|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Елена1711
Был выходной. В садик идти не надо.
так как можно было не заметить , что ребенок в выходной пропал из дома ?
-
Наш человек
Сообщение от KIE
Тогда еще раз - нелогично было вообще ее в Италию везти, всяко больше лимита вышло.
Одна поехать не могла.
И для ИГ нужно было взять ребенка. Не Полину и не Ника.
Вика, видимо, самая тихая.
-
Космонавт
Сообщение от KIE
Тогда еще раз - нелогично было вообще ее в Италию везти, всяко больше лимита вышло.
Так деньги то сняты с книжки Вики на поездку, как потом отчитываться и так опека не приняла все расходы, пришлось возвращать энную сумму. А вы пишите не возить , тогда и сама бы сидела дома, а очень хотелось с Алексис вместе поехать.
-
Старожил
Сообщение от KIE
А что в инсте показывать? Вы из защитников ? Вы просто не представляете, как мне, приемной матери, трудно было принять, что там есть к чему придраться. И по совести, и по закону. Начиная с того, что набрать столько детей. Алексис уже обсудили в этом отношении, меня триста раз хамкой назвали, но все-таки здравая общественность тоже давно склоняется, что это психбольные люди, которые набирают больше 10 детей, инвалидов. Или аферисты. Уход, лечение и развитие двумя ПР за 10 и больше-он за гранью человеческих возможностей.
Я верю новым ПМ абсолютно. Со скидкой маленькой, верю детям. И точно СК, зачем им эта Дель, чтоб невиновную преследовать?
-
Хранитель
Сообщение от амстель
так как можно было не заметить , что ребенок в выходной пропал из дома ?
Вы меня спрашиваете?))
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Космонавт
Сообщение от billow
Балерина же, какие ей пирожные?
Теперь зато цветущий ребенок
-
с орбиты
Сообщение от billow
Да уж. Смайлик только другой нужен, кмк...
-
Наш человек
Маркида потрите в последнем одно слово, а то уйдете от нас.
-
Старожил
Сообщение от billow
Биллоу, скажите, гипотрофия стояла? Я права?
-
со звезды
я не знаю что там с пирожными. но на фотках в Италии ребенок совершенно чудовищно одет. Как детдомовский. напялили лишь бы что и ладно