|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
Я только с выписки
ПКС, хирург Чихладзе, по личной договоренности
Операция с эпидуральной анастезией, очень все позитивно, кроме бытовых условий больницы....
-
Старожил
 Сообщение от lilit34
Я только с выписки
Операция с эпидуральной анастезией, очень все позитивно, кроме бытовых условий больницы....
поздравляю!!
скажите пожалуйста а пкс у вас по показаниям??
-
Мега-элита
 Сообщение от lilit34
Я только с выписки
Поздравляю!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Элита
 Сообщение от Жанна ))
поздравляю!! 
скажите пожалуйста а пкс у вас по показаниям??
да, но при желании можно и без показаний, опять же, по личной договоренности
-
Участник
 Сообщение от lilit34
Я только с выписки
поздравляю)
-
Элита
Забыла написать. у меня было ПКС платное, так вот муж на операции не был, но на следующий день его пустили в реанимацию (пакет принес) и отправили смотреть малыша в интенсивную терапию. Что порадоволо, т.к. со временем у него напряг.
-
Частый гость
Девочки!! Кто-нибудь слышал, что с проветриванием в результате? До меня дошел слух, что якобы из-за ремонта проветривание вообще отменили!!! Это правда? У кого какая информация?
-
Старожил
 Сообщение от journal-oly
Девочки!! Кто-нибудь слышал, что с проветриванием в результате? До меня дошел слух, что якобы из-за ремонта проветривание вообще отменили!!! Это правда? У кого какая информация?
Присоединяюсь к вопросу. Правда пару недель назад я звонила в роддом и ответили, что без изменений пока. Может все-таки обойдутся без проветривания Я в принципе на всякий случай договариваюсь еще и в другом роддоме,но там ожидают ажиотаж в связи с закрытием Снегиревки.
Человек только сам себе друг,
только сам себе враг бывает:
пусть себя он собою поднимет,
пусть собою себя не уронит.
Старшей 22, средней 17, младшей 5 и наш папочка. 
-
Элита
девочки! есть какие-нибудь новости с "фронтов" ? чего там происходит вообще??? а то думаю договариваться в др. роддоме что ли?? у меня 34 нед уже и никакой ясности
-
Старожил
 Сообщение от Мамашка Юляшки
девочки! есть какие-нибудь новости с "фронтов"  ? чего там происходит вообще??? а то думаю договариваться в др. роддоме что ли?? у меня 34 нед уже и никакой ясности 
Я завтра к обеду отпишусь, так как буду знать из первоисточников))))
Человек только сам себе друг,
только сам себе враг бывает:
пусть себя он собою поднимет,
пусть собою себя не уронит.
Старшей 22, средней 17, младшей 5 и наш папочка.