| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Вот и мы также. Большие дела давно только горшок и просится , а мелкие если я посажу Но прогресс виден. Терпит долго , иногда писнет и бежит. И главное , расстраивается если написает в штаны. Мы месяц в трусиках , выбор ребенка .
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Круто!!! Поздравляю!
Спасибо!
 Сообщение от Olgicca
Круто. У нас с горшком по прежнему. Разовые попадания и то после сна.
Я ж дома нерегулярно высаживала, всё планировала после нг начать ))) ребёнок оказался быстрее ))) да думаю, что дома не будет ходить так чётко...
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Спасибо!
Я ж дома нерегулярно высаживала, всё планировала после нг начать ))) ребёнок оказался быстрее ))) да думаю, что дома не будет ходить так чётко...
Да я тоже редко. Пробую высаживать в течении дня. Он чуть-чуть посидит и бежит. Долго держать тоже не вариант вроде. В эти периоды не попадает. Да и памперс снимать нужно, а мы в нём. Не хочу сейчас без памперса, все обосикает вокруг. До 2-х не будет прогресса, тогда уже начну более плотно. Раньше, как получится. Осенит значит отлично, нет так нет.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Леськин решила подарок сделать родственникам на нг: как приехали к бабушкам- стала писать в горшок, сама показывает на штаны, говорит кака и ведёт к горшку. Мы (я, муж или бабушка) помогаем снять штанишки, подгуз и расстегнуть бодик. Писает, потом идём всем показывать и выливать в унитаз. Горшок разъемный, собирает потом сама. Увлекательное занятие.  При этом дома обычный горшок и сколько не сидели- пописано было пару раз каким-то чудом. Посмотрим как дома будет после каникул.
Крутяк какой!) поздравляю, пусть остаётся с вами и дома новая фишка 😁
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да утром в 11 встал, с дневного в 18.30 встал. Мы с мужем столько давно не спали. У нас отсыпной выходной.
У нас так же было, встала в 11, но с дневного я подняла в 17, в итоге в ночь с 23:00 до 00:00 уходила, но спала не просыпаясь сегодня до 10 утра, кайф)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
Горшок? Вообще не понимаю, зачем эти лишние телодвижения сейчас, объясните))
Ладно, ребёнок сам даёт понять, что хочет пописать/покакать. Благо, уже разговаривают наши, понять можно. А если нет?
-
Участник
 Сообщение от Ksyundelb
Горшок? Вообще не понимаю, зачем эти лишние телодвижения сейчас, объясните))
Ладно, ребёнок сам даёт понять, что хочет пописать/покакать. Благо, уже разговаривают наши, понять можно. А если нет?
Я сейчас не заморачиваюсь, тк Мишка пока не признается что он покакал, даже если его спрашиваешь.
-
Читатель
Мы купили самокат)) Первые впечатления [emoji106] Ребенок встал и поехал.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Мы купили самокат)) Первые впечатления [emoji106] Ребенок встал и поехал.
Покажи)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
Вот такой