Страница 432 из 1006 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для Mapi , на сообщение « Девочки, спасибо. Запомнила Гинза и... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо.
    Запомнила Гинза и Максвелл.
    На самолете в Стамбул дорого, да и сестра была в Стамбуле. Она больше хочет в Каппадокию, ей знакомая сказала, что туда ближе, чем в Памуккале от Кемера.
    Перепутала, наверное?
    Мира-Демре- Кекова- я была сама, правда 17 лет назад. Но вот не помню, чтобы особо меня впечатлило. В Памуккале были в 2х дневной с дочками, им тогда 5 и 3 года было, мне все понравилось, а они, конечно, особо не помнят ничего.
    Едут на осенние каникулы, и при плохой погоде в отеле будет скучновато.
    Может ,кто про Кемер еще про магазины фирменные скажет?
    Откуда там будут дёшево оригиналы TH , Lacoste, Adidas и т.д.?
    Будут подделки под них на рынках и в магазинах. Сам Кемер маленький городок, там их местные магазины есть Вайкики, Де-факто, Мадам Коко.

Магазины с оригиналами огромное количество в Land of Legends это в районе Кадрие за Белеком. Но цены самые обычные. Заходили сейчас, купальник 14000. Куртка джинсовая от 30000 и т.д.
    Много раз ездили в легенду мимо каких- то аутлетов в районе аэропорта , около поворота на Кунду примерно. На такси от Кириша 40км. Там скопище аутлетов, вроде и брендовые были. Поищите в Гугл картах.
    Но мы там не были. В отеле у нас люди ездили на шоппинг , показывали шортики ребенку на 18 месяцев итальянские за 4000 , купленные на огромных скидках.
    Всё же шоппинг- это в Италию. А не в Турцию , в Турции даже не пытаюсь тратить на это время.

Жалею только, что не привезла сладости из Мигроса (но фигуре и лучше) и ароматное мыло. Мне в хамаме вместе с кесе выдали такое , аромат сногсшибательный , теперь и у меня в ванной такой аромат. Даже не знаю, что за мыло такое , просто белый кирпичик, но запах

Элита Аватар для Маркела

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    Кристаллы очень сильно сдали в плане сервиса. Я бы их рассматривала в последнюю очередь. Лучше тогда Сайленс Бич в Сиде посмотрите.
    спасибо, сейчас посмотрю цену
    посмотрела разница в 20 тр( и почти 90 выходит на 7 дней((((

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    В отеле у нас люди ездили на шоппинг , показывали шортики ребенку на 18 месяцев итальянские за 4000 , купленные на огромных скидках.
    у меня мама из Испании привезла сыну форму барселоны фирмы найк (футболка, шорты, носочки), с какой-то большой скидкой купленные, за чуть ли не 100-150 евро))
    и размер 9-12 месяцев)))
    справедливости ради, шорты эти сын до сих пор носит, а ем уже через пару недель 7 лет

на счет фирменной одежды в Турции соглашусь
    недалеко от нашего отеля был аутлет брендов, нева аутлет называется
    зашли мы туда, так мало того что цены со скидкой у них это примерно как у нас цена без скидки в стокманне)) так я еще и в оригинальности засомневалась
    но тем не менее, народ там был и даже что-то покупал
    мы оттуда сбежали в тайм центр, он через дорогу как раз. и чудесно закупились в вайкики) пока дети активно растут, я не вижу смысла покупать брендовые вещи
    а "на выход" нам мама моя обычно привозит из заграницы что-то интересное)
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

Хранитель Аватар для Туутикки

Жалею только, что не привезла сладости из Мигроса (но фигуре и лучше) и ароматное мыло. Мне в хамаме вместе с кесе выдали такое , аромат сногсшибательный , теперь и у меня в ванной такой аромат. Даже не знаю, что за мыло такое , просто белый кирпичик, но запах
    Так, срочно описывайте, что за запах, я тут список составляю, мне нужно такое мыло! Чтобы на всю ванную пахло. Вкусненько

5. ответ для Пипа , на сообщение « Анекс. А так я в Турции была 6 раз, в... »

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Анекс.
    А так я в Турции была 6 раз, в Египте столько же. Описанных ужасов нигде не встречала. Магазины разве что...но я не впечатлительная.
    Ну вот мы летом ездили с анексом , всю дорогу до отеля милая девушка нам рассказывала про жандармерию на улице, которая арестует, поэтому на улицу не ходить из отеля. И про то, что страховка не действует , если купить экскурсию в уличных агентствах

Т.к. в остальном она была мила (только ржала и щебетала всю дорогу, не оставляя даже шанса поспать после ночного перелёта) , то троллить ее по поводу жандармов и страховки я не стала.
    Но гид анекса за милую душу врал людям про время в пути до достопримечательности. Но хуже всех везде и всегда гиды Пегаса.
    Но гиды прекрасно понимают, кто в теме и не нарываются особо. Но новички по полной отхватывают. И Лиру по курсу 4 к доллару и Каппадокию в 2-3 часах езды от Кемера с грудничком, и вместо обещанного купания на пляже с белым песком фабрику масла и много чего другого.
    Про Египет я допускаю, что вы не пытливая и если вас устраивает цена от гида, вы не будете искать альтернативу.
    Мы до поездки изучали тщательно регион Табы и ехали туда осознанно с желанием посетить Израиль и Иорданию (Петру). Экскурсии не дешёвые и утомительные. Поэтому купить их в 2 раза дешевле , без магазинов и с более комфортным перемещением 40 минут парома вместо 5 часов на автобусе для нас было принципиально важно. Допускаю, что для вас это совсем не имеет значение. Многие не заморачиваются и берут экскурсии у гидов и магазины-фабрики им в кайф.

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Так, срочно описывайте, что за запах, я тут список составляю, мне нужно такое мыло! Чтобы на всю ванную пахло. Вкусненько
    Пахнет эфирными маслами , как в хамаме, такой традиционный восточный аромат. Подозреваю, что это обычное мыло турецкое белое. На моём кирпичике тиснение внутри в виде кружочка с витыми краями.

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    у меня мама из Испании привезла сыну форму барселоны фирмы найк (футболка, шорты, носочки), с какой-то большой скидкой купленные, за чуть ли не 100-150 евро))
    и размер 9-12 месяцев)))
    справедливости ради, шорты эти сын до сих пор носит, а ем уже через пару недель 7 лет

на счет фирменной одежды в Турции соглашусь
    недалеко от нашего отеля был аутлет брендов, нева аутлет называется
    зашли мы туда, так мало того что цены со скидкой у них это примерно как у нас цена без скидки в стокманне)) так я еще и в оригинальности засомневалась
    но тем не менее, народ там был и даже что-то покупал
    мы оттуда сбежали в тайм центр, он через дорогу как раз. и чудесно закупились в вайкики) пока дети активно растут, я не вижу смысла покупать брендовые вещи
    а "на выход" нам мама моя обычно привозит из заграницы что-то интересное)
    Вооот, бренды интересно покупать там, где они точно оригиналы и цена вкусная.
    Из Испании весной я привезла чемодан одежды. Платья по 15-20 евро, с начальным ценником 400-600 евро. Бриджи replay за 3 евро, купальник ТН около 30-40 евро, джинсы pepe jeans по. 15-20 евро и т.д. Обувь от 1 евро с дисконтом 99,7%. Вот это шоппинг для меня. А в Турции цены как у нас ,а то и дороже. Даже таксфри не спасает.

8. ответ для Маркела , на сообщение « спасибо, сейчас посмотрю цену... »
    Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от Маркела Посмотреть сообщение
    спасибо, сейчас посмотрю цену
    посмотрела разница в 20 тр( и почти 90 выходит на 7 дней((((
    По поисковику сделайте выборку на свой бюджет. Уверена, можно подобрать что-то более привлекательное, нежели Кристалл. Аланию тоже смотрите. Есть очень достойные варианты.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

Небожитель Аватар для Белка75

Вооот, бренды интересно покупать там, где они точно оригиналы и цена вкусная.
    Из Испании весной я привезла чемодан одежды. Платья по 15-20 евро, с начальным ценником 400-600 евро. Бриджи replay за 3 евро, купальник ТН около 30-40 евро, джинсы pepe jeans по. 15-20 евро и т.д. Обувь от 1 евро с дисконтом 99,7%. Вот это шоппинг для меня. А в Турции цены как у нас ,а то и дороже. Даже таксфри не спасает.
    Согласна в части цен на бренды. Если надо дешевле, это в Стамбул. И то, не копейки. Вообще, по ценам в Турции, поняла для себя, что имеет смысл везти оттуда кожу, ювелирку. Из одежды - джинсы порадовали качеством, при достаточно приемлемой цене. Приемлемой, не путать с копеечной. Сумки в этот раз не впечатлили. Купила в закупке итальянскую, дешевле чем в Турции и без "лейблов" вроде PRADA и Dior.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

Наш человек Аватар для N@ta

Подозреваю, что это обычное мыло турецкое белое. На моём кирпичике тиснение внутри в виде кружочка с витыми краями.
    Сделайте фото, пжл.

Страница 432 из 1006 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »