|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
-
Космонавт
что то у нас сумок дохера, еще и я со свей подушкой хер я лучше есть не буду,а ее возьму )))
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
пошла мыть голову((((
Удачи!!!
Сообщение от askimcanim
вот и обед....у меня голова заболела....видимо погода меняется....
Не надо! Не надо голове болеть! Не надо погоде меняться!!! Так как раз отлично!!!
[QUOTE=Наталек84;102563240]
Сообщение от Эви
Вот и я в раздумьях,мне номер мастера дала моя маникюрша,говорит,что видела ее работы (именно губы)на своих клиентах,что бомба,что идеально,безумно аккуратно-придраться не чему!!хочу сама увидеть!!
Подпись мне тоже нравиться!Спасибо!
Ох, девочки, у меня такой уже список на "после родов" - никаких денег не хватит
Губы пока свои оставлю, а вот сиськи красивые ох как хочется! Только малореально это - муж никогда не пустит под нож...
Сообщение от kati_x
что то у нас сумок дохера, еще и я со свей подушкой хер я лучше есть не буду,а ее возьму )))
Мож всё в одну большую сумку сложить? Меня многасумок раздражает
Оля
-
Космонавт
да у нас чемодан полный,дорожная сумка,у меня пакетик с топинарием и тд,и еще еда,подуху моя в пакет сложили и воздух выкачали,вакум
-
Космонавт
я тоже хочу губы и фигуру,,и сиси... но тк я хочу еще рожать пока не буду,муж сказал троих родишь,сделаю тебе титьки )))
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
да у нас чемодан полный,дорожная сумка,у меня пакетик с топинарием и тд,и еще еда,подуху моя в пакет сложили и воздух выкачали,вакум
Ну это не так много, все-таки вы надолго едете, плюс в дороге есть, спать и т.д.
Оля
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
я тоже хочу губы и фигуру,,и сиси... но тк я хочу еще рожать пока не буду,муж сказал троих родишь,сделаю тебе титьки )))
Прелесть
Мы пока не решили - будем второго или нет. Надо, как говориться, первый раз попробовать и прочувствовать. Но чую, муж попытается мальчика сделать
Оля
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
Ну это не так много, все-таки вы надолго едете, плюс в дороге есть, спать и т.д.
а рук то 4, из н их 2 мои- беремчатые )))
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
Прелесть
Мы пока не решили - будем второго или нет. Надо, как говориться, первый раз попробовать и прочувствовать. Но чую, муж попытается мальчика сделать
я буду рожать пока дочку не рожу ))))))если мальчики все будут )))
Мама Льва и Мишутки