|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Livеsеy
формула подсчета клеточек простая, зачеркивает и считаете ![1](images/smilies/033.gif)
Неспортивно.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"![050](images/smilies/050.gif)
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА))
![065](images/smilies_more/065.gif) нет, мы втихую сидим, не вылезаем, ибо спорить бесполезно ![065](images/smilies_more/065.gif) я при своём мнении осталась.
Зайду, почитаю, пойму что всё одно и то же, и продолжаю заниматься своими делами 😁
Я тоже здесь. Мнение не меняла. Жду как будет разворачиваться эта афера с вирусом дальше. Я работаю, поэтому не было времени особо заходить сюда. Я работаю - мне повезло. А вот как туго приходится тем кто не работает я даже не представляю. Ведь это и без денег и в основном сиденье в 4 стенах, даже если хотел пойти куда то - то некуда. В помощь гос-ва, в какие-то выплаты, я представляете, тоже не верю! Как и в повышенную опасность вируса ОРВИ, как и в то что меры подобные домашнему аресту, на мой взгляд абсолютно нелогичные, абсурдные, могут как то помочь в борьбе с вирусом.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miya09
обратное тоже верно. Адепты неверия засидели тему про вирус.
Количество неверующих должно расти пропорционально срокам домашнего ареста, простите - самоизоляции.
-
А я сегодня зашла в аптеку, у меня кошки опять кусались, у кошечки покус, надо бы намазать фукорцином. Дак вот фукорцина в трех аптеках нет, зомби выпили его что-ли? Зато в аптеках конечно жесть - маски шоу, зомби в разноцветных масках, аптекари в респираторах, полтора метра дистанцию все держат - прям жесткие какие то ролевые игры!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от котиш
А я сегодня зашла в аптеку, у меня кошки опять кусались, у кошечки покус, надо бы намазать фукорцином. Дак вот фукорцина в трех аптеках нет, зомби выпили его что-ли? Зато в аптеках конечно жесть - маски шоу, зомби в разноцветных масках, аптекари в респираторах, полтора метра дистанцию все держат - прям жесткие какие то ролевые игры!
![7](images/smilies/046.gif) Классно сказано👍
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миссис Сойер
Неспортивно.
Нашла. Кривая Гаусса. Чиорд, это девятый класс.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"![050](images/smilies/050.gif)
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Хранитель
Количество неверующих должно расти пропорционально срокам домашнего ареста, простите - самоизоляции.
А снижаться, видимо, будет пропорционально чтению постов с описанием осложнений в фейсбучной ленте от тех, кого они знают лично.
-
Старожил
А я прямо не нарадуюсь, что мы ничем не затарились. В магазинах всего полно, тьфу тьфу. Каждый день готовлю вкусности семье.
Не представляю, если человек вложил деньги в гречу, крупу, или на что там был спрос, у нас из Пятёрочки телегами вывозили.
А теперь ведь это всё надо съесть! А если работы и денег сейчас нет- это на этих однообразных запасах и сидеть. Мне бы было обидно.
А мы вкусняшки взякие едим
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миссис Сойер
Нашла. Кривая Гаусса. Чиорд, это девятый класс.
Девятый?? Ну, разве что в матшколе.. Мы это в универе проходили.
-
Мега-элита
Я тоже здесь. Мнение не меняла.
+1 Просто надоело. Время все покажет
Гурд опять отказывается делать кривые зеркала (с)