|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Затейливый Жираф
А разве крона при колоно не видно ?
Да этот Крон такая коварная зараза... У моего врача тоже подозрение на него
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
Мега-элита
 Сообщение от DrMad
Так а по колоно какой диагноз поставили? Или никакого? Кальпротектин сдавали? АНЦА, ASCA? С-реактивный белок?
да, и анализ кала на скрытую кровь (особенно имуннохимическим методом. Дорогой, но очень чувствительный). По идее, при Кроне должен показать повышение
-
Хранитель
 Сообщение от Natalia-K
да, и анализ кала на скрытую кровь (особенно имуннохимическим методом. Дорогой, но очень чувствительный). По идее, при Кроне должен показать повышение
Вопрос то не вам был. Причем тут анализ на скрытую кровь и болезнь крона??????
-
Мега-элита
Обрадовавшись что на целиакию колвь хорошая, наелась булки сдобнлой чего не делала сто лет и теперь лежу как шарик и думаю вот нафига тк все равно чтото нето (( получается хоть анализ и хороший но тесто есть немогу((( а мне кстати даже если все хорошо в колоно прописали чтоб взяли билписю с разных участков тк исключить крона и целиакию туже, тк кальпопротектин в норме 50 а у меня 63((( сказали не критично но...
-
Мега-элита
 Сообщение от DrMad
Вопрос то не вам был. Причем тут анализ на скрытую кровь и болезнь крона??????
Я увидела.
при том, что положительная реакция на скр.кровь может говорить в т.ч. и о наличии крона (по мнению врача)
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalia-K
Я, кстати, тут сама себе вроде сняла симптомы.Назначила сама себе креон и бифиформ по 1 капсуле 3 раза в день после еды.
Ивлюшова назначила пока только ливодексу (урсофальк),предупредив, что, возможно,будет слабить. Так и вышло. Или совпало. Вообщем я пока его отменила.
Раньше от жидкого стула помогал фестал. Т.е., получается, проблема и в поджелудке? Хотя анализы в норме все и по узи только эхогенность
У меня по жизни жидкий стул( непомогает даже это( вентер прописывали убойную дозу и воач офигела что как ходила так и ходила(( если имодиум пьюи максимум день нехожу а потом по новой( так что это особенности организма
-
Хранитель
 Сообщение от Шопо_Лелик
кальпопротектин в норме 50 а у меня 63((( сказали не критично но...
Норма 50? Может, конечно, в разных лабах по разному, в Хеликсе референсные значения до 10.
-
Старожил
 Сообщение от Wondering
да чего обидно, 14 февраля муж с мамой в Доминикане загорали, а я дома сидела, тк пришлось поездку из-за непонятной фигни по гинекологии мне отменять и менять меня на свекровь (не сдать было путевку). а НИЧТО не предвещало.
это намного круче чем без поздравлений и букета остаться.
так что обследуйтесь и лечитесь чтоб что то покрупнее не пропустить 
Намного круче перед собственной свадьбой за месяц в другом городе на девичнике своем в ночь перед вылетом домой скрючиться с панкреатитом ! лететь синезеленой а потом месяц ничего не есть ,похудеть на 8 кило ,и чуть не сдвинуть крышу на всей этой почве....
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Хранитель
 Сообщение от Шопо_Лелик
У меня по жизни жидкий стул( непомогает даже это( вентер прописывали убойную дозу и воач офигела что как ходила так и ходила(( если имодиум пьюи максимум день нехожу а потом по новой( так что это особенности организма
Вентер?? Это же тот же Де-нол, для желудка, от хеликобактера.
-
Старожил
 Сообщение от DrMad
Так а по колоно какой диагноз поставили? Или никакого? Кальпротектин сдавали? АНЦА, ASCA? С-реактивный белок?
Я например все это сдавала ,когда в сигме были мелкие эрозии ,все в норме оказалось и няк исключили ....во второй колоно не было в сигме ,зато были в желудке ,а слизистая ровная гладкая без изменений ,диагноза нет ...
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович