|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, прибыль у кого нибудь приняли? я 27го отправляла
у меня принята через Контур, в Сбисе 28 отправила, еще висит.
Под моим ником часто пишет муж...
-
Мега-элита
Сообщение от Карита
Я бы написала сообщение, что сегодня последний день, сдавать не буду в связи с неоплатой. Заплатят - сдать. Нет - с Вас взятки гладки.
хороший совет!
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
Сообщение от Мараморочка
Вот звонить и писать точно не хочу. Прямо ломает меня. Мне не надо напоминать про мою работу, почему я должна выпрашивать свои деньги.... Баланс и НДФЛ сдать по году осталось только.... Как бухгалтер, прямо умираю от того, что отчеты могут быть просрочены Но так надоел альтруизм мой... Учитывая, что работы море у меня и они в принципе мне балласт в отчетный период.
Не парьтесь, забейте и всё. Это не ваши уже проблемы. Я сама такая же альтруистка, но ждать могу максимум квартал и то, если мне точно-точно обещают оплату, а если как у вас полный игнор, то я бы уже давно бросила. Но будьте готовы к тому, что в итоге эти знакомые вас и обвинят если на эту контору придёт штраф.
-
Старожил
Сообщение от Александрия
у меня есть одни такие, которые в полуспячке...и закрывать не закрывают, и не работают. Всегда изменения какие то с боем надо выбивать у них, сами не сообщат.
Я наоборот им ценник подняла, думала отвалятся))
Делаю им отчет, отправляю по электронке и пишу - с вас столько то, карта №................., прошу подтвердить получение данного письма) - платят, иногда с опозданием
С моими 2 года было именно так же, а потом началось... подожди, да подожди... Ну есть же пределы!!! Все понимаю, у всех бывают трудности, никогда не душу должников, вхожу в положение, но мне тоже кушать надо Бесит прямо Спасибки, девчата, за поддержку!!! Не буду сдавать, пошли на фиг!
-
Старожил
Сообщение от trampampus
Не парьтесь, забейте и всё. Это не ваши уже проблемы. Я сама такая же альтруистка, но ждать могу максимум квартал и то, если мне точно-точно обещают оплату, а если как у вас полный игнор, то я бы уже давно бросила. Но будьте готовы к тому, что в итоге эти знакомые вас и обвинят если на эту контору придёт штраф.
Ну тут это врятли. Будут посланы однозначно в пешее сразу... Я добрая, очень... но до поры...
-
Мега-элита
Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, прибыль у кого нибудь приняли? я 27го отправляла
Отправляла 26 через Сбис, уже принято
-
совершенно летняя
Сообщение от ДушкаОля
почему забыли, ведь сказали им,что надо бы оплатить. в ответ - тишина. и почему несдать= отомстить? а бесплатно работать это как называется?
Ну я бы сделала последнее предупреждение. Наверняка и не помнят ни про какую отчетность. Не сдать молча - это отомстить, имхо.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Сообщение от Карита
Ну я бы сделала последнее предупреждение. Наверняка и не помнят ни про какую отчетность. Не сдать молча - это отомстить, имхо.
а не платить- это наградить
-
Наш человек
Сообщение от trampampus
Я тоже альтруистка. Сдала год за пол оклада. Директор не выплатил добавку- сказал деятельности нет и уехал на море. Теперь сначала буду деньги получать потом славать.
-
Наш человек
Сообщение от Карита
Я бы смс послала, предупредила. Есть деньги есть отчет, нет денег пойду в театр.