| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ПодкустовникИ
Да чего их искать то? Иванушек-дурачков на Руси на сто лет припасено, только и успевай за них замуж ходить.
И у всех одинаковый набор пожеланий: "накорми, напои, спать уложи..." ну и про чистые носки они там поутру что-то бухтят иногда.
Мне кажется потому, что у девушек тоже только пожелания и тоже вполне стандартные. Нет диалога. Он чего-то хочет и она чего-то хочет и гнут каждый в свою сторону, пытаясь пересилить друг друга. И каждый считает, что он прав. А отношения это работа... Обоих... В одном направлении... У меня Тут сосед встретился, пожалился, что с женой собирается разводиться. Я остановил его и посоветовал выбрать время, откинуть эмоции и поговорить с женой. Подозреваю, что у них в последнее время все разговоры были на эмоциях. Вчера смотрю - идут вместе. смеются. Не знаю - само прошло или все же поговорили - но рад. У нас в семье ни одна ссора не длится дольше 10 минут. Кто-то да подойдет да обнимет другого. Даже с дочкой (18 лет), если сильно расходимся во мнениях, то кто-то один обязательно удерживает связь, чтобы не замкнулась на себя. В общем если ко-то один из двоих не готов работать на отношения,, то это будет игра в одни ворота, и отношения рано или поздно умрут совсем. А там уж по индейской мудрости: лошадь сдохла - слезь.
1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
4) ..., но моих близких трогать не стоит.
-
Хранитель
Если работать субботу и воскресенье, то понедельник приходит незамеченным )))
Доброе утро ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудo в перьях
Не могу сказать)) меня и так тут склоняют уже по разному
В смысле не знаете? пили?отдались?
-
Небожитель
 Сообщение от Белый Зай
Но на танцы не хожу, к сожалению😔
Во-первых, скромна
Во-вторых, не в курсе нормальных мест с танцами
Авторитетные люди мне сказали Папанин это дно, чтобы и не думала туда соваться
Да, там дно, но очень смешно и весело
-
Мега-элита
 Сообщение от Полианна
Если работать субботу и воскресенье, то понедельник приходит незамеченным )))
Доброе утро ))
если не работать-тем более)
-
Небожитель
 Сообщение от Белый Зай
надеетесь, что ваша заметка пригодится вам?
Фуу, блин🤮
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Да, там дно, но очень смешно и весело
Не сомневаюсь даже) Но опять же если 🍾🍹🥃
Боюсь «я столько не выпью»(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Фуу, блин🤮
фигасе вас пронесло🙈 отчего так поплохело-то?
-
Небожитель
 Сообщение от Обезьян
а кто-то верит в твои сексуальные фэнтези на тему секса с кошей?
Я вообще не верю, что ему хоть кто-то даёт
-
с орбиты
 Сообщение от Белый Зай
В смысле не знаете? пили?отдались?
В смысле не могу сказать. Но в театр меня сводили. Было мило