| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
Юля,а ты там покупала пакет по ведению беременности или просто на депозит средства клала?
Только на депозит клала, как такового сертификата именно на ведение нет, т.к. ты можешь использовать не всё, что в нем есть. Например, сдать анализы в другом месте....
Деньги списываются за фактически оказанные условия.
 Сообщение от sungirl
В платных клиниках есть один минус - везде стоимость за нормально протекающую беременность, а вот если начинаются какие-то проблемы, то пытаются отправить тебя в жк...
Если бы моя г работала где и на учет поставить могут, я бы платно вела, но так как там не ставят на учет, то не вижу смысла ещё платно куда-то вставать и ходить платно к двум врачам..
Странно, но обычно в ЖК не любят проблемные беременности... А из нормальных платных в ЖК никто не гонит....
В твоем случае логично вставать на учет в ЖК + наблюдение у своего платного врача, ИМХО.
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Только на депозит клала, как такового сертификата именно на ведение нет, т.к. ты можешь использовать не всё, что в нем есть. Например, сдать анализы в другом месте....
Деньги списываются за фактически оказанные условия.
.
Я просто видела у них прайс на ведение Б с четко обозначенной суммой. Но помню,что подружка,которая такде у Кузнецовой вела Б всегда клала деньги только на депозит.
Доброе утро всем! Куда делись все?)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
Девули, привет!
Совсем у вас тут топик превратился в планирующий)) это здорово!))
НЕ кому не нужен подарочный сертификат в "БЮСТЬЕ" на 5000 руб, продам за 4500))
мне подарили, а их модели на меня не садятся((
-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
Я просто видела у них прайс на ведение Б с четко обозначенной суммой. Но помню,что подружка,которая такде у Кузнецовой вела Б всегда клала деньги только на депозит.
Доброе утро всем! Куда делись все?)
Там просто это четко обозначенная сумма включает в себя определенный набор услуг
Вот тут они описаны http://emcclinic.ru/pacientam_uslugi_berem.html
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Девули, привет!
Совсем у вас тут топик превратился в планирующий)) это здорово!))
НЕ кому не нужен подарочный сертификат в "БЮСТЬЕ" на 5000 руб, продам за 4500))
мне подарили, а их модели на меня не садятся((
Ахаха, мне сертификат в Апельсин подарили и в рив гош, тоже лежат 3й месяц без дела ( а на эти деньги можно ж робота купить))))
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
 Привет всем-)
А я на работе сижу и болею  состояние не айс...обычно я до др заболевала.а тут после угораздило меня 
Давай лечись там и поправляйся!
Сейчас многие болеют! Вирусня холит по городу.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Давай лечись там и поправляйся!
Сейчас многие болеют! Вирусня холит по городу.
и я его видимо отхватило где-то)хотя темп 37пока,но состояние словно все 39
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от olmouse
Ахаха, мне сертификат в Апельсин подарили и в рив гош, тоже лежат 3й месяц без дела ( а на эти деньги можно ж робота купить))))
видимо мой тоже будет долго лежать. вряд ли мне там что то понравится, а вот в другом бы магазине я отоварилась)
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
видимо мой тоже будет долго лежать. вряд ли мне там что то понравится, а вот в другом бы магазине я отоварилась)
А я уже к закупкам так привыкла и в магазины некогда ходить, что сертификаты вообще не нужны