|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
А ещё я очень не хочу полоску на животе , с мальчишками всегда рано появлялась , а сейчас ее нет, может и не будет [emoji1696] вот она меня очень бесит после родов.
У меня пока светлая, еле заметная, но уже прявилась
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Antoninka1
А ещё я очень не хочу полоску на животе , с мальчишками всегда рано появлялась , а сейчас ее нет, может и не будет [emoji1696] вот она меня очень бесит после родов.
А я сначала подумала, что у меня от колготок полоса осталась [emoji23][emoji23]
Потом смотрю, колготки вроде не одевала, а полосаа слабенькая есть.
А она долго проходит?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от oktuka
А она долго проходит?
У меня 2-3 мес вроде изчезала
-
Мега-элита
 Сообщение от oktuka
А она долго проходит?
Ага, как раз летом с ней ходить . И лучше не загорать, так как могут появится пигментные пятна, которые потом не пройдут. У меня одно осталось над бровью , не послушная была, кормила грудью и загорала не всегда намазавшись защитой. 😭
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Ага, как раз летом с ней ходить . И лучше не загорать, так как могут появится пигментные пятна, которые потом не пройдут. У меня одно осталось над бровью , не послушная была, кормила грудью и загорала не всегда намазавшись защитой. [emoji24]
Даааа? Блин а я уже мечтала как буду на даче на шезлонге валяться рядом с коляской [emoji85]
-
Активный участник
 Сообщение от Antoninka1
Ага, как раз летом с ней ходить . И лучше не загорать, так как могут появится пигментные пятна, которые потом не пройдут. У меня одно осталось над бровью , не послушная была, кормила грудью и загорала не всегда намазавшись защитой. [emoji24]
Ну так не проблема лазером его пострелять...потом, как нибудь..после окончания лактации))
-
Мега-элита
 Сообщение от oktuka
Ну так не проблема лазером его пострелять...потом, как нибудь..после окончания лактации))
Говорят, не всем помогает и на время только . У меня оно бледное бледное, только мне заметное. Но я на форумах такие страсти видела и в основном все пишут, после родов появились и не прошли. Теперь буду мазаться серьезно и вообще с шляпой ходить 🤪
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Даааа? Блин а я уже мечтала как буду на даче на шезлонге валяться рядом с коляской [emoji85]
Я тоже хочу загорать, но лицо всё же надо мазать или вообще прятать под шляпу.
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Я тоже хочу загорать, но лицо всё же надо мазать или вообще прятать под шляпу.
Именно лицо то у меня вечно бледное ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Анюта+
Гы, я позавчера так вышла. За 2.5 нед 2.5 кг. Врач тоже офигела. Мимо меня тазик оливье не прошел. Общая прибавка около 4 кг.
Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами