|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Красотка наша корм есть не хочет, приходится кормить из рук.
Пару раз попробовала у кошки еды нормальной так аж трясется , чтобы ей дали тоже. Мне кажется она ела бы все что угодно лишь бы не корм. Маленькими кусочками пробовать давали яблоко,хурму, виноград, огурец, перец болгарский, сыр- ни от чего не отказалась.... с утра гоняет кошку от каши, чтобы долизать хоть.... корм бы так ела. Я еще сдуру купила большой мешок, так бы перевела ее на натуралку и не мучила. Но вроде поправляется, весов нет нужно прикупить.
С туалетом пока проблема... пока в вольере или в одной комнате сидит, все четко в горшок, когда бегает по квартире то куда попало, уже горшка и пеленок не существует. Пеленки у нас по всей квартире.
Гулять не хочет выносим на улицу у нее трясучка от страху начинается и с места не сдвинуть. Тоже самое происходит когда дома комбез одеваем, так что наверное наш вариант приучать к горшку и не мучить ее и себя.
Девочки Вы когда расчесываете чем то брызгаете или на сухую? мне кажется на сухую ей неприятно....
Расчески используете 2 и пуходерку и обычную? мы купили пока пуходерку, но мне кажется все таки вторая нужна. Приучаемся чесать лежа на спине, пока безрезультатно ерзает, не нравится.
Кто кормит кормом Мерадог юниор №1 для щенков готова поделиться
Последний раз редактировалось IrenaV; 28.11.2013 в 22:12.
-
Активный участник
.............мне стыдно признаться, в плохом воспитании, но мы вообще едим только когда играем........т.е. в процессе игры суем ей в рот, теперь уже в два, маленькая ест смотря на маму. Чашки у нас стоят как декор........ С фруктами осторожнее, особенно с виноградом, мы это уже проходили.......... еле восстановили стул. В субботу были гости и видать насовали под столом..........утро воскресенья началась с ветклиники. А расчески... у кого сколько, у всех по разному у нас аж 5 и массажная двойная, и для колтунов, и с железными зубцами длинная для шерсти, и пуходерки маленькая и большая. Сбрызгиваем спреем специальным,для легкого расчесывания, там нарисованы на бутылочки чау чау.... Моем шампунем сан бернар Италия, банановым + кондиционер........ Щенка чешите 1 раз в недели, (а то от колтунов не избавитесь), потом с взрослением 1 раз в 2 недели, взрослую 1 раз в месяц.
-
Активный участник
Привет!
Подскажите пожалуйста . Помогите советом и опытом.
Нам два годика и еще не разу не чистили зубки.
Вопрос заключаетя в следующем:
как лучше чистить зубки: механически или ве ж пд наркозомм ультрзвом.
Наврыать ничего ее но и кмня за двагоика у нас не так уж и много.
Спасибо за совет.
-
Девочки , всем здравствуйте . В середине декабря вливаюсь в вашу компанию , заберем свою красавицу от мамы . У меня сразу возник первый вопрос , чем кормить ? , заводчица пока кормит экубом , но знакомые говорят , что появился фальсификат , так может перевести потихоньку на мясо , молоко , творог ? как их пищеварительная на это реагирует , кто кормит натуралкой ? как со стулом ?
-
Элита
 Сообщение от Ksunny_me
Привет!
Подскажите пожалуйста . Помогите советом и опытом.
Нам два годика и еще не разу не чистили зубки.
Вопрос заключаетя в следующем:
как лучше чистить зубки: механически или ве ж пд наркозомм ультрзвом.
Наврыать ничего ее но и кмня за двагоика у нас не так уж и много.
Спасибо за совет.
Остается только догадываться о смысле последнего вопроса...
-
Девочки, а где Вы покупаете косметику Ив сан бернар?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
Девочки, а где Вы покупаете косметику Ив сан бернар?
Есть в интернет магазинах для собак,в Пет Шопе ,например.