Страница 4327 из 4447 « Первая 33273827422742774317432343244325432643274328432943304331433743774427 Последняя »
  1. ответ для @_lastochka_@ , на сообщение « Наташа, самокат классный!!!, мы его... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Наташа, самокат классный!!!, мы его тоже обожаем, когда выходим гулять на коляске, а соседи на самокате, моя требует возврата домой за ним))) У соседского еще и колёса светятся в темноте, моя от этого в восторге
    Привет! С наступившим! Спасибо! Со светящимися брать не стали, обойдётся))

2. ответ для Т@та , на сообщение « Привет! С наступившим! Спасибо! Со... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Привет! С наступившим! Спасибо! Со светящимися брать не стали, обойдётся))
    У нашего тоже не светятся((( и даже руль не регулируется, но её это никак не смущает, любит его все равно, благо зима нынче теплая, возможность кататься предоставлена)))

3. ответ для Т@та , на сообщение « [emoji16] удалась в этом годуНаш тоже... »
    Мега-элита Аватар для weda

[emoji16] удалась в этом годуНаш тоже не хочет на горшок ходить, но тут наверное из-за наших сборов мочи по несколько часов(( Но, если описался, сразу за тряпкой бежит и вытирает или кричит "омочь"(помочь) ))Вот думаю на унитаз накладку купить, может туда захочет ходить
    Я купила переносной горшок. Его можно и как накладку на унитаз. Но это на путешествия, мы же часто куда~то носим я. Дома и у бабушек стационарные.

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я честно попыталась. Хотя бы стоя... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я честно попыталась. Хотя бы стоя половить ссаки. Нет категорически. Только что предложила, отошёл на метр и нассал на пол, через 3 минуты ещё три капли, ну вот по приколу ему на пол это делать [emoji51]. Периодически так предлагаю раз в пару недель. Когда-нибудь, надеюсь, созреет.
    Сегодня оставила голопопить, сделал кучу на полу))) вспомнила Веру и сказала ему спасибо, что не размазал нигде, а просто отошёл в сторону дальше играть [emoji23][emoji3061]
    А может ему кошачий лоток предложить? Можно побрызгать и вроде как на нужное место. Правда только по маленькому. А мы с тех пор не голопопим)))

5. ответ для @_lastochka_@ , на сообщение « Девочки, а на нг общую встречу... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Горшок? Вообще не понимаю, зачем эти лишние телодвижения сейчас, объясните))
    Ладно, ребёнок сам даёт понять, что хочет пописать/покакать. Благо, уже разговаривают наши, понять можно. А если нет?
    Мы когда пятна на попе лечили, часто проветривались, так и пошло, что дома чаще в трусах гоняет, но если народу много или не дома, т.е. мне некогда контролировать и напоминать, то в подгузе, вот в нем особо не просится, только перед сном бывает, но это как бы оттянуть укладывание 😆, а в трусах когда ходит, если не заиграется, то в половине случаев говорит пись-пись перед тем как надуть)
    Вот такой
    Классный! Нам тоже надо приглядывать, наша фанатка самокатов
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Спасибо! Посмотрим.

Хочу, чтобы моя так спала! Зависть )))
    Будет-будет 😉
    Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а на нг общую встречу планировали?
    Пока ещё не спланировали)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для weda , на сообщение « А может ему кошачий лоток предложить?... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А может ему кошачий лоток предложить? Можно побрызгать и вроде как на нужное место. Правда только по маленькому. А мы с тех пор не голопопим)))
    В лоток он и так ходит периодически ))) у стиралки стоит играет с кнопками, ногами в лоток встаёт... и если он без подгуза, то обязательно туда нассыт)

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « В лоток он и так ходит периодически )))... »
    Читатель Аватар для Т@та

В лоток он и так ходит периодически ))) у стиралки стоит играет с кнопками, ногами в лоток встаёт... и если он без подгуза, то обязательно туда нассыт)
    у меня бы кота с ума сошел от такого сюрприза

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « В лоток он и так ходит периодически )))... »
    Наш человек Аватар для LediM

Прикол
    А моя (в отпуске моду взяла) писает прячась за занавеску в комнате

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я честно попыталась. Хотя бы стоя... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я честно попыталась. Хотя бы стоя половить ссаки. Нет категорически. Только что предложила, отошёл на метр и нассал на пол, через 3 минуты ещё три капли, ну вот по приколу ему на пол это делать [emoji51]. Периодически так предлагаю раз в пару недель. Когда-нибудь, надеюсь, созреет.
    Сегодня оставила голопопить, сделал кучу на полу))) вспомнила Веру и сказала ему спасибо, что не размазал нигде, а просто отошёл в сторону дальше играть [emoji23][emoji3061]
    Вот поэтому мы в памперсе и не голопопим.
    Что-то совсем нет желания ловить
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Olgicca

Мы купили самокат)) Первые впечатления [emoji106] Ребенок встал и поехал.
    Круто[emoji106]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 4327 из 4447 « Первая 33273827422742774317432343244325432643274328432943304331433743774427 Последняя »