Страница 4320 из 5758 « Первая 3320382042204270431043164317431843194320432143224323432443304370442048205320 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Могут и не приходить. Просто дубасить по батарее.
    Нет, никто ни разу не проявлял пока недовольства. Пока...
    Но и я соседей совсем не слышу. Дом хоть и новый, но, видимо, звукоизоляция нормальная.
    Вот в Москве да... Там и нас слышно, и соседей. Дом другого качества и года постройки. На данный момент занимаемся там на электронном инструменте. Из-за слышимости в т.ч. Благо, что не так много времени сейчас в Москве проводим в учебном году.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

2. ответ для HelenL , на сообщение « Проголосовала! »

Цитата Сообщение от HelenL Посмотреть сообщение
    Проголосовала!
    подскажите, пожалуйста, как голосовать, не доходит до меня, "нравится" нажимать?

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Для скрипки? Это я про Славёнку, не про сына. Да. Есть такая вот новинка. Это что-то среднее между мостиком и подушечкой, у неё силиконовая кейкая полоска, то есть, она прямо к скрипке легко клеится и снимается. Положение варьируется самостоятельно, лёгкая. Славка в восторге. Это у нас в консерве новый молодой педагог пришёл, показал нашей учительнице, она нам предложила. Она и сама сейчас такую штучку использует тоже, смотрю, другие её ученики тоже перенимают. Реально удобная штука.
    Я тоже такую хочу, как долго она будет клеиться? ( в смысле, ресурс какой?), сколько стоит и как купить?

Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
    Настасья.

В перезагрузке

http://www.earlymusicshop.com/produc...-nylon-strings

Арфа, однако... Вроде на ней даже можно поначалу учиться. 6.5 кг. Пакистанская.

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, как голосовать, не доходит до меня, "нравится" нажимать?
    Там сначала надо вступить в эту группу, тогда появляется возможность проголосовать за конкретного человека.
    Просто "нравится" говорит лишь о том, что вам нравится это голосование .
    Nothing's gonna change my world

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от rica Посмотреть сообщение
    А не слетает? Какой ресурс на ставить снимать?
    Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Я тоже такую хочу, как долго она будет клеиться? ( в смысле, ресурс какой?), сколько стоит и как купить?
    Какой ресурс - не в курсе, ибо сами мы на неё перешли в конце февраля, и пока только один раз я её мыла. Клеится нормально. Отклеивает она её трижды в неделю, потому что в чехол с этим мостиком не влазит. Я заказала на Паганино, как мне и посоветовали, но, наверное, можно не только там, наверняка где-то есть и у нас, знать бы, как это называется, они американские, вообще. Если что, могу привезти летом, нам пришла недели через две, видимо, их из Америки пересылают. Цена там, в принципе, есть, у Яси точно та, на которую ссылка, она 13.95, если менее высокая, то 12.95. Это на Паганино, это скрипичный сайт, как на Амазоне появятся, наверняка, дешевле будут. Для сравнения, мостик наш стоил 45 евро, но он тяжёлый, зараза, а эта совсем ничего не весит, что-то типа мелкопористого пенопласта.

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Для скрипки? Это я про Славёнку, не про сына. Да. Есть такая вот новинка. Это что-то среднее между мостиком и подушечкой, у неё силиконовая кейкая полоска, то есть, она прямо к скрипке легко клеится и снимается. Положение варьируется самостоятельно, лёгкая. Славка в восторге. Это у нас в консерве новый молодой педагог пришёл, показал нашей учительнице, она нам предложила. Она и сама сейчас такую штучку использует тоже, смотрю, другие её ученики тоже перенимают. Реально удобная штука.
    спасибо огромное! сейчас нашей подружке-скрипачке скину ) СПАСИИИИБООО!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    там на стене прямо опрос - нужно чеку поставить ) не у видео
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Цитата Сообщение от Universe Посмотреть сообщение
    Там сначала надо вступить в эту группу, тогда появляется возможность проголосовать за конкретного человека.
    Просто "нравится" говорит лишь о том, что вам нравится это голосование .
    Ааа, семен семеныч, сейчас попробую. Спасибо 🌷🌷🌷

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    там на стене прямо опрос - нужно чеку поставить ) не у видео
    Я там вроде всё обсмотрела, у меня ничего кликабельного там нет.наверное после вступления в группу появляется. Ушла пробовать)

Да, всё получилось, спасибо!!!

Страница 4320 из 5758 « Первая 3320382042204270431043164317431843194320432143224323432443304370442048205320 Последняя »