Страница 432 из 892 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для nad4307 , на сообщение « Оля, по что такие муки принимаешь, да... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Оля, по что такие муки принимаешь, да еще и в таких маленьких горшках? У тебя же уже зеленые ручонки, колись, что за сорта?? Может и мне такое надо?

Крем де ла крем в первую очередь) Вот нужен он мне был на весну. Оливию роуз остина тоже приперло. Остальное до кучи: Джет сет, Сестра Элизабет, принцесса александра кентская, жена поэта.
    Ну и интерес. Было интересно посмотреть стоит ли оно того. Так то розы по цене на уровне Тамары, НДж и у меня хороши идут.

2. ответ для Olivka84 , на сообщение « Крем де ла крем в первую очередь) Вот... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от @ АССОРТИ @ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Кончики и корни подрезать после замачивания, перед посадкой или до замачивания? И корни совсем чуть-чуть подрезать? Замачивать в каком-нибудь стимуляторе не надо?
    Фото потом выложу, конечно!
    До замачивания, когда ваши розы станут тяжелые, как топоры, тогда вытаскивайте - возможно надо меньше суток. Если переплавают, страшного ничего нет.Стимулятор. Если они у вас очень пересушены, то в цирконе, если б.м. то гумат натрия(энергин). Радифарма, скорей всего, у вас нет.

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Крем де ла крем в первую очередь) Вот нужен он мне был на весну. Оливию роуз остина тоже приперло. Остальное до кучи: Джет сет, Сестра Элизабет, принцесса александра кентская, жена поэта.
    Ну и интерес. Было интересно посмотреть стоит ли оно того. Так то розы по цене на уровне Тамары, НДж и у меня хороши идут.
    Понял, я Коттедж роуз ищу. Кстати, Розафлора открыла прием на осень. Я уже отметилась

3. ответ для osanna , на сообщение « Девочки, я так и не поняла, розы... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от osanna Посмотреть сообщение
    Девочки, я так и не поняла, розы открываем или до майских не нужно?
    Тот же вопрос.
    Я прикоп открыла а остальные пока проветрила
    Ира

4. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Космонавт Аватар для Persik

Рано открывать. Продухи оставьте для проветривания и все пока. Если только уверены, что морозов уже не будет по ночам, обидно, если ростки новые побъет, Надя об этом недавно писАла.
    Я потихоньку не с солнечных сторон приоткрываю, но я при розах живу, если что обратно накину.

Еще раз напишу, я свои разокучила, несмотря на то, что в розариях сухо, подпревать начали.

5. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Я не открываю полностью исключительно из соображений, чтобы солнце и ветер не высушили верха, пока корни в мёрзлой земле
    Я - Аня

До замачивания, когда ваши розы станут тяжелые, как топоры, тогда вытаскивайте - возможно надо меньше суток. Если переплавают, страшного ничего нет.Стимулятор. Если они у вас очень пересушены, то в цирконе, если б.м. то гумат натрия(энергин). Радифарма, скорей всего, у вас нет.
    )
    Спасибо! Циркон есть)

Небожитель Аватар для Olivka84

Понял, я Коттедж роуз ищу. Кстати, Розафлора открыла прием на осень. Я уже отметилась
    Чур меня. даже смотреть не буду а то возьму что-нибудь. Мне надо с этим пока разобраться.

8. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Хранитель Аватар для иришка78

Девочки,а у кого нибудь растет Колосаль Мейдиаль?я хапнула 3 шт,прочитав,что можно как плетистую вверх растить,но смотрю,чаще она стелется как почвопокровка на фото.Как же ее посадить то,чтоб 3 штуки хорошо смотрелись,я хотела треугольником.

Небожитель Аватар для Таня Снег

-- я коттедж роуз покупала в питомнике на дачу. уже хороший такой куст за два года стал !!
    если это оно конечно ... светло розовые махровые цветы и много. почти все лето.
    она ?

Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Участник Аватар для cat_in_bag

Уважаемые розоводы, добрый вечер!
    Подскажите чайнику, пожалуйста...
    Это инфекционный ожог? Резать..резать и резать?
    Очень жаль розочку, в прошлом году плеть сломалась от снега, укрывала лапником сильно беременная не до укрыйтий было.
    В этом году укрыла тканью и вот такая вот фигня.

Страница 432 из 892 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532 Последняя »