|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Куклатаня
А меня наоборот вымораживают первые 2 года. Я б лучше беременной 2 года отходила. Я с ума схожу сидя дома с ребенком.
Сидеть я тоже не могу уже((( прямо взвыла уже, как устала дома, хочется на работу пойти отдохнуть я 5,5 лет уже сижу
Сообщение от ~Фи~
А я отписалась от скоромной....тоже бесит )
Я скоро сделаю тоже самое... И Усманову туда же давно уже. Иногда есть порывы и насчет Санжаровской... Но пока сдерживаю себя
-
Кто все эти люди? Я в инсте не зарегистрирована...
-
Мега-элита
Всем привет! Я на выходных была на турслете, правда без ночевки. Не очень люблю спать вне кровати[emoji23] зато люблю спортивное ориентирование и всякие штуки типа пэйнтбола и страйкбола и конечно песни у костра)
А еще сегодня впервые играла в мини гольф, оказалось классная штука!)
В озерах люблю купаться, и знаю места[emoji6], и в прорубь зимой я ныряла, правда не в крещение именно. Ощущения непередаваемые[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻
Про зал рассказывать нечего, хожу пока 1-2 раза в неделю, летний режим) то памп, то силовые.
-
Хранитель
Как хорошо, что я ни на кого не подписана - никто не бесит.
Всех с 1 сентября!
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
Всех с 1 сентября!
Да! Всех школьников с началом учебного года!
Родителям терпения))))
Меня Усманова не бесит..но её посты стала пролистывать быстрее.
А мне так надоело уже работать....20 лет уже....
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
Всех с 1 сентября!
Прям как я)))
Я с линейки) Всех с осенью и учебой !!!
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
девочки. Про стоматологию еще спрошу. Как-то советовали клиники. Дочке нужно пломбы качественно поставить, а мне деснами и лечением заняться. Буду очень признательна за проверенные контакты ну, и чтобы не разводили...
сорри, вылезу из кустов)) моя самая любимая зубная клиника, тем более вам не далеко ) http://www.7stom.com/
Муся с нами с 02.12.16
-
Космонавт
Сообщение от НиГри
сорри, вылезу из кустов)) моя самая любимая зубная клиника, тем более вам не далеко ) http://www.7stom.com/
Спасибо!! Там к кому-то конкретно лучше?
-
Ветеран
Всех с первым сентября! Слава богу, что мне не надо в школу!
Девочки, я вчера конфеты покупала - это просто песТня.
Зашла в конфетный магазин понюхать за шоколадом на стевии (захотелось попробовать). Пока водила носом над витриной, увидела конфеты батончики без сахара. Ооооо!!! - подумаал, я - Батоооончики!!! Решила взять на пробу сто грамм.
В общем, как на меня две огромные тетеньки-продавщицы в два голоса ругались, что нельзя диабетические продукты здоровым людям, что это плохо и вообще вредно. А я всего лишь-то пыталась узнать такие же это батончики, как обычные, или там в шоколаде, или вообще не батончики, а просто называются так...
Я так опешила от такого наезда, что аж сказать нечего было.
С горем пополам, купила я эти несчастные конфеты (оказались на фруктозе) - сегодня утром одну съела. Ничего особенного, уж лучше обычные взять - дешевле будут
-
с Марса
К слову, у меня возле дома в био-магазине шоколадки на стевии как-то покупала, оказались такие вкусные, ничем не отличаются от обычных. Правда я не знаю в чем фишка, что они на стевии или фруктозе вместо сахара - какая разница?