|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Эльбурашка
Зачем мне по сертификату, когда я как раз пишу про то, что мне не любой врач нужен, а конкретный. 100 % гарантии присутствия я и не жду. Речь идет о плановом отпуске, даты которого известны уже сейчас. Я спрашиваю, могу ли я сама выбрать врача из других врачей 9ки на подстраховку на этот конкретный период, раз он опасно близок к моей пдр. Про Осипову почитаю, конечно, спасибо за отзыв. Я была сосредоточена на Рохияйнен и про других врачей не уловила.
Тогда надо сразу просится к другому врачу . Свой врач предлагает только своего на выбор ( за кого ручается ). Они обычно друг друга заменяют. Осипова и правда по кс топ врач ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Тогда надо сразу просится к другому врачу . Свой врач предлагает только своего на выбор ( за кого ручается ). Они обычно друг друга заменяют. Осипова и правда по кс топ врач ))
А, вот какая система, спасибо! Нет уж, от ЛЮ я не планирую отказываться. Будем искать обходные пути.
-
Девочки,подскажите,пожалуйста, собираю вещи в РД.У меня роды за 85 с Рохияйнен.Мне дали список вещей, но там уточнение,поступающим на бесплатное отделение. Разве нам не должны выдавать одноразовые сорочки?или мы на роды должны брать все свое?И мужу с собой,что нужно взять?может у кого то есть список для тех кто рожает платно
И еще вопрос собираем же все в пакеты?
-
Элита
Сообщение от korrochka
Если платишь 85 тыщ,то рожаешь на первом этаже и лежишь на обычном ПО.там даже если платная палата,дают ту же еду,что и в беспл.и все бесплатно
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
У меня другая информация - рожаешь на семейных, но потом ложишься в обычную палату, если не будет платных. В прошлый раз у меня так и было, только закончилось все в операционной и потом на отделение после КС.
Есть услуга врач+акушерка за 75 тыс., это уже не на СР.
-
Хранитель
Сообщение от Vendella812
Сертификат не забирают ( во всяком случае у всех моих знакомых не забирали ). Кормят бесплатно по Омс. Сертификат же только на роды ))
Так рожайте по сертификату )) только шансы на индивидуальное ведение родов будет минимальным, потому что рожениц у дежурных много .
Ни один врач ни одного роддома не даст вам 100% гарантии на своё присутствие! Осипова очень хороший врач. Особенно в плане кс.
Не забирают конечно.Точнее его забрали и вернули.
-
Хранитель
Сообщение от *Леся*
У меня другая информация - рожаешь на семейных, но потом ложишься в обычную палату, если не будет платных. В прошлый раз у меня так и было, только закончилось все в операционной и потом на отделение после КС.
Есть услуга врач+акушерка за 75 тыс., это уже не на СР.
Я по этому договору рожала в марте.Стоил он правда 70 тогда.роды на первом этаже,а называется,да СР без палаты.Палату в процессе решаете-платную хотите(если есть) или бесплатную.Но и те,и те палаты уже на обычном ПО.
-
Хранитель
Сообщение от Тасёна
Девочки,подскажите,пожалуйста, собираю вещи в РД.У меня роды за 85 с Рохияйнен.Мне дали список вещей, но там уточнение,поступающим на бесплатное отделение. Разве нам не должны выдавать одноразовые сорочки?или мы на роды должны брать все свое?И мужу с собой,что нужно взять?может у кого то есть список для тех кто рожает платно
И еще вопрос собираем же все в пакеты?
Список отличается только на СР.Ваша сорочка с халатом нужны,чтобы дойти с приемного в родилку.Там Вас переоденут в роддомовское))У вас ЕР?тогда можно весь список проговорит с акушеркой,мне акушерка все детали уточнила.
-
Сообщение от korrochka
Список отличается только на СР.Ваша сорочка с халатом нужны,чтобы дойти с приемного в родилку.Там Вас переоденут в роддомовское))У вас ЕР?тогда можно весь список проговорит с акушеркой,мне акушерка все детали уточнила.
Да ер,спасибо завтра наберу акушерке
-
Наш человек
к кому лучше попасть в 9ке?
Сообщение от *Леся*
Позвоню еще раз уточню. Может если платишь 85 тыс. за роды на СР, но не остаешься в палате на СР, то доплачиваешь, но непонятно почему. Сертификат все равно отдаешь, могли бы бесплатно кормить.
Сертификат не забирают ))
Сообщение от korrochka
Не забирают конечно.Точнее его забрали и вернули.
Извините , почему -то ваш пост процетировался , ответ для девушки выше ))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Сообщение от Тасёна
Да ер,спасибо завтра наберу акушерке
Мужу надо сменную обувь (тапочки) и одежду. На роды должны дать их сорочку)
Отправлено с моего 📱