Страница 432 из 1935 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Мега-элита

Ну вот пишут, что после кесарева ношпа и ультракаин
    От боли зубной кетаноф можно.
    Так он не только от зубной боли?????
    Парацетамол и нурофен от головы
    Фиг знает , что брать-то.
    Пока по отзыву Марины кетаноф????

Мега-элита Аватар для Anutka17

Я думала но-шпа спазмы снимает... как это при кесареве поможет?? Я планирую кетанов купить себе в больничку.

Старожил Аватар для ДоброОка

Стал икать -поняли что он перевернулся теперь точно голова вверху,ну хорошо хоть проснулся ,но завтра все равно на УЗИ поедем. Блин к меня этих УЗИ за беременность уже огого сколько... надеюсь не вредно

4. ответ для linazak , на сообщение « О точно....мультицитаты*с телефона... »
    Участник Аватар для Katya'news

Цитата Сообщение от linazak Посмотреть сообщение
    О точно....мультицитаты*с телефона никак. Пока все перечитала, забыла, что хотела сказать то про пробку/воды плюсую....пробка не показатель, что роды*вот вот*начнутся. Она возобновляема.
    Не кидайте тапки, но и(*ТОЛЬКО ПЕРВОРОДЯЩИМ)
    воды отошли, еще не значит, что шейка открылась хоть на палец....ронять тапки и срочно бежать в роддом (если беременность протекала хорошо, все в срок*)*смысла нет. Собраться, успокоится, чуть повременить короче...час два погоды не сделает, а шейка будет раскрываться в знакомой обстановке так сказать....🙂
    Если контракт с врачом, как раз пусть едет уже и встречает в приемнике, чтоб быстрее оформили и он же смотрел. Если бесплатно рожаете, то тем более, что там рано делать? Оформление с большим*раскрытием*быстрее*пойдет☝😅ибо роды*в приемнике не принимают.
    Мне в прошлую беременность вот такое указание дал врач родилки:
    Звонить если:
    Регулярные схватки каждые семь (10 повторнородящ-е или 5 минут первородящие) минут в течении часа , каждая по 40-50 секунд (или минута первородящие);
    Или пошла кровь;
    Или больно очень (и две таблетки ношпы не помогают);
    Или отошли воды
    Катя

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Стал икать -поняли что он перевернулся теперь точно голова вверху,ну хорошо хоть проснулся ,но завтра все равно на УЗИ поедем. Блин к меня этих УЗИ за беременность уже огого сколько... надеюсь не вредно
    Нервы вреднее! Неудобно ему, видать..
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Элита Аватар для Leiden

С отошедшими водами первородящим спокойно до 2 часов можно сидеть дома...я вообще только через сутки родила, хотя и воды отошли тогда, и схватки сразу меньше, чем раз в 10 мин начались. Так что спокойно собраться, принять душ и ехать.
    В апрелятах у кого-то трижды пробка отходила в беременность с 27 недели, вроде...но родила в срок)

Участник Аватар для Katya'news

У меня в итоге закровило и было больно - две таблетки ношпы не помогли. Позвонили в роддом, сказали ехать. Пока ехали, начались регулярные схватки по минуте. Приехали и выяснилось, что пошло открытие и кровила шейка. Воды отошли через 4-ре часа (сорри, через 5-ть часов) и через 40-к минут родила.

Старожил Аватар для DiDiCat

Девочки, спасибо всем за ответы! Надеюсь, роддому хватит одной сверки со свежей флюшкой..

А есть кто на утрожестане сидит?
    Я просто сколько читаю про него, везде в 3 триместре его отменяют, а не назначают как моя врач)

Про патологическую прибавку кстати - у меня за 34 недели 13.5 кг, но с середины второго триместра стабильно за 2 недели 1.5-2 кг..это гине и не нравится, только я не понимаю как дневной стационар может мне помочь в этом случае?)

А насчёт завтра - я предпочту съездить в ПЦ на день открытых дверей, надо с роддомом определяться уже..а лекции, которые в Гранд Каньоне, они, конечно, интересные, но у меня в ЖК в конце апреля такие будут проводить, так что лучше туда запланирую
    Неудачно нахлестывается одно на другое..

Старожил Аватар для DiDiCat

Хорошо, что дал о себе знать!) успокоил родителей) им вроде действительно сидя на попе меньше места становится, может и затихарился поэтому) а УЗИ не вредно - это не облучение, это всего лишь тактильный раздражитель и не более того
    Для малыша - что-то холодное и светлое пытается к нему прикоснуться и немного давит)

Мега-элита

Ну и слава богу. А что УЗИ покажет????? Сердце бьется, шевеления есть, значит все гуд.
    А правильный кровоток , как я поняла , доплер показывает.

Страница 432 из 1935 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »