|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ИрТа
Я тоже отдыхом в дельфино осталась очень довольна..на столько..что пока планирую повторить именно этот отель ))
Никогда по 2 раза никуда не возвращалась..а этот как то зацепил ))
Как здорово! Я выбирала отель по отзывам, в основном в этом топе. На Топ хотелс есть разные отзывы, не очень хорошие тоже. Скажите пожалуйста, Вы заселились сразу в номер или выбирали получше?
-
Наш человек
Не мне, но влезу)
Мы сразу заселились, фэмили на 1 этаже. Нам номер понравился, тихо, все работает, менять не захотели. Тем более часто переселяют только через день, а я люблю все распаковать и отдыхать=))
-
Наш человек
Сообщение от gaz-el1
Подскажите знающие Тунис люди.
Сейчас в соль Азур. Первый раз столкнулась, что на обеде и ужине только официанты разносят напитки.
Полный игнор был 2 дня. Вчера на ужине половина сидела даже без бокалов. Вилки не допроситься
Дала на обеде сразу пару динаров- эффекта особо не было. Это общая день персонала? Или мне не повезло?
Вообще очень жалею, что приехали в этот отель
Я в прошлом году, правда, в другом отеле, подходила и сама наливала. После этого подбегали с вином и водой...
-
Элита
Сообщение от Кулижникова
Как здорово! Я выбирала отель по отзывам, в основном в этом топе. На Топ хотелс есть разные отзывы, не очень хорошие тоже. Скажите пожалуйста, Вы заселились сразу в номер или выбирали получше?
Я списывалась с Еленой (менеджером отеля) ..не знаю сыграло ли это какую то роль или просто повезло.. просила тихий номер не на 1 этаже..такой и получила в основном корпусе..)) денег никаких не доплачивали
Мой отзыв тоже есть на тх )
-
Ветеран
Сообщение от ИрТа
Я списывалась с Еленой (менеджером отеля)
а как выйти на менеджера в другом отеле? )))подскажите
-
Элита
Сообщение от *НЮША*
на каком сайте бронировали? я нашла сайт так и называется онланй-регистрация. в контактах ИП у меня большое сомнение в его честности
Вы сами попросили, Я вот не знаю, как им предложить денег за нормальный номер? на русском говорить? или может посмотреть номер, а потом уже денюжкой помаячить предложить
Билеты бронировала на сайте а/к Россия + за страховку.
А за заселение открытым текстом попросил 10$.
-
Наш человек
Сообщение от ИрТа
Я списывалась с Еленой (менеджером отеля) ..не знаю сыграло ли это какую то роль или просто повезло.. просила тихий номер не на 1 этаже..такой и получила в основном корпусе..)) денег никаких не доплачивали
Мой отзыв тоже есть на тх )
Я ее просила номер на 2 или 3 этаже, дали на первом.... Бегать, просить, потом еще ждать я не захотела. Отлично прожили и на 1 этаже=)) к нам еще котенок ночевать приходил, порадовал детей)
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
Ветеран
Сообщение от Wi-Fi
Билеты бронировала на сайте а/к Россия + за страховку.
тоже на их сайте забронировала, так надежнее. Пока только в одну стоорну. Посмотрим места, А вы какие брали места?
я сейчас взяла 39 ряд это середина и где крыло.
-
Живу я здесь
Сообщение от *НЮША*
тоже на их сайте забронировала, так надежнее. Пока только в одну стоорну. Посмотрим места, А вы какие брали места?
я сейчас взяла 39 ряд это середина и где крыло.
Я сегодня тоже забронировала на России. Я в носовой части. 24й ряд от окна. От страховки я отказалась.
А как бронировать на обратно?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Сидим в Пулково. Наш рейс (Россия) задерживают на три часа((( вместо 16:55 написали 20:00. подскажите, а с какого времени задержки дают талоны на питание? И куда бежать?
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)