было делать,а младшему там было просто трудно,зачем ломать психику здорового спокойного ребенка.Сначала хотела написать жалобу,но потом решила,что дети и родители разные,на всех не угодишь,может кому-то и норма.

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Ну в принципе, да, если есть возможность лучше отправить в другой лагерь! А вообще лагерь странноватый, особенно территория... интересно, это вообще разрешено, на территории дет учреждения дома в наем сдавать?

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Ветеран Аватар для ТАТАиКСЮ

Девы, мы пролучили путевку на 2-ю смену в "Балтийскую звезду"
    Подскажите, плиз, форму 079 детсадик выдаст?

9. ответ для Недотыkомка , на сообщение « Ну в принципе, да, если есть... »
    Элита

Ну в принципе, да, если есть возможность лучше отправить в другой лагерь! А вообще лагерь странноватый, особенно территория... интересно, это вообще разрешено, на территории дет учреждения дома в наем сдавать?
    Видимо разрешено . Два года назад туда Агапитова с проверкой приезжала , всё видела , раз ничего не изменилось , значит можно .
    http://spbdeti.org/id2807

10. ответ для Недотыkомка , на сообщение « Ну в принципе, да, если есть... »

интересно, это вообще разрешено, на территории дет учреждения дома в наем сдавать?
    Я тоже думаю, что разрешено. На территории ДОЛ "ПИОНЕР" в Лемболово сдаются домики, всё официально, есть информация на сайте.

Страница 433 из 1718 « Первая 3333834234294304314324334344354364374434835339331433 Последняя »