|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки , привет ) Не успеваю всех читать ( На сегодня на УЗИ шеи поставили нестабильность шейного отдела , посоветовали остеопата, я пытаюсь звонить остаопату Анне, знаю много кто у неё был, а там в телефоне на английском что то говорят ( Не знаете , может у неё номер сменился ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Galynevna Pugovka
Девочки , привет ) Не успеваю всех читать ( На сегодня на УЗИ шеи поставили нестабильность шейного отдела , посоветовали остеопата, я пытаюсь звонить остаопату Анне, знаю много кто у неё был, а там в телефоне на английском что то говорят ( Не знаете , может у неё номер сменился ((
Скорее всего она в роуминге, тк собиралась куда то уезжать. Напиши ей в ватсап/вайбер
-
Элита
 Сообщение от alrus
Я вчера водила среднюю на хореографию, Вовку покормила перед уходом и оставила бабушке, пришла через 3 часа, обе груди каменные((((
Одной покормила в 20 часов, второй в 22:30
Вова как назло хорошо спал, проснулся в 4 утра.
Опять обе груди каменные, болят. Одну-то он опустошил, а вторую пришлось вручную цедить.
Ну как цедить, много не смогла, больно. Так немного до облегчения сцедила, массаж сделала.
Теперь эти места у подмышек болят в обеих грудях.
Девочки, что делать?
Мне кажется, паниковать не стоит. После застоя грудь ещё болит пару дней. Почаще прикладывай сына и во время кормления массируй больные места. Желательно ещё, чтоб его подбородок был направлен в сторону застоя. Можно кормить из под мышки, вполне удобно.
 Сообщение от Кристинка-малинка
У меня дочка сегодня с пузика на спинку перевернулась 2 раза, не рано?
Моя тоже так вертится, но мне кажется это вообще не показатель. Это не сложно - одной рукой сильнее толкнулась и бумц - уже на спине. Переворотом считается именно со спины на живот, насколько я помню. Вот это трудоёмкий процесс и как раз месяцев с 3 они начинают тренироваться.
-
Космонавт
 Сообщение от Aссоль
У меня кенгурушка бейби Бьёрн, но они новые стоят просто нереальных денег, моему уже 10 лет, получатся, штук пять детей относил, покупала я его, если правильно помню тыщи за 4.
У меня тоже беби Бьорн и тоже с десятилетнем стажем)))
Всем привет! Сутки не читала - теперь читать не перечитать)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Europa315
Больше всего Димка не любит шапку, тут кричии прям визжит, ну и дальше не остановить, пока флисовый комбез одеваем орет, когда конверт одеваем тоже орет, но как только конверт застегнут сразу тишина и спокойствие, почему так не понятно))
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Аналогично!!!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
Девочки мне все не осилить, у меня неприятность  ((( паспорт потеряла, все перерыла, не помню когда последний раз пользовалась  (((( ехать в московский район
Постарайся вспомнить, где была, может в какой др сумке
Моя тоже переворачивается)
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Активный участник
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Скорее всего она в роуминге, тк собиралась куда то уезжать. Напиши ей в ватсап/вайбер
Спасибо [emoji257]
-
Ветеран
 Сообщение от Lady Luck
Ок, спасибо. До какого он возраста?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я даже в два года туда сажала старшего) и на спине его можно носить, и на бедре) вообще он до 20 кг, но не представляю такого лося в рюкзаке [emoji16]
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Ветеран
 Сообщение от атя
А с какого возраста он?
И вообще, во всех рюкзаках ребёнок как будто сидит ... значит с полугода, не раньше? Или я что-то не понимаю(
Я уже ношу в эрго, когда слинг некогда наматывать или нужно на верхнюю одежду надеть рюкзак. В эрго дети висят в М-позиции, т.е не на попе, а на подколенных суставах. Не знаю понятно ли объясняю, но можно всегда погуглить)
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Наш человек
Девочки мне все не осилить, у меня неприятность  ((( паспорт потеряла, все перерыла, не помню когда последний раз пользовалась  (((( ехать в московский район
У меня Дима начал с живота на спину еще месяца не было. Невролог мне сказала, что это не переворот, а заваливание. Т.е.они просто заваливаются
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)