| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от @_lastochka_@
Наташа, самокат классный!!!, мы его тоже обожаем, когда выходим гулять на коляске, а соседи на самокате, моя требует возврата домой за ним))) У соседского еще и колёса светятся в темноте, моя от этого в восторге
Привет! С наступившим! Спасибо! Со светящимися брать не стали, обойдётся))
-
Ветеран
 Сообщение от Т@та
Привет! С наступившим! Спасибо! Со светящимися брать не стали, обойдётся))
У нашего тоже не светятся((( и даже руль не регулируется, но её это никак не смущает, любит его все равно, благо зима нынче теплая, возможность кататься предоставлена)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
[emoji16] удалась в этом годуНаш тоже не хочет на горшок ходить, но тут наверное из-за наших сборов мочи по несколько часов(( Но, если описался, сразу за тряпкой бежит и вытирает или кричит "омочь"(помочь) ))Вот думаю на унитаз накладку купить, может туда захочет ходить
Я купила переносной горшок. Его можно и как накладку на унитаз. Но это на путешествия, мы же часто куда~то носим я. Дома и у бабушек стационарные.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Я честно попыталась. Хотя бы стоя половить ссаки. Нет категорически. Только что предложила, отошёл на метр и нассал на пол, через 3 минуты ещё три капли, ну вот по приколу ему на пол это делать [emoji51]. Периодически так предлагаю раз в пару недель. Когда-нибудь, надеюсь, созреет.
Сегодня оставила голопопить, сделал кучу на полу))) вспомнила Веру и сказала ему спасибо, что не размазал нигде, а просто отошёл в сторону дальше играть [emoji23][emoji3061]
А может ему кошачий лоток предложить? Можно побрызгать и вроде как на нужное место. Правда только по маленькому. А мы с тех пор не голопопим)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Горшок? Вообще не понимаю, зачем эти лишние телодвижения сейчас, объясните))
Ладно, ребёнок сам даёт понять, что хочет пописать/покакать. Благо, уже разговаривают наши, понять можно. А если нет?
Мы когда пятна на попе лечили, часто проветривались, так и пошло, что дома чаще в трусах гоняет, но если народу много или не дома, т.е. мне некогда контролировать и напоминать, то в подгузе, вот в нем особо не просится, только перед сном бывает, но это как бы оттянуть укладывание 😆, а в трусах когда ходит, если не заиграется, то в половине случаев говорит пись-пись перед тем как надуть)
 Сообщение от Т@та
Вот такой 
Классный! Нам тоже надо приглядывать, наша фанатка самокатов
 Сообщение от LediM
Спасибо! Посмотрим.
Хочу, чтобы моя так спала! Зависть )))
Будет-будет 😉
 Сообщение от @_lastochka_@
Девочки, а на нг общую встречу планировали?
Пока ещё не спланировали)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
А может ему кошачий лоток предложить? Можно побрызгать и вроде как на нужное место. Правда только по маленькому. А мы с тех пор не голопопим)))
В лоток он и так ходит периодически ))) у стиралки стоит играет с кнопками, ногами в лоток встаёт... и если он без подгуза, то обязательно туда нассыт)
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
В лоток он и так ходит периодически ))) у стиралки стоит играет с кнопками, ногами в лоток встаёт... и если он без подгуза, то обязательно туда нассыт)
у меня бы кота с ума сошел от такого сюрприза
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Прикол 
А моя (в отпуске моду взяла) писает прячась за занавеску в комнате
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Я честно попыталась. Хотя бы стоя половить ссаки. Нет категорически. Только что предложила, отошёл на метр и нассал на пол, через 3 минуты ещё три капли, ну вот по приколу ему на пол это делать [emoji51]. Периодически так предлагаю раз в пару недель. Когда-нибудь, надеюсь, созреет.
Сегодня оставила голопопить, сделал кучу на полу))) вспомнила Веру и сказала ему спасибо, что не размазал нигде, а просто отошёл в сторону дальше играть [emoji23][emoji3061]
Вот поэтому мы в памперсе и не голопопим.
Что-то совсем нет желания ловить
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Мы купили самокат)) Первые впечатления [emoji106] Ребенок встал и поехал.
Круто[emoji106]