|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Это не должно влиять на размер живота. Больше влияет размер таза, состояние мышц пресса, первая беременность или нет, расположение матки.
-
Элита
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Элита
Сейчас была в жк. Получила талон на скрининг. А на кровь дают талончик после узи. Те разница может быть неделя..
Наверное пойду платно. Чтобы все в один день.
А еще выдали бумагу, чтобы получить 4 банки питания для беременных. Удивительно))
-
Ветеран
 Сообщение от Lykiya
Девчата привет, пришла только что с УЗИ скрининга,обрадовали меня в е отлично ручками мне помахал..сказали предположительно будет мальчик,я так тоже подозревала что мальчик будет)) улыбка с лица не слазит)))))
Здорово!!!
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Сейчас была в жк. Получила талон на скрининг. А на кровь дают талончик после узи. Те разница может быть неделя..
Наверное пойду платно. Чтобы все в один день.
А еще выдали бумагу, чтобы получить 4 банки питания для беременных. Удивительно))
Аля, будешь пить это Питание?)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, как на ваш взгляд, курящая женщина может выглядеть женственно? Ну, скажем, в момент, когда курит?
-
Старожил
У меня таз всегда широкий,но две беременности при постановке на учёт 64 кг при росте 180 прибавка 12 кг.Живот небольшой.И ура я купила в буду мамой дисконт центр джинсы,какой кайф,нигде ничего не жмёт и не давит .В эту беременность встала 78,сейчас 76,4 по утрам вешу .Сейчас пузожитель 16-17 недель
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Аля, будешь пить это Питание?)
Мне во вторую давали ,лишняя была,а так это по показаниям анемия и ещё что то есть перечень для такого питания,я не смогла пить его,отдала девчонкам,меня честно воротило.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, как на ваш взгляд, курящая женщина может выглядеть женственно? Ну, скажем, в момент, когда курит?
Об этом никогда не задумывалась,хотя курила .но не любила это делать на публике или идти и курить по улице,это было не для меня.Потом само собой приходило и прекращала .
Но и знакомые говорили мол так не курят,я могла спокойно и неделями без сигарет обходится..
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019