| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита

Наконец-то, сделала бортики в кроватку.
Теперь понимаю, почему они так дорого стоят. Вроде чего там шить, наволочки, а часа три ушло [emoji3061]
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Теперь понимаю, почему они так дорого стоят. Вроде чего там шить, наволочки, а часа три ушло [emoji3061]
Красота!
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Вове теперь спать только там [emoji108]
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Это кошкам?
Красиво
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Это кошкам?
Красиво
[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ну ты мастерица!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Это кошкам?
Красиво
Ну Неееет, Вова же уже спит норм там, ттт )) хнычет бывает часто, и под утро иногда забираю под бок, но в основном в кроватке )
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ну Неееет, Вова же уже спит норм там, ттт )) хнычет бывает часто, и под утро иногда забираю под бок, но в основном в кроватке )
Красиво, Оля! Ты молодец, мастерица!!!
Мы у бабушки сейчас тоже в приставленной кроватке спим. Удобно. Жаль, что не долго, до 2 максимум.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Красиво, Оля! Ты молодец, мастерица!!!
Мы у бабушки сейчас тоже в приставленной кроватке спим. Удобно. Жаль, что не долго, до 2 максимум.
Спасибо) ну постепенно дольше и дольше. Вова тоже первые дни там по 1-2 часа спал)) да какие дни, недели...
сегодня вот вообще не переползал. Просто пару раз похныкал под утро.
-
Мега-элита
Оля[emoji106]
А мы раньше спали в своей кроватке, а теперь часа в 3 ко мне под бок перелезает. Папа удалился, чтобы не мешать и места много)))