Страница 4322 из 4958 « Первая 332238224222427243124318431943204321432243234324432543264332437244224822 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    кто-нибудь в курсе, в ЕЦВ могут завести прививочный сертификат взрослому? у меня на руках есть только детско-школьная медкарта со списком прививок
    мужу заводили, из какой-то карты детской переписали пару прививок и добавили новые.
    потом мы сами в случайно таки нашедшийся сертификат все перенсли )))

2. ответ для Ange-ou-Demon , на сообщение « мужу заводили, из какой-то карты... »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    мужу заводили, из какой-то карты детской переписали пару прививок и добавили новые.
    потом мы сами в случайно таки нашедшийся сертификат все перенсли )))
    а за него дополнительно надо доплачивать или свой экз пустой нужно принести?
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Цитата Сообщение от Эхмаша Посмотреть сообщение
    Извините, я всё же уточню, так как не до конца поняла - по этой ссылке в инструкции ниже написано, что есть ультрикс без консервантов (его детям можно), а есть с консервантом (его нельзя). Я заказала в е-аптеке обычный ультрикс, не квадри. Он без консервантов? Доставка завтра, на что мне стОит обратить внимание при получении? Уколоть хочу сразу, как привезут.
    Посмотрите в этой инструкции раздел Форма выпуска
    Я так поняла, что с консервантом - ампулы. Флаконы и шприцы без. Но читаю по диагонали

Активный участник

Друзья, проголосуйте, пожалуста, за мою инициативу, чтобы мы могли прививаться самостоятельно купленными вакцинами: https://forms.gle/FKuYxKinaDUScnbV6 и https://vk.com/wall-151057888_5871. Можно голосовать два раза: я буду учитывать ту площадку, где будет наибольшее количество голосов.

5. ответ для dars , на сообщение « Друзья, проголосуйте, пожалуста, за мою... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Друзья, проголосуйте, пожалуста, за мою инициативу, чтобы мы могли прививаться самостоятельно купленными вакцинами: https://forms.gle/FKuYxKinaDUScnbV6 и https://vk.com/wall-151057888_5871. Можно голосовать два раза: я буду учитывать ту площадку, где будет наибольшее количество голосов.
    Проголосовала

6. ответ для dars , на сообщение « Друзья, проголосуйте, пожалуста, за мою... »
    Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Елена, здравствуйте. Готова проголосовать, но имею вопрос. В нашем законодательстве, как либо описано, в чьем ведении находится пациент, которому сделали прививку своей вакциной. Много детей аллергиков, которые могут получить с большой скоростью развивающиеся реакции на прививку. Во многих медцентрах , я имею в виду платных , просят подождать полчаса хотя бы после прививки , чтобы убедиться, что срочных действий от медработников от них не требуется. В случае со своей вакциной, сам укол может делать и медсестра, с нее какой спрос. Может быть невнятно формулирую, то вот этот момент волнует.

отправлено с тапка

7. ответ для annaf , на сообщение « Елена, здравствуйте. Готова... »
    Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    Елена, здравствуйте. Готова проголосовать, но имею вопрос. В нашем законодательстве, как либо описано, в чьем ведении находится пациент, которому сделали прививку своей вакциной. Много детей аллергиков, которые могут получить с большой скоростью развивающиеся реакции на прививку. Во многих медцентрах , я имею в виду платных , просят подождать полчаса хотя бы после прививки , чтобы убедиться, что срочных действий от медработников от них не требуется. В случае со своей вакциной, сам укол может делать и медсестра, с нее какой спрос. Может быть невнятно формулирую, то вот этот момент волнует.

отправлено с тапка
    В смысле, какой спрос? Как обычно. А допуск к вакцинации все равно в тот же день от врача. Гипотетически, это для последующего разбора полетов будет иметь значение, откуда вакцина взялась.
    И в обычной поликлинике просят полчаса сидеть под дверью.

Противошоковая укладка в процедурном должна быть по любому. И есть указания, что должна делать м/с при неотложных состояниях

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Милая Ведьмочка Посмотреть сообщение
    В смысле, какой спрос? Как обычно. А допуск к вакцинации все равно в тот же день от врача. Гипотетически, это для последующего разбора полетов будет иметь значение, откуда вакцина взялась.
    И в обычной поликлинике просят полчаса сидеть под дверью.
    У нас в обычной не просят.

Мега-элита Аватар для камышанка

Добрый день, подскажите пожалуймта, чем отличается ультрикс от ультрикс квадри? Какую лучше ребенку сделать, спасибо.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от камышанка Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуймта, чем отличается ультрикс от ультрикс квадри? Какую лучше ребенку сделать, спасибо.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Ребенку только ультрикс. Ультрикс квадри с 18 лет
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 4322 из 4958 « Первая 332238224222427243124318431943204321432243234324432543264332437244224822 Последняя »