|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Старожил
Сообщение от mama Kcun
В понедельник пойду, это врач из обычной жк, я у неё дочку вела первую.
Сейчас читала ещё и девочки пишут что после зб с ней вели б и рожали детей.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Вот и славно.удачи вам!!!!врач думаю подскажет что лучше проверить. Мне при анэмбрионии помимо гемотологии и инфекций рекомендовали проверить гены, поскольку считается что это из за поломки генов плод не стал развиваться. Мы с мужем делали кариотипирование и у нас все Ок.причину не нашли моей зб.если у вас хорошие отношения с гиней в жк может она вам даст направление в МГц на тобольскую бесплатно. Обычно правда после двух зб дают я слышала ,но вы попросите авось повезет. Платно анализ дороговат на двоих в районе 6-7 тыс.
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
У меня допплер завтра,надеюсь на кулачки.
Стопа сегодня слишком одна опухла там где косточка,хотя и не ходила и не стояла особо долго.Даже в первые за Б. об этом залезла почитала.Вроде рисков нет ни каких.Скорее всего это мой венозный застой начал проявляться.И так отлично всю Б. с ним отходила без таблеток,только благодаря остеопату.И водянистых выделений второй день совсем чуть.Надеюсь это хорошо и раньше было много от нервов,а не потому что у меня вод совсем почти уже не осталось.Хорошо,что завтра уже в ЦМП посмотрит Ульяна Анатольевна.С ней так спокойно и информативно легла сегодня чуть поспать вечерком,проснулась в полночь.Вот теперь опять не сплю.Никак в режим нормальный не встать.Хотя наверно для малышки это как раз и есть нормальный и меня подготавливает
Марина, кулачков на доплер! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Я и не думала, что мой коктейль такой фурор произведёт)))
Наслаждайтесь на здоровье [emoji39]
Ого, это в какой ПК на МРТ в Сканди дают ? И дали сразу или ждала долго? А то у меня в каждом отделе по маленькой грыже, я примерно раз в 2 года сама платно делаю весь позвоночник, а оказывается можно выбить по ОМС
С хорошим скрином ))
Во Всеве. Сразу дают,но на ночное мрт, звонишь потом,записываешься. Но не всем, а если показания есть.
-
Хранитель
Девочки, привет! Давно меня тут не было))
Сегодня должны были кд начаться, но нет) за 4 дня до стала мониторить по полоскам были слабые две, но с каждым днём ярчали.
К своей гине в жк попаду только недели через две, нет талонов.
Как мне действовать?
Сдать хгч сейчас и через неделю? Или с какой периодичностью сдавать?
Сдать на прогестерон- как часто? Если будет плохой результат, можно поддержку назначить самой, вдруг не попаду раньше к врачу?
Ну и сдать на ттг, у меня гипотериоз.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
Сообщение от lil
Сегодня должны были кд начаться, но нет) за 4 дня до стала мониторить по полоскам были слабые две, но с каждым днём ярчали.
Как мне действовать?
Сдать на прогестерон- как часто? Если будет плохой результат, можно поддержку назначить самой, вдруг не попаду раньше к врачу?
Привет! Тихонечку поздравляю!
Мне говорили ХГЧ сразу и для контроля раза три через день. Прогестерон сразу и если меньше 100, то поддержку. И ТТГ сразу.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с Луны
Сообщение от lil
Как мне действовать?
Хгч уже можно начинать сдавать через день. Прогестерон на фик не надо сдавать, лучше сразу начинать пить или вставлять. Я пила три дюфа. Ттг сдай-это хорошо)
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Хгч уже можно начинать сдавать через день. Прогестерон на фик не надо сдавать, лучше сразу начинать пить или вставлять. Я пила три дюфа. Ттг сдай-это хорошо)
В первую беременность тоже не сдавала и вставляла, но врач назначала. Но не помню дозировку и как препарат называется.
Вроде на ночь по одной было.
Хгч сдавать принципиально в одно и тоже время?
А то в будни я смогу сдавать только в обед в инвитро.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
с Луны
Сообщение от lil
В первую беременность тоже не сдавала и вставляла, но врач назначала. Но не помню дозировку и как препарат называется.
Вроде на ночь по одной было.
Хгч сдавать принципиально в одно и тоже время?
А то в будни я смогу сдавать только в обед в инвитро.
Говорят же, что уровень прога в крови и в матке может очень сильно различаться. Можно, конечно, сдать для интереса)
Хгч принципиально сдавать через день)
Света На "Ты"
-
Наш человек
Девочки, вот к нас есть супер спецы по вынашиванию, шейкам итд. А по отставанию в развитии есть? Может, знаете?
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
Девочки, вот к нас есть супер спецы по вынашиванию, шейкам итд. А по отставанию в развитии есть? Может, знаете?
Внутриутробному?