|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Гаввик
Девушки, подскажите какую коляску посмотреть..Малыш появится в декабре, хочется 2 в 1, хоть я и понимаю что не нужно. Читаю вас и понимаю что те коляски о которых тут пишут мне ну совсем не по карману. Но вдруг есть что то стоящее в пределах 30, а я все мимо прохожу. Б/У муж наотрез отказывается.
А приделах 30, возьмите снап трехколесный стоит 15000 к нему люльку стоит 9000 и можно ещё и колеса дутые купить.
Ещё если тысяч 5000 добавить то в лапси тефтонью Космо взять можно.
Ну и вообще в 30000 много чего можно взять приличного.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от Гаввик
Девушки, подскажите какую коляску посмотреть..Малыш появится в декабре, хочется 2 в 1, хоть я и понимаю что не нужно. Читаю вас и понимаю что те коляски о которых тут пишут мне ну совсем не по карману. Но вдруг есть что то стоящее в пределах 30, а я все мимо прохожу. Б/У муж наотрез отказывается.
А почему кстати думаете, что 2в 1 не надо?
-
Участник
 Сообщение от Гаввик
Посмотрите Bebetto Tito jeans 2 в 1 . Шикарная люлька.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
А приделах 30, возьмите снап трехколесный стоит 15000 к нему люльку стоит 9000 и можно ещё и колеса дутые купить.
Ещё если тысяч 5000 добавить то в лапси тефтонью Космо взять можно.
Ну и вообще в 30000 много чего можно взять приличного.
Посмотрю,спасибо. С телефона что то мне не очень тефтонья, люльки какие то странные..
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
А почему кстати думаете, что 2в 1 не надо?
С первой была коляска трансформер (10 лет назад видимо польская какая то), хотелось что то полегче, я ее быстро продала и купила трость, но трость зимой это полная жесть, но выбора не было особо и денег тоже. А сейчас такой выбор огромный, но хочется побюджетнее.
-
Небожитель
 Сообщение от Гаввик
Посмотрю,спасибо. С телефона что то мне не очень тефтонья, люльки какие то странные..
А вам самой что нравится?
Польские то коляски в варианте люльки неплохи, обычно у них с прогблоком беда.
А так почитайте первые посты, какой у вас этаж, лифт есть/нет, ширина лифта на вашем и 1 этаже, ширина входных дверей, удобство их открывать, есть ли ступеньки, пандус, какой пандус, у меня вот рельсины приварены и высокое крыльцо, я меряла и пандус. Где будете гулять? И на сколько мобильны, есть мамочки, кто активно ездит порой с разу как с роддома выписались. Это порой сильно влияет на то какой коляс стоит рассмотреть.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
с орбиты
 Сообщение от Гаввик
Почему? Отличные люльки тефтонью. Посмотрите выше я выкладывала фото, как раз себе именно тефтонию я и купила.
-
с орбиты
 Сообщение от Гаввик
С первой была коляска трансформер (10 лет назад видимо польская какая то), хотелось что то полегче, я ее быстро продала и купила трость, но трость зимой это полная жесть, но выбора не было особо и денег тоже. А сейчас такой выбор огромный, но хочется побюджетнее.
У меня тоже была трансформер...это жесть...
Присмотритесь к снапу и тефтонью. Тефтонью точно можно лет до 2-х катать, а снап так вообще до убоя, я сейчас в снапе катаю дочку, ей 3,5 года, весит кг 16-17 и рост больше 106 см. Ей там отлично.
-
Участник
Хвасталка колясками - 5
[
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Гаввик
В пределах 30 вряд ли что-то найдете.
До 40 можно глянуть Нурди или Фд дизайн сальса. Единственное, не знаю, что там у них с амортизацией.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.