|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Я брала моточный ярнартовский саммер - мне показался жестковат, но потолще бобинного, вязала в 2 нити. И в КашмирСПб Filmar Zerotinto, вот этот классный, но ОООчень тонкий 2950/100.
-
Элита
Сообщение от &Лина.
Девочки, хвастуюсь. Купиила машину. Бразер 5 класс. На авито, но не пользованная, прям все фабричное, еще и лекальное устройство в комплекте.
Мои поздравления!!! Удачных воплощений!
Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?
-
с Луны
Поздравляю с машиной!
Я вчера вязала косы на машине... Слов нет
-
Наташа, замучилась или понравилось?
Мерсеризованный -Мерсе, в переводе с латыни облагороженный. Ну имя Мерседес или машина-все одно.
Более лучшая обработка, скрутка сильнее, отсюда может быть жестче, блеск сильнее чем у обычного, но когда сильнее, когда слабее, толщина бывает не только тонкая, но и достаточно толстая.
Лина, с машинкой поздравляю.
-
с Луны
Юля, сначала замучилась, потом уже понравилось садо-мазо какое-то)
Одно хорошо - что косы легко провязываются и пряжа довольно толстая, иначе я бы все выкинула)
-
Хранитель
Точно, косы на машине это садо -мазо))).
-
Согласна)
3х3, не больше.
-
Наш человек
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Красивые косички! Прямо озадачилась....
Старшая дочка все время спрашивает когда в моих шедеврах появятся косы, а я симулирую неумение их вывязывать
-
с Луны
На машине не надо!)
Для тех, кто не в курсе - петли перебираются вручную, перехлест тоже вручную, это долго, неудобно и спина потом болит. Так что косы лучше на диване спицами)