|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от LoveyKa
Блин, а я хочу с реверсивным блоком и хоть убейся(((
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
А зачем? Он на тебя насмотрится к тому моменту.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Оюшминальда
А зачем? Он на тебя насмотрится к тому моменту.
К полугоду?
-
Сообщение от LoveyKa
К полугоду?
Именно. Дети если хотят истерить, истерят при любом положении коляски. Остановишься, помашешь рукой и пойдете дальше. Все равно он до 7-8 мес сидеть нормально не будет, будете полулежа, а то и лежа кататься.
-
Сообщение от Оюшминальда
Именно. Дети если хотят истерить, истерят при любом положении коляски. Остановишься, помашешь рукой и пойдете дальше. Все равно он до 7-8 мес сидеть нормально не будет, будете полулежа, а то и лежа кататься.
Ну вот поэтому и хочу, чтоб полулёжа ко мне лицом был
-
Сообщение от LoveyKa
Ну вот поэтому и хочу, чтоб полулёжа ко мне лицом был
Для него или для тебя? чтобы ты не нервничала, как он там?
-
Сообщение от Оюшминальда
Для него или для тебя? чтобы ты не нервничала, как он там?
Чтобы мы оба не нервничали))
-
Сообщение от LoveyKa
Чтобы мы оба не нервничали))
Ну девочки придут, может, что-то другое скажут. По-моему, это отличная тренировка, чтобы начать привыкать, что с ним ничего не случится, даже если ты не смотришь на него поминутно. Во многих колясках есть окошечки в капюшоне и иногда встречается перекидная ручка. Нифига неудобно с ней везти, но ненадолго можно.
Не про своего ребенка конечно. Но я когда первую смену вожатой в лагере работала, у меня была реальная паранойя, что я уйду на ночь от них, а утром найду хладные трупы и привет небо в клеточку. Крыло зверски просто. Еще ж и дети чужие, мало ли, что там с ними не так. А со временем я поняла, что с ними ничего не случается. Сюрприз
Со своим я это проходила заново, потому что те 7-летки и старше, а этот младенец. Но спать я хотела больше, чем параноить в 5 утра, поэтому с 5 до 8 утра мой 9-мес ребенок копошился самостоятельно. В 1.9 я проснулась от того, что он молчит. Чуть не поседела за секунду, пока глаза открывала. А он мультик смотрит и конфеты шоколадные ест и жизнью доволен.
Так что долой панику, бери понравившуюся коляску
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Ну девочки придут, может, что-то другое скажут. По-моему, это отличная тренировка, чтобы начать привыкать, что с ним ничего не случится, даже если ты не смотришь на него поминутно. Во многих колясках есть окошечки в капюшоне и иногда встречается перекидная ручка. Нифига неудобно с ней везти, но ненадолго можно.
Не про своего ребенка конечно. Но я когда первую смену вожатой в лагере работала, у меня была реальная паранойя, что я уйду на ночь от них, а утром найду хладные трупы и привет небо в клеточку. Крыло зверски просто. Еще ж и дети чужие, мало ли, что там с ними не так. А со временем я поняла, что с ними ничего не случается. Сюрприз
Со своим я это проходила заново, потому что те 7-летки и старше, а этот младенец. Но спать я хотела больше, чем параноить в 5 утра, поэтому с 5 до 8 утра мой 9-мес ребенок копошился самостоятельно. В 1.9 я проснулась от того, что он молчит. Чуть не поседела за секунду, пока глаза открывала. А он мультик смотрит и конфеты шоколадные ест и жизнью доволен.
Так что долой панику, бери понравившуюся коляску
Саш! Ну не в полгода к этому начинают привыкать Сама же говоришь - все дети разные. Мамы, в общем-то, тоже
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сообщение от Т-Чижик
Саш! Ну не в полгода к этому начинают привыкать Сама же говоришь - все дети разные. Мамы, в общем-то, тоже
Вооо! Я тоже думаю, начнет выворачиваться - переставлю блок и красота
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Наташа, спасибо ещё раз за наводку на коляску. 💐 И тактильно, и визуально, и как складывается, и цена, всё очень даже у коляски.
Классно! Рада что понравилось!
Я - Наташа, ко мне на ты!!