| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Katarina
Да скучная вы, ей-богу. Лучше бы написали чем вас лично ущемили мусульмане. Вы об исламе даже ничего не знаете. Но как бабка на лавке что-то бубните и семечки сплевываете.
Может, и не знаю, поэтому вас спросила, а вы огрызаетесь. Вас лично задела тема, что ли?
-
Давайте о китайцах. 
Это ужас, считаю.
-
Россия отказала Ирану в продаже зенитных ракетных систем С-400
Так утверждает агентство Bloomberg, которое ссылается на источники. Причиной, по их словам, стали опасения, что появление ракет у Тегерана усилит напряжённость на Ближнем Востоке. В сообщении говорится, что просьбу Ирана отклонил президент Владимир Путин.
Это же хорошо. Наконец-то.))
-
 Сообщение от michelе
Давайте о китайцах. 
Это ужас, считаю.
от китайцев не воняет + Эрмитаж уважают)
-
Число пьющих россиян может увеличиваться из-за заморозки акцизов на алкоголь, — полагают в Минздраве
Об этом сообщает сайт RNS. В ведомстве заявили, что уже второе исследование показывает снижение доли непьющих россиян. В прошлом и в этом году акцизы не поднимались, а значит их реальная величина понижалась на уровень инфляции, — сказали в министерстве.
Согласно последнему опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения, время от времени выпивают 67% жителей страны.
-
 Сообщение от Katarina
Нет, не опасаюсь абсолютно. Предлагаю переключиться на китайцев. Это на мой взгляд гораздо неприятнее.
Китайцам тоже строить молельные домики - пагоды и гуани?
-
 Сообщение от michelе
Может, и не знаю, поэтому вас спросила, а вы огрызаетесь. Вас лично задела тема, что ли?
Так вы так задорно пишите, словно для вас это абсолютно решенные вопросы. А мне, к примеру, совсем не улыбается тема, когда кучки мусульман окучивают не пойми какие проповедники. Пусть проповедуют подконтрольные ФСБ, а не нужным людям из Катара или ОАЭ.
-
 Сообщение от первоцвет
от китайцев не воняет  + Эрмитаж уважают)
Дамы, давайте не уподобляться эмиру. Не пахнет.
-
 Сообщение от первоцвет
от китайцев не воняет  + Эрмитаж уважают)
офигительные критерии.
-
 Сообщение от Baccara
Китайцам тоже строить молельные домики - пагоды и гуани?
Баккара, вы же вроде культуролог? Должны знать, что они в своей массе атеисты.