|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от амстель
именно Драйзера, ну еще Мопасана и Золя ,
о, вот еще один ненавистный мне. прочитала два романа, потому что надо было
потом в биографиях то Сезанна, то Гогена мне попадалось про Золя, я всегда диву давалась- как же он быстро и умело отреагировал на "нужды веремени"))) на таком третьесортном барахле сделал себе состояние, имя и проч.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
 Сообщение от Яшина
Што бы я без вас делала.
Не, ну вы же задалбываете повторами. Везде причем.
Такая скудная фантазия настораживает.
В Анжелике описание платьев всегда к месту, более того, если напрягаться и вспоминаться отдельно, то выделить их в отдельное повествование не получится.
-
со звезды
 Сообщение от Светааа
Яшина, вы все равно не переубедите всех. Не читала, но осуждаю сужу по выложенным отрывкам, мне бы тоже не понравилось, вот будущим поколениям будет уже легче воспринять это. уж извините.
Жаль...
-
с орбиты
 Сообщение от амстель
я когда к бабушке ездила , вот там отрывалась , у неё была шикарная библиотека собираемая еще с 50 годов , и она считала , что классика плохому не научит, а родители в этом плане были странные .
Мне Мопассана не разрешали читать!!! Как заговорили, что нельзя, сразу и прочла!!!!
Поэтому я и не говорю, что Тинто Брасса можно смотреть во взрослом возрасте, стоит только озвучить!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
 Сообщение от Юдифь
о, вот еще один ненавистный мне. прочитала два романа, потому что надо было
потом в биографиях то Сезанна, то Гогена мне попадалось про Золя, я всегда диву давалась- как же он быстро и умело отреагировал на "нужды веремени"))) на таком третьесортном барахле сделал себе состояние, имя и проч.
Эмиль Золя угорел!
Выключайте конфорки! (с)
-
Легенда
 Сообщение от амстель
так его сырым не сьешь
кого, огурец?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Светааа
Яшина, вы все равно не переубедите всех. Не читала, но осуждаю сужу по выложенным отрывкам, мне бы тоже не понравилось, вот будущим поколениям будет уже легче воспринять это. уж извините.
Да уже и наше раскусило, не прикроешь же фиговым листом.
-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
да, это стильно

С меховушкой вообще уместно)))
 Сообщение от Диджи
Не, ну вы же задалбываете повторами. Везде причем.
Такая скудная фантазия настораживает.
В Анжелике описание платьев всегда к месту, более того, если напрягаться и вспоминаться отдельно, то выделить их в отдельное повествование не получится.
Вам что, удалось выделить описание платьев в моем романе в отдельное повествование???
-
Легенда
 Сообщение от OSHI
Спокуха! Я уже в автобусе и в окно вижу фонтан.
...а вон оно - дерево! (с)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
Сестра на филфаке училась, я каких только драйзеров с золями не перечитал в отрочестве.