|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я ходила кстати и в Юлину ЕМС к Кузнецовой и еще могу посоветовать мсч157 на московской (врач– Ваткович). Так что платно я знаю к кому податься,а бпл боюсь)ъ
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Я ходила кстати и в Юлину ЕМС к Кузнецовой и еще могу посоветовать мсч157 на московской (врач– Ваткович). Так что платно я знаю к кому податься,а бпл боюсь)ъ
бесплатно главное на учет встать, а анализы сдавать и узи делать платно))) это касаемо беременности)))
а вот просто наблюдаться, я бы наверное платно выбрала)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
бесплатно главное на учет встать, а анализы сдавать и узи делать платно))) это касаемо беременности)))
Я так же считаю
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
а меня тут моя Г. отправила в квд анализы сдавать, а я тоже хороша, только вечером дома сообразила, что такое квд, а в направлении написано только ЗППП, а какие именно она хочет не написано теперь надо ее как-то выцеплять, я лучше платно сдам, чем в это место поеду
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Ну если это которая и у меня (в 9 роддоме), то туда еще фиг запишешься(( я,вот про юлину клинику подумываю, и еще у нас какой-то цент планирования или как то так на пулковской открылся
Я в эту клинику пошла из-за врача, которую выбирала по отзывам...
Почитай про этот центр и главное - кто там работает, что дают и т.п. Они беременность ведут? Документы дают?
Юля, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Царевна_Знатная
На учет в ЕМС ставят - зависит от клиники и ее лицензий. Мне в ЖК надо будет сходить 1 раз - за родовым сертификатом.
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
На учет в ЕМС ставят - зависит от клиники и ее лицензий. Мне в ЖК надо будет сходить 1 раз - за родовым сертификатом.
Юля,а ты там покупала пакет по ведению беременности или просто на депозит средства клала?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Привет девочки
а жк разные, по прошлому месту жительства жк была при поликлинике, кровь сдавала только по направлению причем в отдельном кабинете - у них своя лаборантка, так что никогда не сидела долго.
А здесь еще не ходила на разведку, но планирую, ибо надо будет сдавать кучу анализов, вдруг они мне чео бесплатно дадут сделать, жалко просто так деньги выкидывать.
-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
если платная клиника ставит на учет, тогда вообще можно с жк не заморачивать, ну если конечно денежки позволяют
я вот для себя решила, что на учет в обычную жк, а все узи буду делать у хороших специалистов) да и поменять никогда не поздно)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
В платных клиниках есть один минус - везде стоимость за нормально протекающую беременность, а вот если начинаются какие-то проблемы, то пытаются отправить тебя в жк...
Если бы моя г работала где и на учет поставить могут, я бы платно вела, но так как там не ставят на учет, то не вижу смысла ещё платно куда-то вставать и ходить платно к двум врачам..
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!