|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Elenka_C
я не понимаю смысла в этом анализе. Зачем сдавать после В? Что это даст? Объясните...
не то, чтобы надо сдавать после В именно...надо просто сдавать при планировании, для того, чтобы понимать, есть ли риск первичного заражения
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
не то, чтобы надо сдавать после В именно...надо просто сдавать при планировании, для того, чтобы понимать, есть ли риск первичного заражения
так ведь тут, мне кажется, не угадаешь, где найдешь заразу и какую..
-
Умная Эльза
Сообщение от Elenka_C
я не понимаю смысла в этом анализе. Зачем сдавать после В? Что это даст? Объясните...
Ну, сдают еще и затем, чтобы проверить, не могла ли в этом быть проблема.
-
Элита
ЮЖАНЕ
1. Лена
2. Надя - Все хорошо
3. Наташа - LetoNatali
4. Инна - Aurika
5. Лена - Elenka C
-
Небожитель
Сообщение от Elenka_C
так ведь тут, мне кажется, не угадаешь, где найдешь заразу и какую..
это да...ну вот например, пришла вгости, а там ребенок болеет краснухой....твоаи действия, если ты не знаешь, есть у тебя иммунитет к ней или нет?
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от Lena-L
ЮЖАНЕ
1. Лена
2. Надя - Все хорошо
3. Наташа - LetoNatali
4. Инна - Aurika
5. Лена - Elenka C
Еще Лариса с Гатчины
Я-Надя
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, сдают еще и затем, чтобы проверить, не могла ли в этом быть проблема.
а как это проверить? у меня на руках распечатка из лаборатории. По ней могу сказать только что у меня есть в небольшом колличестве антитела к краснухе и что у меня выявлен герпес, но сейчас он не в активной фазе... Разве по этому заключениюможно о чем-то судить?
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
это да...ну вот например, пришла вгости, а там ребенок болеет краснухой....твоаи действия, если ты не знаешь, есть у тебя иммунитет к ней или нет?
Во-первых, убила бы хозяев за то, что меня, Б, позвали в гости к больному ребенку
А по существу, сбегу в любом случае. Лишние контакты с больными мне не к чему
-
Умная Эльза
Сообщение от Elenka_C
а как это проверить? у меня на руках распечатка из лаборатории. По ней могу сказать только что у меня есть в небольшом колличестве антитела к краснухе и что у меня выявлен герпес, но сейчас он не в активной фазе... Разве по этому заключению можно о чем-то судить?
Ну, если сдавать через небольшое время, то можно что-то сказать. Антитела ведь есть разные, как раз те, которые определяют активную фазу.
Но у меня все было еще проще: раз у меня этих инфекций раньше не было, то, если бы они появились, можно было со значительной долей вероятности предположить, что они были причиной потери.
-
Небожитель
Сообщение от Elenka_C
Во-первых, убила бы хозяев за то, что меня, Б, позвали в гости к больному ребенку
А по существу, сбегу в любом случае. Лишние контакты с больными мне не к чему
ну если бы ты знала, чтоу тебя есть иммунитет к краснухе, тебе было бы значительно спокойнее? правильно?
Я-Надя