|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от annin
С той же целью купили, пусть учится на простом пока. Получился ноутбук по цене телефона
А в какой взяли леново или ?
-
Элита
Не понятно, купон на скидку дадут один раз на одну карту? "В случае, если потребителем в Магазине последовательно совершаются
несколько покупок, отвечающих требованиям п. 5.1. настоящих Правил, то покупателю
может быть выдано не более 1 (одного) купона (слип-чека) за все такие покупки."
Если я получу купон на 100 рублей, то на 500 уже не дадут при следующей покупке? Как было просто с ковшами
-
Ветеран
 Сообщение от Юльсан
девочки, а кто уже зарегистрировал чеки для розыгрыша? не могу найти где?
Там пока нет формы. На сайт заходите окмаркет, там баннер про ДР Окея, тыкаете в него и там написано, что форма для регистрации чеков будет открыта 18 сентября. Пока ее нет
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
...
 Сообщение от Клопишка
Там пока нет формы. На сайт заходите окмаркет, там баннер про ДР Окея, тыкаете в него и там написано, что форма для регистрации чеков будет открыта 18 сентября. Пока ее нет
Спасибо! Раньше писали про 17.09.
-
Космонавт
 Сообщение от nikolaewna
Не понятно, купон на скидку дадут один раз на одну карту? "В случае, если потребителем в Магазине последовательно совершаются
несколько покупок, отвечающих требованиям п. 5.1. настоящих Правил, то покупателю
Если я получу купон на 100 рублей, то на 500 уже не дадут при следующей покупке? Как было просто с ковшами 
думаю, это имеется в виду, если покупатель разделяет свои покупки, чтобы получить за один раз два и более купона... Хотя это и бессмыслица при их условиях.
В прошлые подобные акции также прописывали...
P.S. хотя если покупка на 3000 + 1200 - это два купона на 300 и 100руб. Это мало ли ещё на 300 руб. прям совсем нечего купить, чтобы покупка была в итоге на 4500 с получением купона на 500руб.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Космонавт
 Сообщение от nikolaewna
я покупала два дня подряд по своей карте.
оба раза дали купоны.
-
 Сообщение от х-лучи
А в какой взяли леново или ?
Леново
-
Мега-элита
Девочки, мне подтвердили шоколадки по 7 р которые, а вот набор конфет - нет, если я заберу шоколад, то заказ считается исполнен? Или есть какой способ еще потянуть в надежде на набор конфет...
-
Космонавт
 Сообщение от Боне4ка
Девочки, мне подтвердили шоколадки по 7 р которые, а вот набор конфет - нет, если я заберу шоколад, то заказ считается исполнен? Или есть какой способ еще потянуть в надежде на набор конфет...
да
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Хранитель
 Сообщение от Боне4ка
Если в личном кабинете заказ собран и ожидает самовывоза то конфеты уже выкинули и их не вернуть.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.