Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4327 из 5022 « Первая 332738274227427743174323432443254326432743284329433043314337437744274827 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Девочки, привет! Давно меня тут не... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Давно меня тут не было))
    Сегодня должны были кд начаться, но нет) за 4 дня до стала мониторить по полоскам были слабые две, но с каждым днём ярчали.

К своей гине в жк попаду только недели через две, нет талонов.
    Как мне действовать?
    Сдать хгч сейчас и через неделю? Или с какой периодичностью сдавать?
    Сдать на прогестерон- как часто? Если будет плохой результат, можно поддержку назначить самой, вдруг не попаду раньше к врачу?
    Ну и сдать на ттг, у меня гипотериоз.
    Буду держать кулачки и на ХГЧ @@@@@@@@.Про ХГЧ уже написали,и с прогестероном поддержку
    Мне хороший гинеколог не рекомендовал сдавать во время Б.,т.к. неинформативен. И здесь девоньки писали,что нет смысла.Но я все-таки пошла.Уже не помню зачем.Кажется дюфастон все рекомендовали увеличить дозу.А я сомневалась,боялась навредить.В итоге показатель был какой-то нереально заниженный.

2. ответ для *enot* , на сообщение « Внутриутробному? »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Внутриутробному?
    Не. Обычному. Для Мирохи.
    [/URL]
    Уля.

3. ответ для BenderI , на сообщение « Не. Обычному. Для Мирохи. »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Почему ты решила что она отстаёт ? Перечисли
    У меня Саша физически "неспешно развивался " например
    Я - Оля

4. ответ для BenderI , на сообщение « Не. Обычному. Для Мирохи. »
    Небожитель Аватар для *enot*

С Тихоном остеопат помог мне. До трех месяцев голову он не держал.
    Ходили мы к левашкевич в остео. Но самая крутая там ксенофонтова, правда берет только сложные случаи и своих

Хранитель Аватар для gardemarin74

Спасибо за кулачки!я так счастлива!Милые девоньки,надо верить в чудо)Я не понимаю как это может быть с медицине.точки зрения.Мне сейчас понятнее только с духовной.У меня уже нет маловодия! Все говорили,что ничем эти воды не увеличить,но они каждый день могут менять свои показатели.Но как они могли увеличиться с 40 до 120 без капельниц и соханения в больнице?Как буд-то послано было для ПЦ.Надеюсь они меня не развернут домой,раз квоту уже дали?и по поводу пессария .Я вчера ставила свечку и явно его нащупала,т.е он совсем низко-1/3 фаланги пальца. Перепугалась немного. У.А. сказала,что ноормально,никуда он не денется и не бежать никуда,просто опускается ниже.Но она его не смотрела и шейку не видела. И ещё рекомендации по Пц дала.Ни в какую не хотела брать маленький презент.У малышки все прекрасно.Оказывается у нас не обвитие пуповинной как все пугали,а просто она как шарфик развязанный лежит.и ещё она показала личико моей доченьки цветное и наверно это и есть 3D,но она быстро ручками закрылась.Такая красивенькая,щечки пухленькие.Вес уже не стали смотреть,сегодня там и так с большим опозданием шли.Но наверно мы уже за 3 кг должны перевалить,раз неделю назад 2800 были.Так жалею,что муж не видел в машине сидел.Это ж доплер был,и цена оказывается намного уже меньше,т.к. вторично.Всего-то 810 р.,включая консультацию,которую у др. толком получить не могла.

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Почему ты решила что она отстаёт ?... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Почему ты решила что она отстаёт ? Перечисли
    У меня Саша физически "неспешно развивался " например
    Отстаёт, и поэтому у меня тоже внутри все не может расслабиться. Ну ребёнку почти 8 мес, а она не переворачивается! Хотя может! На бок очень легко, даже почти на живот, а дальше просто не хочет. И ничего Ее не мотивирует. Не получается дотянуться до игрушки, ну и хрен с ней.
    [/URL]
    Уля.

7. ответ для lil , на сообщение « Девочки, привет! Давно меня тут не... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Давно меня тут не было))
    Сегодня должны были кд начаться, но нет) за 4 дня до стала мониторить по полоскам были слабые две, но с каждым днём ярчали.

К своей гине в жк попаду только недели через две, нет талонов.
    Как мне действовать?
    Сдать хгч сейчас и через неделю? Или с какой периодичностью сдавать?
    Сдать на прогестерон- как часто? Если будет плохой результат, можно поддержку назначить самой, вдруг не попаду раньше к врачу?
    Ну и сдать на ттг, у меня гипотериоз.
    У меня АИТ. Пью эутирокс. Ты пьешь что-то для щитовидки? Если да, то мне указано увеличивать дозу сразу, как увидятся//. В прошлую Б я увеличивала с 0.5 до 0,75. Сейчас пью 1,00, надо будет увеличить до 1,25. И через 4-5 недель сдал ттг повторно. А сейчас сразу тоже сдать для динамики. И про дюф. Из моих опять же назначений... Я пью фемостон, а с 15дц добавляю дюф (плюсом к фемостону). После // назначено оставить дюф 10мг * 2р/д.

На рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Я - Марина

8. ответ для BenderI , на сообщение « Отстаёт, и поэтому у меня тоже внутри... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки!я так счастлива!Милые девоньки,надо верить в чудо)Я не понимаю как это может быть с медицине.точки зрения.Мне сейчас понятнее только с духовной.У меня уже нет маловодия! Все говорили,что ничем эти воды не увеличить,но они каждый день могут менять свои показатели.Но как они могли увеличиться с 40 до 120 без капельниц и соханения в больнице?Как буд-то послано было для ПЦ.Надеюсь они меня не развернут домой,раз квоту уже дали?и по поводу пессария .Я вчера ставила свечку и явно его нащупала,т.е он совсем низко-1/3 фаланги пальца. Перепугалась немного. У.А. сказала,что ноормально,никуда он не денется и не бежать никуда,просто опускается ниже.Но она его не смотрела и шейку не видела. И ещё рекомендации по Пц дала.Ни в какую не хотела брать маленький презент.У малышки все прекрасно.Оказывается у нас не обвитие пуповинной как все пугали,а просто она как шарфик развязанный лежит.и ещё она показала личико моей доченьки цветное и наверно это и есть 3D,но она быстро ручками закрылась.Такая красивенькая,щечки пухленькие.Вес уже не стали смотреть,сегодня там и так с большим опозданием шли.Но наверно мы уже за 3 кг должны перевалить,раз неделю назад 2800 были.Так жалею,что муж не видел в машине сидел.Это ж доплер был,и цена оказывается намного уже меньше,т.к. вторично.Всего-то 810 р.,включая консультацию,которую у др. толком получить не могла.
    Марина, так мило)))

Отстаёт, и поэтому у меня тоже внутри все не может расслабиться. Ну ребёнку почти 8 мес, а она не переворачивается! Хотя может! На бок очень легко, даже почти на живот, а дальше просто не хочет. И ничего Ее не мотивирует. Не получается дотянуться до игрушки, ну и хрен с ней.
    Уля, а Влад как развивался в этом возрасте?
    Наверное тоже к остеопату посоветую, но конкретно не знаю к кому.
    Вы гимнастику делаете, учишь ее переворотам?
    Уля просто пухленькая и ещё может характер такой спокойный.

9. ответ для Mуренка , на сообщение « :love:Марина, так мило))) Уля, а... »

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    Марина, так мило)))

Уля, а Влад как развивался в этом возрасте?
    Наверное тоже к остеопату посоветую, но конкретно не знаю к кому.
    Вы гимнастику делаете, учишь ее переворотам?
    Уля просто пухленькая и ещё может характер такой спокойный.
    Влад оставал, но не так сильно. Она флегма. Остеопат был и есть. Гимнастика есть, на животе лежать не любит, дистония рук. Вот...
    [/URL]
    Уля.

10. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Спасибо за кулачки!я так... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Марина, ура-ура!!! Поздравляю

Я - Марина

Страница 4327 из 5022 « Первая 332738274227427743174323432443254326432743284329433043314337437744274827 Последняя »