|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Виктория 4400 55 см
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Ого какая Викуля! [emoji123][emoji123][emoji123] поздравляю!!! Восстанавливайся скорей!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Врачу не понравилось КТГ, еду в роддом, без вещей
@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Так странно. Нам с соседкой тоже одна такая мед сестра приходила, которая не хорошо на соски отреагировала, но мы сделали морды кирпичом и показали треснутые соски. А врач, которая выписывала, наоборот похвалила за соски. Сказала, что ребенку до года надо обязательно удовлетворять сосательный рефлекс и это не должна быть грудь мамы))) говорит, что соска до года и испорченный прикус это все миф. Наоборот если ребенок сосет регулярно соску то у него меньше проблем с логопедом потом. Но после года соску надо убрать, тк так уже все наоборот работает(((Сегодня вечером проведу себе молочную терапию. Спасибо за совет[emoji8][emoji8][emoji8]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Моя не хочет соску(( хочет сиску
А в бс да, есть такая медсестра. Посмотрите вот что значит зимний ребенок, солнце светит ему в глаза, а он не просыпается... это что за поверья?))
-
Старожил
Слушайте, ну какая у меня крехтушка
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Что простерилизовала? Молоко? А молокоотсос был чистый? Вообще, я бы в больнице, особенно БС не кормила сцеженным. На всякий случай. Только для стимуляции, разработки и тп груди
Молокоотсос же
Мне и запретили. Типа по СанПин нельзя
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Я тоже еду на УЗИ к вам))) Мой муж уже все на себя взял((( у него только молока нет. И старшая на нем и к мелкой он встает, носит, моет. И меня кормит. Капец мужику. Так жалко егоА у вас как говорят??? Все время на груди???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
У нас хвалят за отсутствие соски)) ну у меня ребёнок не все время на груди [emoji2368] говорят кормить по требованию, смесь только если набирает плохо, но это тоже не наш вариант.. Егор уже отъелся так, что выглядит на месяц, а не на две недели [emoji23]
 Сообщение от mila02
У меня одну ночь прям оч сильно болело горло, я подумала ну приехали, ещё заболеть ме не хватало. С утра уже все ок было. Только кашель начался, но не сильный. Уже прошёл. А кашлять после кс то ещё удовольствие [emoji85]
После эпизио чихать очень стремно [emoji28]
 Сообщение от Fitberry
Слушайте а зачем свое молоко стерилизовать? Я что то туплю. Можно ж убрать в холодильник и потом разогреть
Я не стерилизовала своё молоко никогда
 Сообщение от Yogira
Виктория 4400 55 см
Ого! Какой карапуз) мои поздравления!
-
Старожил
 Сообщение от irmo
Моя не хочет соску(( хочет сиску
А в бс да, есть такая медсестра. Посмотрите вот что значит зимний ребенок, солнце светит ему в глаза, а он не просыпается... это что за поверья?))

и моя не хочет соску, ротик маленький, соска туда не помещается
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Виктория 4400 55 см
Ого !! Поздравляю с Победой!!)))
Ира