|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Могут и не приходить. Просто дубасить по батарее.
Нет, никто ни разу не проявлял пока недовольства. Пока...
Но и я соседей совсем не слышу. Дом хоть и новый, но, видимо, звукоизоляция нормальная.
Вот в Москве да... Там и нас слышно, и соседей. Дом другого качества и года постройки. На данный момент занимаемся там на электронном инструменте. Из-за слышимости в т.ч. Благо, что не так много времени сейчас в Москве проводим в учебном году.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Ветеран
 Сообщение от HelenL
Проголосовала!
подскажите, пожалуйста, как голосовать, не доходит до меня, "нравится" нажимать?
-
Наш человек
 Сообщение от Lioness
Для скрипки? Это я про Славёнку, не про сына. Да. Есть такая вот новинка. Это что-то среднее между мостиком и подушечкой, у неё силиконовая кейкая полоска, то есть, она прямо к скрипке легко клеится и снимается. Положение варьируется самостоятельно, лёгкая. Славка в восторге. Это у нас в консерве новый молодой педагог пришёл, показал нашей учительнице, она нам предложила. Она и сама сейчас такую штучку использует тоже, смотрю, другие её ученики тоже перенимают. Реально удобная штука.
Я тоже такую хочу, как долго она будет клеиться? ( в смысле, ресурс какой?), сколько стоит и как купить?
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
-
http://www.earlymusicshop.com/produc...-nylon-strings
Арфа, однако... Вроде на ней даже можно поначалу учиться. 6.5 кг. Пакистанская.
-
Jai Guru Deva OM
 Сообщение от galapronina
подскажите, пожалуйста, как голосовать, не доходит до меня, "нравится" нажимать?
Там сначала надо вступить в эту группу, тогда появляется возможность проголосовать за конкретного человека.
Просто "нравится" говорит лишь о том, что вам нравится это голосование .
Nothing's gonna change my world

-
Хранитель
 Сообщение от rica
А не слетает? Какой ресурс на ставить снимать?
 Сообщение от Бамбара Чуфара
Я тоже такую хочу, как долго она будет клеиться? ( в смысле, ресурс какой?), сколько стоит и как купить?
Какой ресурс - не в курсе, ибо сами мы на неё перешли в конце февраля, и пока только один раз я её мыла. Клеится нормально. Отклеивает она её трижды в неделю, потому что в чехол с этим мостиком не влазит. Я заказала на Паганино, как мне и посоветовали, но, наверное, можно не только там, наверняка где-то есть и у нас, знать бы, как это называется, они американские, вообще. Если что, могу привезти летом, нам пришла недели через две, видимо, их из Америки пересылают. Цена там, в принципе, есть, у Яси точно та, на которую ссылка, она 13.95, если менее высокая, то 12.95. Это на Паганино, это скрипичный сайт, как на Амазоне появятся, наверняка, дешевле будут. Для сравнения, мостик наш стоил 45 евро, но он тяжёлый, зараза, а эта совсем ничего не весит, что-то типа мелкопористого пенопласта.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
Для скрипки? Это я про Славёнку, не про сына. Да. Есть такая вот новинка. Это что-то среднее между мостиком и подушечкой, у неё силиконовая кейкая полоска, то есть, она прямо к скрипке легко клеится и снимается. Положение варьируется самостоятельно, лёгкая. Славка в восторге. Это у нас в консерве новый молодой педагог пришёл, показал нашей учительнице, она нам предложила. Она и сама сейчас такую штучку использует тоже, смотрю, другие её ученики тоже перенимают. Реально удобная штука.
спасибо огромное! сейчас нашей подружке-скрипачке скину ) СПАСИИИИБООО!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от galapronina
там на стене прямо опрос - нужно чеку поставить ) не у видео
-
Ветеран
 Сообщение от Universe
Там сначала надо вступить в эту группу, тогда появляется возможность проголосовать за конкретного человека.
Просто "нравится" говорит лишь о том, что вам нравится это голосование  .
Ааа, семен семеныч, сейчас попробую. Спасибо 🌷🌷🌷
 Сообщение от sophieleo76
там на стене прямо опрос - нужно чеку поставить  ) не у видео
Я там вроде всё обсмотрела, у меня ничего кликабельного там нет.наверное после вступления в группу появляется. Ушла пробовать)
-
Ветеран
Да, всё получилось, спасибо!!!