|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ayats
Я не пробовала, но вряд ли, конверт большой, люлька маленькая. Если часть пространства сожрать излишками конверта, то, боюсь, и до трёх месяцев не хватит.
Хотя, вопрос интересный. Пойду достану все, сравню размеры, может старый Макларен подойдёт. Но разумнее кажется купить именно для люльки легкий и компактный.
У альтабебе есть именно маленькие совсем, до 6 месяцев максимум. И они недорогие. Я год назад на акушерстве за 1500 купила, хотя у всех остальных они по 3000 были.
Плед за 425 (верх типа плюша в пупырку и подкладка хлопок, аналогичные в других магазинах от 700) и комбез демисезон/нехолодная зима за 850 в вайкики на распродаже были
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Ayats
Вот такой, простой. Там ещё есть голубые, розовые и сливочно-белые.
Симпатично. Да у нас тоже парень.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Кстати вдруг кто будет пристраивать конверт элоди Форест, я бы прикупила.
-
с Марса
Сообщение от Ayats
А я вообще купила плед в киаби за 300р, точнее даже со скидкой за 270. Но он такой мягкий, пушистый и красивого цвета тёмно-серо-бирюзового что ли, не знаю как назвать. Пусть все прохожие потом фукают сколько хотят, а я на него любуюсь, щупаю и жду повод воспользоваться.
А я балдела от икеевского, он мягкий, трикотажный, покупала специально для роддома [emoji7] []
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от Ayats
Я не пробовала, но вряд ли, конверт большой, люлька маленькая. Если часть пространства сожрать излишками конверта, то, боюсь, и до трёх месяцев не хватит.
Хотя, вопрос интересный. Пойду достану все, сравню размеры, может старый Макларен подойдёт. Но разумнее кажется купить именно для люльки легкий и компактный.
А попробуйте. Та часть где голова - излишек просто отворачивается вверх. А излишки в ногах можно попробовать как бы внутрь заправить
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Sancha
У Юльсан Юли был элоди в люльке тевтонии.
Она говорила, что элоди огромный для люльки , пришлось подгибать что-то там
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Эх...а я уже обрадовалась
-
...
Сообщение от Sancha
У Юльсан Юли был элоди в люльке тевтонии.
Сообщение от Йоканьга
ага) большой, но я его приспособила все-таки, и мы хорошо откатались зиму в нем.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
В эмме я тоже подгибаю элоди.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Девушки, подскажите какую коляску посмотреть..Малыш появится в декабре, хочется 2 в 1, хоть я и понимаю что не нужно. Читаю вас и понимаю что те коляски о которых тут пишут мне ну совсем не по карману. Но вдруг есть что то стоящее в пределах 30, а я все мимо прохожу. Б/У муж наотрез отказывается.