| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Трубадур
Я задал вопрос особи, которая радуется тому, что НАТО на границе с Россией планирует открыть очередную военную базу с возможным размещением на ней ЯО.
Только идиот и мразь может такому радоваться.
Я задал ей вопрос, она идиотка?
Что вас в этом вопросе так возбудило?
Это слово или вопрос?
Если на ЛВ позволяется подобным особям вести себя совершенно свободно, глумиться над погибшими, оскорблять президента страны, гражданами которой мы все являемся и никто этих тварей не может остановить и изгнать отсюда, то что же вы сами из себя тогда представляете и во что превратили ЛВ за эти годы?
Раньше такого не было.
Меня можно забанить, но я всегда писал и пишу то что вижу.
Модераторов интересует использование нехороших слов и тп, а не идеологическая позиция оратора. Хотя почему можно так погано поливать власть, я тоже не понимаю.
-
с орбиты
 Сообщение от Трубадур
Я задал вопрос особи, которая радуется тому, что НАТО на границе с Россией планирует открыть очередную военную базу с возможным размещением на ней ЯО.
Это слово или вопрос?
Если на ЛВ позволяется подобным особям вести себя совершенно свободно, глумиться над погибшими, оскорблять президента страны, гражданами которой мы все являемся и никто этих тварей не может остановить и изгнать отсюда, то что же вы сами из себя тогда представляете и во что превратили ЛВ за эти годы?
Раньше такого не было.
+1
-
Забанить ежа за ренегатство.
-
 Сообщение от michelе
Забанить ежа за ренегатство.
Вы о себе лучше подумайте. На волоске ведь висите.
-
Не бanned
Я не поняла что там на тактильном уровне у Макаревича...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Марса
ощущает нехватку денег
-
кремлевский политрук
 Сообщение от michelе
В Норвегии обнаружили утечку радиации в затонувшей АПЛ «Комсомолец»
РИА Новости 17:26
Ученые из России и Норвегии обнаружили превышение уровня радиации в районе затонувшей советской атомной подлодки "Комсомолец" в сто тысяч раз. Об этом телеканалу TV2 сообщила руководитель экспедиции Хильда Элиза Хелдаль.
С 1989 года было зафиксировано более 15(16) попыток зайти на лодку Комсомолец в Норвежском море. Все до одной страны НАТО, обладающие технологиями погружения, пытались исследовать устройство лодки через вскрытие корпуса.
Сейчас мы получаем заражение, превышающее норму в сотни тысяч раз. Ну спасибо НАТО. Лежала бы себе и лежала.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Мега-элита
 Сообщение от Трубадур
Это слово или вопрос?
Раньше такого не было.
Согласна.
-
с Марса
не всё так плохо, не преувеличивайте
-
с Марса
 Сообщение от удален7777
видимо в реале нет проблем и забот, все в ово.
сколько знаю « политозабочееных»
у всех в жизни какая-то печаль, и в этой борьбе они «отдыхают».
переключаются на великое, вечное...
у каждого своя печаль в жизни