Страница 433 из 1169 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Zimusha , на сообщение « А разве крона при колоно не видно ?мне... »
    Хранитель Аватар для DrMad

Цитата Сообщение от Затейливый Жираф Посмотреть сообщение
    А разве крона при колоно не видно ?
    Да этот Крон такая коварная зараза... У моего врача тоже подозрение на него
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

2. ответ для DrMad , на сообщение « Так а по колоно какой диагноз... »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    Так а по колоно какой диагноз поставили? Или никакого? Кальпротектин сдавали? АНЦА, ASCA? С-реактивный белок?
    да, и анализ кала на скрытую кровь (особенно имуннохимическим методом. Дорогой, но очень чувствительный). По идее, при Кроне должен показать повышение

3. ответ для Natalia-K , на сообщение « да, и анализ кала на скрытую кровь... »

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    да, и анализ кала на скрытую кровь (особенно имуннохимическим методом. Дорогой, но очень чувствительный). По идее, при Кроне должен показать повышение
    Вопрос то не вам был. Причем тут анализ на скрытую кровь и болезнь крона??????

Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Обрадовавшись что на целиакию колвь хорошая, наелась булки сдобнлой чего не делала сто лет и теперь лежу как шарик и думаю вот нафига тк все равно чтото нето (( получается хоть анализ и хороший но тесто есть немогу((( а мне кстати даже если все хорошо в колоно прописали чтоб взяли билписю с разных участков тк исключить крона и целиакию туже, тк кальпопротектин в норме 50 а у меня 63((( сказали не критично но...

5. ответ для DrMad , на сообщение « Вопрос то не вам был. Причем тут анализ... »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

Вопрос то не вам был. Причем тут анализ на скрытую кровь и болезнь крона??????
    Я увидела.
    при том, что положительная реакция на скр.кровь может говорить в т.ч. и о наличии крона (по мнению врача)

6. ответ для Natalia-K , на сообщение « Я, кстати, тут сама себе вроде сняла... »
    Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    Я, кстати, тут сама себе вроде сняла симптомы.Назначила сама себе креон и бифиформ по 1 капсуле 3 раза в день после еды.
    Ивлюшова назначила пока только ливодексу (урсофальк),предупредив, что, возможно,будет слабить. Так и вышло. Или совпало. Вообщем я пока его отменила.
    Раньше от жидкого стула помогал фестал. Т.е., получается, проблема и в поджелудке? Хотя анализы в норме все и по узи только эхогенность
    У меня по жизни жидкий стул( непомогает даже это( вентер прописывали убойную дозу и воач офигела что как ходила так и ходила(( если имодиум пьюи максимум день нехожу а потом по новой( так что это особенности организма

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    кальпопротектин в норме 50 а у меня 63((( сказали не критично но...
    Норма 50? Может, конечно, в разных лабах по разному, в Хеликсе референсные значения до 10.

8. ответ для Wondering , на сообщение « да чего обидно, 14 февраля муж с мамой... »
    Старожил Аватар для Zimusha

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    да чего обидно, 14 февраля муж с мамой в Доминикане загорали, а я дома сидела, тк пришлось поездку из-за непонятной фигни по гинекологии мне отменять и менять меня на свекровь (не сдать было путевку). а НИЧТО не предвещало.
    это намного круче чем без поздравлений и букета остаться.
    так что обследуйтесь и лечитесь чтоб что то покрупнее не пропустить
    Намного круче перед собственной свадьбой за месяц в другом городе на девичнике своем в ночь перед вылетом домой скрючиться с панкреатитом !лететь синезеленой а потом месяц ничего не есть ,похудеть на 8 кило ,и чуть не сдвинуть крышу на всей этой почве....
    "В грозы, в бури, в житейскую стынь,
    При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
    Казаться улыбчивым и простым —
    Самое высшее в мире искусство."
    © Есенин, Сергей Александрович

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    У меня по жизни жидкий стул( непомогает даже это( вентер прописывали убойную дозу и воач офигела что как ходила так и ходила(( если имодиум пьюи максимум день нехожу а потом по новой( так что это особенности организма
    Вентер?? Это же тот же Де-нол, для желудка, от хеликобактера.

10. ответ для DrMad , на сообщение « Так а по колоно какой диагноз... »
    Старожил Аватар для Zimusha

Так а по колоно какой диагноз поставили? Или никакого? Кальпротектин сдавали? АНЦА, ASCA? С-реактивный белок?
    Я например все это сдавала ,когда в сигме были мелкие эрозии ,все в норме оказалось и няк исключили ....во второй колоно не было в сигме ,зато были в желудке ,а слизистая ровная гладкая без изменений ,диагноза нет ...
    "В грозы, в бури, в житейскую стынь,
    При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
    Казаться улыбчивым и простым —
    Самое высшее в мире искусство."
    © Есенин, Сергей Александрович

Страница 433 из 1169 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »