|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Не отправят. Ответственность за вакцинацию принесенными вакцинами несет главврач. Думаете почему именно от них(даже не от заведующих, а через заведующих) шел повсеместный типа запрет на приносные вакцины?
Почему главграч? Откуда это следует?
-
Мега-элита
Сообщение от Наталинка
А этот запрет обоснован?
Ничем. Даже приказа по полуклинике нет )
-
Мега-элита
Сообщение от Jane's
Спасибо огромное за рекомендацию клиники на Варшавской! Сегодня сделали. Квадрикса там очень мало осталось. 9 доз после меня. Ребёнку простой Ультрикс.
бдят теперь, наверное))
-
Сообщение от Милая Ведьмочка
Теперь нет адреналина?! А что есть, мезатон?
Очень странно. Мне кажется, стоит позвонить ещё раз, чтобы объяснили почему.
Может я наивный человек, но не представляю себе такое. Даже если один медработник сдуру что-то ляпнет, должен же быть хоть кто-то в адеквате. А если посторонняя оса залетит и укусит в/рядом с поликлиникой, например, и реакция пойдет? Это надо очень сильно в тюрьму хотеть, чтобы сказать: "Делайте что хотите".
Вот и у меня так супруг на такси в Озерки носился, попал там на неопытного первостольника, перенервничал. А потом оказалось, что доки качества не положили, хотя он переспрашивал, когда забирал. Хорошо, что в поликлинике согласились принять, а мы потом дослали по электронной почте.
В итоге муж сказал, что ещё раз он в это впишется только при выгоде в тысячи две...
А может и есть адреналин
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Счастливый человек
Сообщение от Heissa
бдят теперь, наверное))
Вы обещали настучать на них в минздрав? Я тоже сегодня там была, они спросили, что делаем, я сама озвучила, что мне квадри, ребенку обычный.
-
Счастливый человек
Открыла цены на вакцинацию в Моей клинике. Во-первых, худым быть выгоднее, во-вторых, привиться заблаговременно выгоднее..
Введение иммуноглобулина против клещевого энцефалита (из расчета массы тела 60-70 кг) 8 100
Введение иммуноглобулина против клещевого энцефалита (из расчета массы тела 71-80 кг) 9 350
Введение иммуноглобулина против клещевого энцефалита (из расчета массы тела 81-90 кг) 9 900
Введение иммуноглобулина против клещевого энцефалита (из расчета массы тела 91-100 кг) 11 300
Введение иммуноглобулина против клещевого энцефалита (из расчета массы тела 101 -120 кг) 13 750
Введение иммуноглобулина против клещевого энцефалита (из расчета массы тела более 121 кг) 14 850
-
Сообщение от Luсky
Добрый день.
Подскажите про реакцию ваших деток на третий пентаксим.
Сделали дочке ,темпа 38.7(
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Здравствуйте. Пентаксим делала только младшей, старшим обычную акдс. У младшей была небольшая темпа на второй Пентаксим, где то 37.5,при чем поднялась на вторые сутки, держалась сутки, снизилась сама. Первую и третью вакцинацию не заметили
[/url]
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Вы обещали настучать на них в минздрав? Я тоже сегодня там была, они спросили, что делаем, я сама озвучила, что мне квадри, ребенку обычный.
Когда моя старшая там была пару дней назад, ей только обычный У.сделали. Мотивация: Квадри с 18-ти, вам только 21 год, лучше не рисковать.)))
И "вы что, в Азию собрались?" тоже прозвучало.)
-
Старожил
Девочки, вопрос насчет вакцинации от гриппа: дочке будем делать первый раз, значит нужны 2 дозы (вторая через месяц). А если дочка заболеет, можно ли перенести вторую дозу на чуть попозже. И насколько попозже можно ее делать. Планируем Ультрикс.
-
Наш человек
Сообщение от Литесса
Девочки, вопрос насчет вакцинации от гриппа: дочке будем делать первый раз, значит нужны 2 дозы (вторая через месяц). А если дочка заболеет, можно ли перенести вторую дозу на чуть попозже. И насколько попозже можно ее делать. Планируем Ультрикс.
Как я поняла можно.
НЕ РАНЕЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ 28 ДНЕЙ, если не ошибаюсь
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk