|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, подскажите пожалуйста, как на семейных родах относятся к ранней выписке? В какие сроки вообще выписывают и можно ли договориться на пораньше? Про то, что я имею право уйти под расписку в любой момент, знаю, но хочется ещё знать отношение врачей роддома к этому.
-
Наш человек
Сообщение от lawdy
Девушки, подскажите пожалуйста, как на семейных родах относятся к ранней выписке? В какие сроки вообще выписывают и можно ли договориться на пораньше? Про то, что я имею право уйти под расписку в любой момент, знаю, но хочется ещё знать отношение врачей роддома к этому.
если у вас всё будет в порядке с Вами и малышом, то никто держать то не будет особо
-
Мега-элита
Сообщение от lawdy
Да и что для вас ранняя выписка? Меньше 3х дней?
-
Ветеран
А что можно и пораньше свалить?? ))))) я за )))
-
Ветеран
Девочки, а одеть/ раздеть малыша кто-нибудь поможет? Я боюсь сама, неопытная ))))
А еще как в условиях роддома стерилизовать свою бутылочку и молокоотсос?
-
Старожил
Сообщение от MNG
Да и что для вас ранняя выписка? Меньше 3х дней?
Да, хотелось бы меньше трёх дней.
-
Старожил
Сообщение от Carina93
если у вас всё будет в порядке с Вами и малышом, то никто держать то не будет особо
Спасибо, Вы меня обрадовали) Будем с малышкой усиленно стараться, чтобы с нами было все хорошо)
-
Элита
Сообщение от Just Veronika
Девочки, а одеть/ раздеть малыша кто-нибудь поможет? Я боюсь сама, неопытная ))))
А еще как в условиях роддома стерилизовать свою бутылочку и молокоотсос?
Мне ребенка после КС одетого принесли - акушерка и папа одевали, пока меня зашивали.
Я думаю, если попросить о помощи - всегда помогут
Там микроволновка есть и пакеты для стерилизации, по крайней мере были 8 месяцев назад на отделении Сергеева. Но я брала свой стерилизатор.
-
Умница-разумница
Сообщение от lawdy
Мне наоборот хотелось быть там как можно дольше . Убирают, кормят, никаких хлопот и забот, красота ! Смысл тогда платить , если уходишь через 2 дня? Я бы лежала по максимуму ))
-
Мега-элита
Сообщение от tatyana-max
А как на консультацию попасть? Через отдел платных услуг?
То есть если бы было раскрытие (пусть не большое) то могли пустить в ер?
Первые роды у меня были тяжелые (потеря крови и далее чистка, и у ребенка трудности с прохождением были - ваккуум применяли), может ли это сыграть роль?
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Да можно просто позвонить сразу любому из врачей кто свободен, договориться о встрече. Вы можете как будто выбирать врача, они даже сами спрашивают, были ли еще у кого-нибудь, т.е. эти встречи не обязывают.
Я думаю, при раскрытии сильном могли предложить ер, скорее всего они бы дали выбор, я надеюсь... Но точно знать не могу.
Вроде как предыдущие роды они не учитывают, но опять же могу ошибаться...
Отправлено с моего 📱