1. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Возможно там есть и полезное ... Но как... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    А меня наоборот вымораживают первые 2 года. Я б лучше беременной 2 года отходила. Я с ума схожу сидя дома с ребенком.
    Сидеть я тоже не могу уже((( прямо взвыла уже, как устала дома, хочется на работу пойти отдохнуть я 5,5 лет уже сижу
    Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    А я отписалась от скоромной....тоже бесит )
    Я скоро сделаю тоже самое... И Усманову туда же давно уже. Иногда есть порывы и насчет Санжаровской... Но пока сдерживаю себя

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Кто все эти люди? Я в инсте не зарегистрирована...

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Всем привет! Я на выходных была на турслете, правда без ночевки. Не очень люблю спать вне кровати[emoji23] зато люблю спортивное ориентирование и всякие штуки типа пэйнтбола и страйкбола и конечно песни у костра)
    А еще сегодня впервые играла в мини гольф, оказалось классная штука!)
    В озерах люблю купаться, и знаю места[emoji6], и в прорубь зимой я ныряла, правда не в крещение именно. Ощущения непередаваемые[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻
    Про зал рассказывать нечего, хожу пока 1-2 раза в неделю, летний режим) то памп, то силовые.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Как хорошо, что я ни на кого не подписана - никто не бесит.
    Всех с 1 сентября!

5. ответ для Морзе , на сообщение « Как хорошо, что я ни на кого не... »

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Всех с 1 сентября!
    Да! Всех школьников с началом учебного года!
    Родителям терпения))))

Меня Усманова не бесит..но её посты стала пролистывать быстрее.

А мне так надоело уже работать....20 лет уже....

6. ответ для Морзе , на сообщение « Как хорошо, что я ни на кого не... »

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Всех с 1 сентября!
    Прям как я)))
    Я с линейки) Всех с осенью и учебой !!!

7. ответ для ishandr , на сообщение « девочки. Про стоматологию еще спрошу.... »
    Наш человек Аватар для НиГри

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    девочки. Про стоматологию еще спрошу. Как-то советовали клиники. Дочке нужно пломбы качественно поставить, а мне деснами и лечением заняться. Буду очень признательна за проверенные контакты ну, и чтобы не разводили...
    сорри, вылезу из кустов)) моя самая любимая зубная клиника, тем более вам не далеко ) http://www.7stom.com/

Муся с нами с 02.12.16

8. ответ для НиГри , на сообщение « сорри, вылезу из кустов)) моя самая... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от НиГри Посмотреть сообщение
    сорри, вылезу из кустов)) моя самая любимая зубная клиника, тем более вам не далеко ) http://www.7stom.com/
    Спасибо!! Там к кому-то конкретно лучше?

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Ветеран Аватар для Ensity

Всех с первым сентября! Слава богу, что мне не надо в школу!

Девочки, я вчера конфеты покупала - это просто песТня.
    Зашла в конфетный магазин понюхать за шоколадом на стевии (захотелось попробовать). Пока водила носом над витриной, увидела конфеты батончики без сахара. Ооооо!!! - подумаал, я - Батоооончики!!! Решила взять на пробу сто грамм.
    В общем, как на меня две огромные тетеньки-продавщицы в два голоса ругались, что нельзя диабетические продукты здоровым людям, что это плохо и вообще вредно. А я всего лишь-то пыталась узнать такие же это батончики, как обычные, или там в шоколаде, или вообще не батончики, а просто называются так...
    Я так опешила от такого наезда, что аж сказать нечего было.
    С горем пополам, купила я эти несчастные конфеты (оказались на фруктозе) - сегодня утром одну съела. Ничего особенного, уж лучше обычные взять - дешевле будут

К слову, у меня возле дома в био-магазине шоколадки на стевии как-то покупала, оказались такие вкусные, ничем не отличаются от обычных. Правда я не знаю в чем фишка, что они на стевии или фруктозе вместо сахара - какая разница?

Страница 4326 из 8064 « Первая 3326382642264276431643224323432443254326432743284329433043364376442648265326 Последняя »