|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Blossom
Спасибо за поздравления!
Коллеги у меня прекрасные)
У нас такие изменения в работе компании, что не вернуться уже будет)
Я заказывала пиццу и пончики!)
Печально! Ну ничего, найдешь потом что-то новое)) У тебя декрет тоже со 2?
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
Печально! Ну ничего, найдешь потом что-то новое)) У тебя декрет тоже со 2?
Конечно)
Нет, декрет с 13,просто отпуск брала ещё обычный)
-
Элита
 Сообщение от irmo
девочки, а как вы относитесь к таким рюкзакам на живот, куда детей вешают? мне кажется, это вредно?
У меня с полутора месяцев висел в нем. Мы за продуктами и по всем делам так висели, потом, когда сел появился эрго с хипситом, потом просто на хипсите, но моя спина плакала, т.к. чадушко было тяжеленным. Но на ручки просилось регулярно. В районе месяцев 10 - года, у них особенно период такой есть, сидел на хипсите чуть ли не круглыми сутками...
 Сообщение от Zhabulek
А где связь между вкусным домашним завтраком и суровостью. [emoji23]
Ааа, Даша, там в контексте беседы шло, что не потокать маляфффкам, а мой проснулся, каша горячая готова, он же ходит и нудит "бииинчииики" вот я и потакаю иногда, все равно давненько не делала...
 Сообщение от Zhabulek
Такую не знаю совсем.
Ее в кировской области и шьют, наверное у них и сайт есть, надо посмотреть...
 Сообщение от ERPboss
Я думаю в идеале договориться, что читать не каждый вечер тли поручить папе при наличии
Папа с двух, примерно, до шести месяцев как раз таки не в наличие будет🙈😂
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Zhabulek
И сколько раз за время существования ноябрят 2019 искали истину[emoji23][emoji23][emoji23]
Даже кого то теряли на этой почве, от обиды.
До сих пор не нашли.
Думаю и не найдём [emoji23][emoji23][emoji23]
Мнооого, я раза 3-4 точно помню🤣🤣🤣
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Ааа, Даша, там в контексте беседы шло, что не потокать маляфффкам, а мой проснулся, каша горячая готова, он же ходит и нудит "бииинчииики" вот я и потакаю иногда, все равно давненько не делала...
А,так?сразу надо было так написать.
Тогда брысь из клуба строгих матерей)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Насколько я помню никогда мы тут истину по сну,ГВ и прочему не искали)
Просто особо ТДОшные не смогли выдержать,что их мнение не единственно верное)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
Помню, в самую первую беременность я была начитанная-начитанная журналами, модная такая, всё-всё знала. И кормить только ГВ, и по требованию и прочая-прочая. Как же мне круто тогда по голове прилетело - сначала дочь запретили кормить грудью. Потом через месяц разрешили - я чудом восстановила ГВ, а мне снова запретили... Ладно, думала я потом, это потому что ребенок больной был. Со здоровым-то всё будет прогрессивно и правильно! В результате оказалось, что с кормлением по требованию мы вообще не разделяемся. И спит эта козявка не раззевая челюстей прямо на груди. Мама моя сказала: так, дорогая дочь, побаловались и хватит - переходим на питание по режиму. И правда стало лучше)))
Так что сейчас я открыта и ГВ и СВ и даже ИВ, и так и сяк))
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Про малину, может это давление было, а не отравление.
Да ну, я ж не пол кило съела)) она росла у дороги и была вся в пыли и грязи))
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Какие молодцы. Мне ни фига не подарили. Я 2го правда еще поеду после жк доки отвозить, торт наверное куплю.
Я тортик завтра куплю
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Ты такие слова в детстве уже знала? Дифтерия.
Теперь понятно откуда эта мнительность😂я знала слово понос.
Блин, я с детства мечтала стать врачом )) а на 7 лет в подарок захотела медицинскую энциклопедию)) да, все из детства
Айболит никак не повлиял))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Фух... пришли мои последние коробки с вещами.
Последний рывок.
Записалась в новую клинику на прием к доктору. На среду. Зарядили мне 17500 за 3 триместр, понимаю вместе со скринингом. Пойду схожу, узнаю.
Поздравляю с окончанием переезда.
На самом деле, узнай, что в эту сумму входит. Главное чтобы врач хороший, вот ели понравится, то у него и спросишь про доддом и всю ерундистику, которая тебя волнует.
 Сообщение от Фоня111
А я и не говорю,что он идеальный) Но для бесплатной выдачи эта роскошь)
У меня в прошлый раз витрум был, после родов на гв отлично ушел. А от элевита меня подташнивает🤢🤢🤢
 Сообщение от irmo
коллеге назначили на 23 неделе клексан , густая кровь((( она в расстройстве
каждый день уколы там, да?
У меня уже второй курс курантила. Две недели пью, две недели перерыв. С воскресенья перерыв, потом еще 2 недели и все, дальше низя. В обе беременности тоже кровь густая, просто дополнительные таблетки.
 Сообщение от Fitberry
Вспоминаю лето в деревне
Хе хе
А мыли ли мы там хоть что то? Нэт. Полоскали в речке максимум.
Лопали все подряд с кустов. Шарились везде. Руки грязные. Коленки драные. Собак блохастых гладили..котов тискали.
Да самое главное ведь и не болели, в туалет сбегал, если что не так и побежал дальше🤣🤣🤣 а еще таблеток угольных полпачки...
 Сообщение от Tomika
А,так?сразу надо было так написать.
Тогда брысь из клуба строгих матерей)))
Дааа,пошла я в угол...
Мой иногда капитально садится на шею и ножки свешивает... хотя я его пытаюсь скинуть регулярно🤣🤣🤣