|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от Юша
Ой, и не говорите... Всё словно вчера, а уже год и восемь... Куда бежит время????????  Мои коллеги удивляются: ну ты же буквально вчера беременная ходила.... 
Успокаивает одно - каждый возраст мне каждый раз кажется самым-самым, вот сейчас ребенок офигенский, но и раньше каждый новый этап меня посещали ровно такие же мысли! 
Да, каждый день что-то новое происходит. Хочется все это в себя впитать, запомнить, сфотографировать, сохранить в себе. С одной стороны сейчас день сурка, все кажется долго, а с другой - все летит, все меняется. В нашей взрослой жизни нет таких стремительных перемен, потому что мы уже ленимся что-то новое видеть, открывать и вот так радоваться. А ведь нового для нас так много вокруг.
-
Наш человек
Всем привет
До этого только вас почитывала Но на этой недельке заключила договор, поэтому могу уже точно присоединиться ПДР 06,03,10. Ждем мальчика
Наблюдаюсь не в Сканди, поэтому были некоторые сомнения Правда я уже "скандимама 2007" Вот и в этот раз собралась сюда.
Меня ТВ записала уже на прием к Кузину на январь. На него вроде раньше не попадала. Посмотрим
Кстати, на заключение договора записывалась в начале ноября. Т.е. за месяц с копейками где-то. Когда пришла на прием к ТВ, она мне сказала, что у нее просто приемный день, а не день заключения договоров. Работа администраторов, которые так записывают без комментариев, но неприятно... Но договор заключила, спасибо большое ТВ
доченька, сынок и еще сынок
-
три зловредных гигиены
Приветик )) мартят все больше тут ))) весело нам будет ))
-
Наш человек
 Сообщение от cherepaha-78
Аня, привет. Буду уговаривать до марта досидеть
доченька, сынок и еще сынок
-
Старожил
 Сообщение от Портоська
Всем привет 
До этого только вас почитывала  Но на этой недельке заключила договор, поэтому могу уже точно присоединиться  ПДР 06,03,10. Ждем мальчика 
привет! в нашем полку прибыло 
 Сообщение от cherepaha-78
да уж...март судя по всему будет плодовитым месяцем в Сканди..
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Ветеран
 Сообщение от Портоська
Всем привет 
До этого только вас почитывала  Но на этой недельке заключила договор, поэтому могу уже точно присоединиться  ПДР 06,03,10. Ждем мальчика 
Поздравляю! Присоединяйтесь к нашей дружной компании!
-
Разум и Чувства
Поздравляю с заключением договора! Растите такого же толстощекого карапуза, как старшая на аватарке
-
Мега-элита
На вкус и цвет все фломастеры разные 
-
Элита
 Сообщение от natalie-natalie
Вот бы на Манашиного ангелка взглянуть
Покажи нам чудо свое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, она тут выкладывала фоточку Никитки - посмотрите повыше, наверное, еще весит!
-
Элита
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ЮЛЯ, ОЛЯ и ЛИКА !!!
табличка обновилась!
Последний раз редактировалось COOkusinka; 16.12.2009 в 22:15.